Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

[Удален]

Мы сделали всем стандартные отчисления - 30% от стоимости заказа.

Хотим отметить, что мы имеем лицензию на наши препараты, заметили что некоторые конкуренты продают просроченный товар и не имеют лицензии и тем самым ставят процент отчислений выше, отсюда повторные заказы почти не бывают! У нас же существует так же поддержка по телефону и контактная информация, поэтому все наши заказчики получают качественный товар и поддержку!

Мы всегда пойдем на встречу нашим партнерам и поднимем партнерский процент еще выше.

Med-evo, интересно как вы узнали что конкуренты продают просроченный товар? купили у конкурентов товар и попробовали, или как?

откуда вы знаете что повторных заказов не бывает?

в общем пишите полную чушь, с такой работой как у вас - можете не ждать новых вебмастеров!

Лично мое мнение - партнерка херня полная, не надежная, перспектив у нее нету!!!

H7
На сайте с 28.02.2010
4

vt135, Ну вот свое мнение и оставь при себе

Ты лучше посмотри среди других конкурентов есть ли у них лицензия вообще.

У мед ево много плюсов и я считаю ее лидером среди других подобных пп, что взять только сайты и сравнить между другими, ответ очевиден будет

M
На сайте с 17.06.2010
0
Hoster7:

У мед ево много плюсов и я считаю ее лидером среди других подобных пп, что взять только сайты и сравнить между другими, ответ очевиден будет

конкуренты при таких ценах на таблетки как у мед-ево платят до 45%☝

А кто сказал что у мед-ево есть лицензия? Пустые слова, и кто в этом разбирается поймет о чем я.

MED-EVO если у вас есть лицензия выложите ее на форум. А то выглядит как-то не серьезно.

[Удален]
Hoster7:

😂 ну ты даешь)))) все кто в теме тот поймет что за чепуху ты пишешь...... а кто не в теме работает с med-evo и зарабатывает свои копейки)))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Med-evo:
не в

чернить конкурентов без фактов - не зачет..

выкладывайте ваши лицензии в паблик. у вас только пустые слова "первая белая партнерка". как начинали с обмана, так и продолжаете.

[Удален]
orphelin:
как начинали с обмана, так и продолжаете.

+1. То дизы пиз.. (ой!) ворованные (и у кого :) ), то лицензии...

Сколько можно лапши про лицензии вешать? И кому? ПАРТНЁРАМ?! Такое поведение ну никак не располагает к совместной работе. (как можно работать с партнёром, который врёт и которому нельзя доверять?)

Вот конкуренты честно сказали - нет у нас лицензий. Вот к ним, лично у меня больше доверия.

(Хотя лицензии - это не просто красивые бумажки. Это в первую очередь качество и соответствие товара. Тем более такого.)

N
На сайте с 16.02.2008
165

Med-evo, вы закрылись что ли? Уже неделю назад поставил домен к вам на парковку... код так и не получил :(

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

nikoola, странно, напишите ваш логин в системе

NEW

Мы спешим сообщить, что повысили всем партнерские отчисления до 40% !!! Мы улучшили качество нашей работы

- Значительно быстрее обрабатываем заказы
- Мало отказов, из-за нововедения в нашую работу.
- Реклама ваших шопов в конвертах при отправке заказа.
скидка и отсюда частые ребиллы
- Даем возможность брать номера телефонов своих заказчиков и звонить проверять их самим!! Для этого стучим в саппорт с просьбой, скоро эту функцию введем в ваших акк-тах.
- Так же введим функцию трекинг код, позволяет через официальный сайт почты - смотреть состоянии вашего заказа.

Надеюсь вам понравится новое качество нашей работы и высокие отчисления! Удачной работы с уважением администрация, med-evo.com

icq саппорта 644 217 437

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
D
На сайте с 04.04.2010
48

Звучит просто здорово...

Только вот.. тоже пытался подключить домен. Дней пять провисела заявка, код не получил.

Задал вопрос в саппорт мылом - ответа жду третью неделю, то есть уже не жду, конечно.

PS эх, говорила мне мама в детстве : "учи язык, сынок"...

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Стучите в 644-217-4 три семь , или напишите в лс свой icq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий