- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы сделали всем стандартные отчисления - 30% от стоимости заказа.
Хотим отметить, что мы имеем лицензию на наши препараты, заметили что некоторые конкуренты продают просроченный товар и не имеют лицензии и тем самым ставят процент отчислений выше, отсюда повторные заказы почти не бывают! У нас же существует так же поддержка по телефону и контактная информация, поэтому все наши заказчики получают качественный товар и поддержку!
Мы всегда пойдем на встречу нашим партнерам и поднимем партнерский процент еще выше.
Med-evo, интересно как вы узнали что конкуренты продают просроченный товар? купили у конкурентов товар и попробовали, или как?
откуда вы знаете что повторных заказов не бывает?
в общем пишите полную чушь, с такой работой как у вас - можете не ждать новых вебмастеров!
Лично мое мнение - партнерка херня полная, не надежная, перспектив у нее нету!!!
vt135, Ну вот свое мнение и оставь при себе
Ты лучше посмотри среди других конкурентов есть ли у них лицензия вообще.
У мед ево много плюсов и я считаю ее лидером среди других подобных пп, что взять только сайты и сравнить между другими, ответ очевиден будет
У мед ево много плюсов и я считаю ее лидером среди других подобных пп, что взять только сайты и сравнить между другими, ответ очевиден будет
конкуренты при таких ценах на таблетки как у мед-ево платят до 45%☝
А кто сказал что у мед-ево есть лицензия? Пустые слова, и кто в этом разбирается поймет о чем я.
MED-EVO если у вас есть лицензия выложите ее на форум. А то выглядит как-то не серьезно.
😂 ну ты даешь)))) все кто в теме тот поймет что за чепуху ты пишешь...... а кто не в теме работает с med-evo и зарабатывает свои копейки)))
не в
чернить конкурентов без фактов - не зачет..
выкладывайте ваши лицензии в паблик. у вас только пустые слова "первая белая партнерка". как начинали с обмана, так и продолжаете.
как начинали с обмана, так и продолжаете.
+1. То дизы пиз.. (ой!) ворованные (и у кого :) ), то лицензии...
Сколько можно лапши про лицензии вешать? И кому? ПАРТНЁРАМ?! Такое поведение ну никак не располагает к совместной работе. (как можно работать с партнёром, который врёт и которому нельзя доверять?)
Вот конкуренты честно сказали - нет у нас лицензий. Вот к ним, лично у меня больше доверия.
(Хотя лицензии - это не просто красивые бумажки. Это в первую очередь качество и соответствие товара. Тем более такого.)
Med-evo, вы закрылись что ли? Уже неделю назад поставил домен к вам на парковку... код так и не получил :(
nikoola, странно, напишите ваш логин в системе
NEW
Мы спешим сообщить, что повысили всем партнерские отчисления до 40% !!! Мы улучшили качество нашей работы
- Значительно быстрее обрабатываем заказы
- Мало отказов, из-за нововедения в нашую работу.
- Реклама ваших шопов в конвертах при отправке заказа.
скидка и отсюда частые ребиллы
- Даем возможность брать номера телефонов своих заказчиков и звонить проверять их самим!! Для этого стучим в саппорт с просьбой, скоро эту функцию введем в ваших акк-тах.
- Так же введим функцию трекинг код, позволяет через официальный сайт почты - смотреть состоянии вашего заказа.
Надеюсь вам понравится новое качество нашей работы и высокие отчисления! Удачной работы с уважением администрация, med-evo.com
icq саппорта 644 217 437
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Звучит просто здорово...
Только вот.. тоже пытался подключить домен. Дней пять провисела заявка, код не получил.
Задал вопрос в саппорт мылом - ответа жду третью неделю, то есть уже не жду, конечно.
PS эх, говорила мне мама в детстве : "учи язык, сынок"...
Стучите в 644-217-4 три семь , или напишите в лс свой icq