Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Саппорт сегодня целый день в онлайне и отвечает всем. Не знаю куда вы там стучите, скиньте мне в лс вашу асю, попробуем сами стукнуть.

На счет минусов это было только у одного веб мастера, который пытался сам вбивать туда данные. Напишите ваш логин, посмотрим.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Med-evo, Ну как там лицензии ?

Ваш DEVOPS
Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

kxk, стукните нам в асю, вроде наш саппорт с вами уже общался.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Med-evo, Общался но проо лицензии пока тока кормит обещаниями

[Удален]

kxk, да всё давно понятно - нет у них лицензий. Были бы - были бы на сайте и на шопах.

Скрывать-то честную работу как-то не логично.

Med-evo, давно бы рассказали всё честно - никто бы Вас не доставал "глупостями".

у одного веб мастера, который пытался сам вбивать туда данные

убило... Сами юзеры могут править статсу? :))

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

SeoNizator, нет, вы ошибаетесь, сами не могут. Вставляли теги, ладно это отдельный разговор, мы уже все поправили и исправили. На счет лицензии, пока не беремся говорить точные сроки, т.к. до этого мы получается не сдержали слово, нужна не одна лицензия, а много документов и печатей, мы ждем документы с Индии, расставляем печати, из-за праздников нам отсрочили. Смысла нам обманывать нету, если бы не было документов мы бы так и написали,а лучше промолчали и работали спокойно.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Наверное этот юзер был я. Но к сожелению у меня нет настлолько ума что самому себе вбить стату.

Меня блокнули, но благо разобрались и сейчас все ок.

Сапорт реально порадовал своей работой. Все мои пожелания, особенно по стате учли, говорят над этим начнут работать. На что я очень надеюсь.

Пока конверт и работа устраивает.

ЗЫ На счет сапорта аськи косяк был мой. В первом посте надо смотреть внимательно.

Shock syndicate
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Да, конверт действительно шикарный у мед ево. Ушел от доктор дика, а то их шейв мне надоел. Да и саппорт их мертвый.

Вообщем что бы не писали про лицензию, что вы докопались? Если даже и нету, это их дело. Все остальные работают без нее, да еще и шейвят нагло!

[Удален]
если бы не было документов мы бы так и написали

А они есть? (кроме как из ваших уст).

Вы говорите - "есть". Народ (не только я) просит - "покажи". Вы - "они не готовы".

Ну раз не готовы - значит нет!

А вы больше года работаете (опять же, с Ваших слов).

Нет, я понимаю можно (точнее вроде как нельзя, но можно ;) ) работать год без документов. И даже партнёрку замутить.

Но Вас прямо спрашивают (уже не первую неделю, между прочим), а вы всё юлите..

что вы докопались

(Читай выше мои посты.)

Нары как-то не хочется нюхать. Да и даже просто "знакомства" с органами меня как-то не воодушевляет.

Вот только из этого топика, видимо (и к сожалению), мало кто понимает что такое фарма. И даже ограничения у хостеров-регистраторов не наводит на мысль - "а почему не везде можно хостить фарму". Жадность побеждает разум :( .

Я повторюсь. Я хотел бы поработать и в ру-фарме тоже. Но на честных условиях.

[Удален]
SeoNizator:

Я повторюсь. Я хотел бы поработать и в ру-фарме тоже. Но на честных условиях.

хочешь продавать честно устраивайся в офлайн аптеку. хотя даже там мелом торгуют :)

зы: смотрю топ у доктордика заметно упал после появления конкурентов и они начали шевелить свои заплывшие жиром мозги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий