BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

А, в этом плане... Сделаем.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Миш, а сможешь примерно сказать, сколько "площадок" в ручную ставят ссылки и сколько кодом?

P.S Кстати, вот из преимуществ "похожих":) бирж, там ВМ окружает текстом ссылки в тему страници по своему усмотрению. Здесь же непонятно, делать окружающий текст или нет... Есть вообще ВМ которые в ручную ставят ссылки? и есть ли среди них такие кто готов окружить ссылку текстом в тему страници?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Почитал отзывы оптимизаторские - пожалуй, зарегистрируюсь через месяцок =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
Миш, а сможешь примерно сказать, сколько "площадок" в ручную ставят ссылки и сколько кодом?

Ручных почти нет. Возможно сейчас появится достаточное их количество.

Кода, кстати, нет пока в принципе) На вп будет, вероятно.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Нафиг нужны эти stand-alone блоги в этом сервисе? Они же все есть в сапе...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
N
На сайте с 04.03.2008
202

вылезла необходимость в вайт листе - из вчерашней закупки 30% ссылок сняли, видимо из-за нечеловеческих анкоров, я бы хотел проставиться на тех блогах, что я отобрал вчера повторно с очеловеченными анкорами уже, но перспектива повторного поиска меня не вдохновляет с избранным было бы проще.

когда станет доступно добавление блогов на вп, допустимо ли будет их одновременное размещение на других биржах? если да то не не хотелось бы - куча говна понавалит, с подсчетом количества исходящих гемор.

а выгрузка нужна что бы прогонять через свои скрипты, сейчас может и не особо нужно, но потом когда площадок станет много и появятся блоги на доменах 2 уровня понадобится точно.

[Удален]

Gena84, это к чему?

когда станет доступно добавление блогов на вп, допустимо ли будет их одновременное размещение на других биржах?

В течении недели. Будет возможно, только вот у нас довольно жесткие ограничения на внешние ссылки) Так что буй им)

а выгрузка нужна что бы прогонять через свои скрипты, сейчас может и не особо нужно, но потом когда площадок станет много и появятся блоги на доменах 2 уровня понадобится точно.

Посмотрим, сейчас бы пока явные баги убрать, лист дополнений пишется. Хотя, думаю, что мы потянем большие нагрузки на индексацию. Все таки это далеко не сапа по обьемам)

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

Давно ждал открытия сервиса. Зарегался. Цены, как по мне, весьма завышены, функционал скудноват. Жаль.

Пока гораздо выгоднее размещать обзоры и постовые в блогуне.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
meganzz:
Пока гораздо выгоднее размещать обзоры и постовые в блогуне.

А как с отдачей? :)

Результаты есть от размещения в блогуне? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Игорь ( Родной Портал):
А как с отдачей?
Результаты есть от размещения в блогуне?

С ручным отбором блогов - есть. А как отдача тут?

В общем, будем смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий