- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Саппорт сегодня целый день в онлайне и отвечает всем. Не знаю куда вы там стучите, скиньте мне в лс вашу асю, попробуем сами стукнуть.
На счет минусов это было только у одного веб мастера, который пытался сам вбивать туда данные. Напишите ваш логин, посмотрим.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Med-evo, Ну как там лицензии ?
kxk, стукните нам в асю, вроде наш саппорт с вами уже общался.
Med-evo, Общался но проо лицензии пока тока кормит обещаниями
kxk, да всё давно понятно - нет у них лицензий. Были бы - были бы на сайте и на шопах.
Скрывать-то честную работу как-то не логично.
Med-evo, давно бы рассказали всё честно - никто бы Вас не доставал "глупостями".
убило... Сами юзеры могут править статсу? :))
SeoNizator, нет, вы ошибаетесь, сами не могут. Вставляли теги, ладно это отдельный разговор, мы уже все поправили и исправили. На счет лицензии, пока не беремся говорить точные сроки, т.к. до этого мы получается не сдержали слово, нужна не одна лицензия, а много документов и печатей, мы ждем документы с Индии, расставляем печати, из-за праздников нам отсрочили. Смысла нам обманывать нету, если бы не было документов мы бы так и написали,а лучше промолчали и работали спокойно.
Наверное этот юзер был я. Но к сожелению у меня нет настлолько ума что самому себе вбить стату.
Меня блокнули, но благо разобрались и сейчас все ок.
Сапорт реально порадовал своей работой. Все мои пожелания, особенно по стате учли, говорят над этим начнут работать. На что я очень надеюсь.
Пока конверт и работа устраивает.
ЗЫ На счет сапорта аськи косяк был мой. В первом посте надо смотреть внимательно.
Да, конверт действительно шикарный у мед ево. Ушел от доктор дика, а то их шейв мне надоел. Да и саппорт их мертвый.
Вообщем что бы не писали про лицензию, что вы докопались? Если даже и нету, это их дело. Все остальные работают без нее, да еще и шейвят нагло!
А они есть? (кроме как из ваших уст).
Вы говорите - "есть". Народ (не только я) просит - "покажи". Вы - "они не готовы".
Ну раз не готовы - значит нет!
А вы больше года работаете (опять же, с Ваших слов).
Нет, я понимаю можно (точнее вроде как нельзя, но можно ;) ) работать год без документов. И даже партнёрку замутить.
Но Вас прямо спрашивают (уже не первую неделю, между прочим), а вы всё юлите..
(Читай выше мои посты.)
Нары как-то не хочется нюхать. Да и даже просто "знакомства" с органами меня как-то не воодушевляет.
Вот только из этого топика, видимо (и к сожалению), мало кто понимает что такое фарма. И даже ограничения у хостеров-регистраторов не наводит на мысль - "а почему не везде можно хостить фарму". Жадность побеждает разум :( .
Я повторюсь. Я хотел бы поработать и в ру-фарме тоже. Но на честных условиях.
Я повторюсь. Я хотел бы поработать и в ру-фарме тоже. Но на честных условиях.
хочешь продавать честно устраивайся в офлайн аптеку. хотя даже там мелом торгуют :)
зы: смотрю топ у доктордика заметно упал после появления конкурентов и они начали шевелить свои заплывшие жиром мозги