BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

R
На сайте с 25.07.2009
114
demonsh:
просто становится неудобно закупаться в разных местах, если нужно хоть какое-нибудь минималистичное разнообразие.

А как вы хотели? хотите разнообразия ссылок, так берите их из разных испочников. В пульте счас будет с разных источников, а не только с ссылочных бирж.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
[Удален]
Как он может работать, если выдает 404?

А причем тут он, расскажи мне 😂

А что? Есть блоги, где за 0 рублей продаются ссылки? Я купил себе 10 шт. таких за бесплатно ))))

Вчерась заметили уже, не ваш блог с картинкой про это? :)

-Все-таки что насчет уровня вложенности? Ясно, что тут он вообще даже не рассматривается, но до какого УВ обычно доходит на таких блога, которые на стандартной пладформе.
Зависит от движка. Обычно ситуация главная->календарь->год(у некоторых)->пост
-ГБЛ есть, а будет ли ИЗБРАННОЕ ? И как добавлять в ГБЛ ? Вручную?
А избранное точно надо? Гбл да, вручную. А как иначе...
-Что насчет ВС ? Сколько продается системой на каждой странице и сколько максимум может блогер иметь на странице внешних?
Продается одна ссылка. Про максимум там формула, мы ее не раскрываем, ибо знаем чем это закончится ;)
Михаил, а что не так с блогами в которых присутсвует мат?
Многим оптимизаторам такие блоги не нравятся :)
Вот такая ерунда: купил 10 ссылок на 2 текста, т.е. по 5 на каждый текст купилось. 1 текст удалил потом, купленных ссылок написано 10, а как заходишь их посмотреть, то там только 5 (ссылки с тем словом что удалил не показываются).
Опаньки. Спасиб за инфу, вылечим.
[Удален]
Realtim:
А как вы хотели? хотите разнообразия ссылок, так берите их из разных испочников. В пульте счас будет с разных источников, а не только с ссылочных бирж.

Хотелось бы чтобы блогосфера была охвачена максимально полно.

А для разнообразия я на НЕблогах в другом месте ссылок куплю.

И потом, здесь ведь рассматривается еще такой конкурент как Блогун - он хорош своей базой, но у байпоста функционал многообещающий.

Если бы в байпост базу блогуна добавить - цены б первому не было! Или не так?

А вот и ответ Администрации...

Ваш вопрос: Здравствуйте!
Могу ли я добавить блоги на собственном домене?
Движок WordPress.

Администрация: Здравствуйте,
да, но на следующих этапах тестирования системы.

С уважением, Администрация

Отличненько :)

[Удален]
И не плохо было бы сделать кнопку для проверки индексации ссылки как в сапе. Что насчет индексации страницы? Покупается только на проиндексированных страницах Яндексом (Гугл не рассматривается?)

Смысл? После каждого апа запускается проверка индексации. Тут ссылок гораздо меньше пока, чем в сапе, техническая возможность есть.

Разработчики уверены, что " мерцающие ссылки" на благо и блогерам и оптимизаторам, я не уверен в этом.

Лично я в глупые мифы не верю. Особо радуют они про онанистов, которые день снимают - день ставят. И про гугл не надо рассказывать)

ял выгрузку и бл ищу и не могу найти, неужели нет? не все пультом то пользуются

А зачем она? См. выше

Нет в планах реализовать возможность закупки только с новых страниц?

Ссылки покупаются с той очередностью, как они стоят в серпе яндекса по url. В основном там новые страницы.

вопрос: ссылки будут только с помесячной оплатой или планируется размещение на постоянной основе?

Отвечали уже.

А ссылки то "навсегда" надеюсь?)
И какие гарантии при снятии ссылок блоггером? может есть какой то период, при котором происходит возврат средств?

Надейтесь))))

Усовершенствованный блогун!

Бугагага 😂

Загнал проект, сделал выборку, стал смотреть площадки перед размещением, из 10 площадок, у 3 ни одной страницы нет в индексе
Так что перед покупкой надо все просматривать!

Список площадок в личку. Потому что такого в принципе не может быть, если с утра не было апа.

биржа гавнище, единственное что было крутое, так это покупка ссылок по цене 0 рублей. щас это крутое - пофиксили, так что биржа гавнище)

А вот и отжыг 😂

Что сие значит? Если можно поподробнее.

Именно это и значит. Что четыре раза в сутки бот сканирует наличие ссылки. Ибо нефиг ;)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 25.02.2010 в 11:26

3 топик уже, нельзя ли один для пользователей создать и почему Вы бомба среди блоговых бирж, почему люди должны идти к Вам? мотивацию объясните.

Хм, это очень хороший вопрос, я редко не знаю, что ответить без мата 😂 Кстати, а про велосипед в прошлом топике каммент будет? А вы девочка или мальчик? 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Лично я в глупые мифы не верю. Особо радуют они про онанистов, которые день снимают - день ставят. И про гугл не надо рассказывать)

Миха, Миха... :)

Я ж с добрыми намерениями, ибо нужен такой сервис и мне интересно как дело пойдёт.

Школоты не боишься?

Начнут же клепать свои гавноблогики и совать их Царю -Бомбе на "подпись".

А бюджетики таких мальчиков и девочек в 15 WMZ на проект? :)

Накупит с перепугу ссылочек, а там уже и денежки закончились...

Вот тогда и мифы про онанирование станут явью, Google точно обидится.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), ты вообще с русским гуглем работал? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Miha Kuzmin (KMY), Думаешь, утверждал бы что-то, если бы не работал? :)

[Удален]

Думаю, такую глупость бы не утверждал) Русский гугль - это говносистема типа рамблера, как не проспамишь - все равно в топе)))

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Миш, а есть какие то требования по объему текста на странице? Если ссылку разместили на пустой странице - просто отказываться от нее и повторно попробовать купить с этой же площадки? А то обратной связи с ВМ то нету... и не договорится об переносе на другую страницу.

[Удален]

Yaxa, есть, озвучивал. Вроде 150 символов. Или 200, надо посмотреть в настройках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий