Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

[Удален]
Med-Evo Support:

Также скоро добавим на витринах контактный телефон и сегодня-завтра запустим новую витрину :)

а нафиг он там нужен? к нему рефсылку не привяжешь - значит заказ мимо кармана вебмастера будет 🙅

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

saenara, Мы заказ по телефону не принимаем, все идет через сайт. Любой может попробовать позвонить и проверить. Конверт на это очень влияет, многие кто заходят на сайт, нуждаются в консультации в итоге закрывают сайт и уходят, а так же больше доверия.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Денежку получил. Спасибо.

Количество необработаных заказов удручает.

Shock syndicate
Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

SpL, Из-за того что раньше по выходным мы не прозванивали. Теперь каждый день идет прозвон новых так и старых заказов, обработанных стало больше

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

По-поводу шопов:

Что можно менять? (описание таблов, теги в титле, саму структуру ЧПУ, можно ли добавлять свои страницы и менять дизайн на щопе?)

Меня интересует практически полная уникализация магазина

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
ZLOY-BOT:
Хули там менять то, там всё просто блядь 🤪

Я не тебя спрашиваю, мне не с доров на ПП лить а белую аптеку создавать. Вот и думаю ДД (с которым работаю давно был в топе, в последнее время не радует) или эта Мед-Эво

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

shabash, Описание таблеток пока нельзя, в процессе, тэги менять можно, структуру пока нет, свои страницы и менять диз можно но надо разбираться в верстке.

Скиньте вашу асю мне в л.с. переговорить нужно.

Л
На сайте с 29.05.2008
72

Почему в Промо нет кодов флэш банеров?

Здесь когда-нибудь будет самая прибыльная партнёрка... (http://здесь_будет_ссылка)
[Удален]
Лысый:
Почему в Промо нет кодов флэш банеров?

В исходном коде можно посмотреть.

Л
На сайте с 29.05.2008
72
bronson:
В исходном коде можно посмотреть.

Код смотрел, ну и как вшить в этот баннер партнёрский url?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий