BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

вот сижу и жду уж час письма на почту с подтверждением регистрации...

невпечатляет сервис..... :(

R
На сайте с 25.07.2009
114
noosfera:
если у блога к примеру был тиц 0 пр 1, блог добавили в систему, через какое то время пр слетел, что происходит с ним далее (с блогом )?

присоединяюсь к вопросу. Тоже самое что будет если блог со временем засрется, станет помойкой.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Realtim:
присоединяюсь к вопросу. Тоже самое что будет если блог со временем засрется, станет помойкой.

Внимательно пересмотрите видеозапись прямого эфира. Я этот вопрос задавал, только в чуточку другой интерпретации.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
R
На сайте с 25.07.2009
114
On Air:
Внимательно пересмотрите видеозапись прямого эфира

не хочется время на это тратить. Надеюсь, тут ответят. Запись я то смотрел, может мимо ушей пропустил...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
vitaly-go:
вот сижу и жду уж час письма на почту с подтверждением регистрации...
невпечатляет сервис..... :(

в течении минуты пришло письмо.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Realtim:
не хочется время на это тратить. Надеюсь, тут ответят. Запись я то смотрел, может мимо ушей пропустил...

А нечего, что рабочее время команды разработчиков BuyPost уже давно закончилось, и возможно Вы еще долго (до утра) не получите ответ. А запись всего лишь 40 минут (broken знает о чем я) и ответы на многие вопросы из первых уст. Не вставая с дивана.

XB
На сайте с 06.06.2007
109

Ну Вы даете... не хотите, говорите, помоек?

Так эти блогохостинги:

* diary.ru;

* blogs.mail.ru;

* livejournal.com;

* ya.ru.

как раз и являются самыми большими помойками рунета.

Лучше бы принимали только блоги на доменах второго уровня, вот тогда бы у Вас был по-настоящему необходимый сервис.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот смотришь на таких как предыдущий оратор, и понимаешь, что фраза про

- почему в апдейтах

- там целевая аудитория

кажется верной на все сто. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 25.07.2009
114
On Air:
А нечего, что рабочее время команды разработчиков BuyPost уже давно закончилось, и возможно Вы еще долго (до утра) не получите ответ.

а я не спешу ))) счас и так есть чем заняться.

Вот такая ерунда: купил 10 ссылок на 2 текста, т.е. по 5 на каждый текст купилось. 1 текст удалил потом, купленных ссылок написано 10, а как заходишь их посмотреть, то там только 5 (ссылки с тем словом что удалил не показываются).

И не плохо было бы сделать кнопку для проверки индексации ссылки как в сапе. Что насчет индексации страницы? Покупается только на проиндексированных страницах Яндексом (Гугл не рассматривается?)

A
На сайте с 24.02.2010
2

Интересный сервис, зарегистрируемся, потестим:).

Публикуем интересные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи на сайте! Советы как преодолеть кризис среднего возраста (http://www.health.yoread.ru/news.php?readmore=153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий