BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сервис нужен, я думаю тут без вариантов, хотя бы до того момента, пока блоги будут давать результат.

Очень хочется посмотреть на первые отзывы после хотя бы месяца -двух продвижения и проанализировать результаты.

Разработчики уверены, что " мерцающие ссылки" на благо и блогерам и оптимизаторам, я не уверен в этом.

Понятно, что « вечных ссылок» как таковых нет, они будут отпадать, блогеры будут снимать их, будут выпадать страницы с индекса и т.д, но это будет постепенный откат ссылочной массы, в случае с « мерцанием» и снятием ссылок в один день - это мгновенный откат, для Google, например, это сигнал к действию.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
N
На сайте с 04.03.2008
202

ял выгрузку и бл ищу и не могу найти, неужели нет? не все пультом то пользуются

S
На сайте с 23.01.2006
160

Зарегался... Письмо-подтверждение на яшкин ящик так и не пришло :( Перерыл все, включая спам-фолдер

Gargonit
На сайте с 24.02.2010
44

У меня сразу письмо пришло, gmail Ящик

G
На сайте с 08.07.2009
6

как скоро подключите яндекс деньги

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

потерто....

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Валентин Валентиныч
На сайте с 26.03.2009
21

Посмотрел презентацию, зарегистрировался, по-моему биржа явно превосходит Блогун, в плане автоматизации. Хочется скорее иметь возможность подключения блогов на wordpress.

N
На сайте с 31.03.2009
85
Валентин Валентиныч:
Посмотрел презентацию, зарегистрировался, по-моему биржа явно превосходит Блогун, в плане автоматизации. Хочется скорее иметь возможность подключения блогов на wordpress.

+1 в плане автоматизации и удобства превосходит

зарегистрировался, письмо с подтверждением пришло мгновенно на mail.ru , один проект добавил ссылок подкупил? будем тестировать ситстему.

не нашел возможности выгрузки купленных ссылок для дальнейшей проверки доноров

вопрос: ссылки будут только с помесячной оплатой или планируется размещение на постоянной основе?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]

Нет в планах реализовать возможность закупки только с новых страниц?

P
На сайте с 19.04.2007
69

А ссылки то "навсегда" надеюсь?)

И какие гарантии при снятии ссылок блоггером? может есть какой то период, при котором происходит возврат средств?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий