- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ситуация так и продолжается... Ссылки на автомате так и не выкупаться... Покупают только в ручную 1-2 в день. Вот раньше (после нового года) выкуп был примерно 25-50 ссылок в день. Скажите пожалуйста когда можно ожидать изменении данной ситуации?
Добрый день.
Планируем в течение этой недели наладить выкуп. Задержки были связаны так же с проблемами у ЖЖ, в следствие которых нам пришлось приостановить массовую закупку на этой платформе. Сейчас ситуация стабилизировалась.
Спасибо что обратились к нам. Если к началу следующей недели проблема не решится - обязательно напишите снова.
Срочный переход на платные аккаунты ЖЖ
Друзья, сегодня мы получили весьма неприятное известие о том, что блоговая система LiveJournal.com на всех бесплатных аккаунтах закрыла внешние ссылки от индексации! По сообщениям пользователей системы, тег rel="nofollow" появился у всех внешних ссылок уже вчера, 14 апреля.
Как вы можете знать, запрет ссылок на индексацию сводит на нет их эффективность для продвижения в поисковых системах, а, следовательно, и интерес рекламодателя к подобным ссылкам. Чтобы убрать rel="nofollow" из всех внешних ссылок, пользователю ЖЖ необходимо перейти на платный аккаунт.
Стоимость перехода на платный аккаунт составляет менее 2 долларов в месяц (при оплате за 12 месяцев). При помесячной оплате стоимость платного аккаунта составит минимум 3 доллара США. LJ принимает к оплате все кредитные карты, а также PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги.
Также, если на данную минуту вы не в состоянии оплатить свой аккаунт, можно воспользоваться бесплатным тестовым периодом (на него также не распространяются ограничения бесплатного аккаунта).
Перевести блог на платный режим (а также воспользоваться бесплатным двухнедельным тестовым периодом) можно в настройках профиля Вашего аккаунта на LiveJournal.com (Профиль - > Настройки - > Тип аккаунта - > Изменить).
В связи с этим событием, нам пришлось внести изменения в правила системы. Начиная с этого дня блоги на бесплатных аккаунтах в систему более приниматься не будут. Те блоги, что уже есть в системе и не переведены хотя бы на тестовый платный режим, будут отклонены и помещены в соответствующий раздел. Для удобства, мы ввели дополнительную причину отклонения блога от участия на бирже.
Соответственно, Вы можете либо воспользоваться тестовым режимом, либо сразу же перейти на платный режим. После активации платного аккаунта, необходимо отправить блог на проверку с помощью кнопки, находящейся в этом же разделе.
На данный момент программисты отлаживают описанный механизм. Если у Вас возникнут сложности при активации блогов, пожалуйста, задавайте Ваши вопросы технической поддержке.
С уважением, коллектив BuyPost.ru
Биржу можно закрывать.
😒
Биржу можно закрывать.
😒
Вовсе нет.
В системе участвует довольно много "платных" блогов. Платный аккаунт стоит порядка 2$ в месяц - это вполне приемлемая сумма для тех, кто успешно зарабатывает с помощью нашей биржи.
К тому же, кроме ЖЖ, участвуют и другие блоговые платформы.
Биржу можно закрывать.
😒
Я б так не сказал бы... Связи с этим просто произойдёт серьёзная чистка жж от гс блогов, так как они станут не эффективными....
Уже сейчас наблюдаю стремительный рост закупок на байпосте.....
Ура!!! дождался наконец то :=)))
Блог Тиц 50 Пр 2 (60 страниц активно) заработок в вашей бирже 5 рублей в день.
Смысла брать под него платный аккаунт на год смысла нет.
Бо отбиваться платный акк будет полгода.
Блог Тиц 50 Пр 2 (60 страниц активно) заработок в вашей бирже 5 рублей в день.
Смысла брать под него платный аккаунт на год смысла нет.
Бо отбиваться платный акк будет полгода.
Мдя, смысла нет... Но и для блога 60 страниц в индексе это согласитесь маловато... У меня на блогах как минимум 100 в индексе.... Да и на блогуне рекламодатели не очень принимают заказы с таких блогов. А оптимальным я считаю это где-то порядка 500 страниц в индексе, вот тогда это будет рентабельно...
Мдя, смысла нет... Но и для блога 60 страниц в индексе это согласитесь маловато... У меня на блогах как минимум 100 в индексе.... Да и на блогуне рекламодатели не очень принимают заказы с таких блогов. А оптимальным я считаю это где-то порядка 500 страниц в индексе, вот тогда это будет рентабельно...
Того блога в блогуне нет.
Контент там только интересный.
Платный акк будет стоить 24 бакса в год,
домен рушка 3.
Проше поднять блог на стандалоне и не зависеть от ЖЖ.
Тем более что сейчас в байпосте цена на ссылку с этого блога к примеру 2 рубля в месяц,
а на САПЕ с теми же пузомерками цена совсем другая.
Того блога в блогуне нет.
Контент там только интересный.
Платный акк будет стоить 24 бакса в год,
домен рушка 3.
Проше поднять блог на стандалоне и не зависеть от ЖЖ.
Тем более что сейчас в байпосте цена на ссылку с этого блога к примеру 2 рубля в месяц,
а на САПЕ с теми же пузомерками цена совсем другая.
Да я с вами согласен, но 24 бакса всё-таки я думаю стоит платить.. Блог с такими статами легко может их отбить если не только байпостом то в суме с другим сервисом. Без оплачено ака смысл в блоге теряется, разве что он стает годен для раскрутки других блогов внутри ЖЖ. (так как ссылки между блогами идут без nofollow)
Что-то все свободные страницы переместились в запрет.....(((