- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Предлагаю Вам воспользоваться услугой продвижения сайтов экспертным мнением (крауд-маркетинг). Этот метод продвижения основан на таком неформальном виде передачи информации о товаре или услуге от потребителя к потребителю как сарафанное радио, которому люди склонны доверять больше, чем другим видам рекламы.
Теперь подробнее, что именно мы предлагаем и что Вы получите
1. Увеличение и улучшение ссылочного профиля - на Ваш сайт будут ссылаться наиболее авторитетные сайты сообществ в Вашей тематике - форумы, блоги, сайты типа "вопрос-ответ" и другие, где ведется активное обсуждение Вашей сферы деятельности. Ссылочная масса получается максимально разнообразной, естественной и тематичной.
2. Привлечение целевой аудитории - ссылки публикуются только в актуальных, тематических обсуждениях, на посещаемых сайтах. При этом рекомендации даются в ненавязчивой форме от лица благодарных клиентов, что способствует более лояльному отношению людей к Вашему сайту и большому числу переходов.
3. Повышение узнаваемости бренда - частое упоминание Вашего бренда в сети способствует большему доверию к Вашим товарам или услугам.
4. И косвенное, но очень приятное дополнение - повышение позиций по продвигаемым запросам.
Об эффективности
1. Кейс у деваки
2. Один из моих кейсов - это медицинский информационный сайт. Время начала работ - 3 сентября 2014, окончание - 1 декабря 2014. В среднем в месяц публиковалось около 150 упоминаний. Кроме работы над ссылочной массой, публиковалось по 1-2 статье в неделю (в привычном для сайта режиме). За это время, кроме позиций и трафика с поиска, было получено около 1500 реферального трафика.
[ATTACH]140425[/ATTACH]
[ATTACH]140426[/ATTACH]
Какой подход к работе
1. Для того, чтобы оставить рекомендацию, побираются живые, актуальные и максимально релевантные обсуждения.
2. Комментарии публикуются из-под разных аккаунтов с разной стилистикой речи.
3. Перед тем, как оставить рекомендацию, часто аккаунт прокачивается нейтральными сообщениями и после рекомендации поддерживается разговор, если в этом есть необходимость. Рекомендация на Ваш сайт будет выглядеть максимально естественно.
Порядок работы
1. Перед тем, как принять заказ, обсуждаем тематику и оцениваем Вашу аудиторию.
2. Затем обсуждаем объем заказа и принимаем предоплату 50%.
3. После выполнения заказа, Вы получите эксель файл со ссылками на обсуждения Вашего сайта и доплачиваете оставшиеся 50% исходя из фактического количества упоминаний.
Важные ньюансы
1. Работа ведется только в русскоязычном интернете
2. Отношение активных* и неактивных** ссылок - 70/30.
3. Допускается проставление не более 2 ссылок с одного сайта для заказа в 50 упоминаний.
4. Не принимаются заказы на адалт, гемблинг и другие тематики, противоречащие законодательству РФ и нормам морали.
5. Оставляю за собой право отказаться от работы над той или иной тематикой по личным причинам.
Стоимость, сроки и варианты оплаты
Минимальный заказ - 50 ссылок.
Цена одной активной* ссылки - 120 рублей
Цена одной неактивной** ссылки - 80 рублей
Упоминание бренда - 60 рублей
* - под активными ссылками подразумеваются все кликабельные ссылки. Скидки на ссылки с nofollow и редиректом не подразумеваются.
** - под неактивными подразумеваются не кликабельные ссылки текстом.
Срок выполнения минимального заказа - до 7 дней.
Оплата принимается по webmoney и Я.Деньги.
Связь
Личные сообщения
Почта - xoader@ya.ru
ICQ - 9589599
Skype - после предварительного списывания в ЛС
ВНИМАНИЕ! В связи с участившимися случаями мошенничества, предупреждаю, я первым никому не пишу. Внимательно смотрите на почту, номер аськи и урл серча!
2,3 пункты из "важных ньюансов" расшифруйте. И по пункту 4 интересно - ваши нормы морали хочу узнать.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 20:57 ----------
Какое отношение "Кейс у деваки" имеет к вашей услуге? Там об увеличении трафика без ссылок, но явно не таким образом.
2,3 пункты из "важных ньюансов" расшифруйте. И по пункту 4 интересно - ваши нормы морали хочу узнать.
Пункт 2 расшифрован чуть ниже, есть сноски звездочками. Если я правильно понял Ваш вопрос.
Пункт 3 говорит о том, что если Вы сделали минимальный заказ в 50 ссылок, то допустимо, если с одного форума, блога или любого другого обсуждения будут вести не более 2-х упоминаний Ваш сайт.
Какое отношение "Кейс у деваки" имеет к вашей услуге? Там об увеличении трафика без ссылок, но явно не таким образом.
Прочтите его внимательнее, продвижение сайта велось реферальными ссылками, такими, как я предлагаю в стартовом посте. Да, там услугу оказывал не я, целью этой ссылки было показать эффективность методики в целом.
Заказал 50 ссылок и сразу попросил разместить все сразу, а не распределять на пару недель, как предлагал ТС. Сегодня получил отчет - ссылки были размещены в основном с тематических форумов и нескольких блогов с запасом на удаление. Всего получил 60 ссылок, 3 из них уже были удалены на момент отчета. Трафик по ссылкам пошел сразу и уже +50 посетителей в сутки. Не смотря на то, что бОльшая часть ссылок закрыта в nofollow, я думаю услуга стоит своих денег.
ЗЫ: Заказал еще 50 ссылок, лишними не будут)
А гарантия есть на удаление? Скажем, через неделю админ посчитает ссылку рекламной и удалит ее. Вы контролируете этот момент?
А гарантия есть на удаление? Скажем, через неделю админ посчитает ссылку рекламной и удалит ее. Вы контролируете этот момент?
На этот случай мы делаем с запасом. Как правило, этого запаса хватает на удаление, но если вдруг не хватит, да, заменим без проблем.
Не первый раз работаю с ТС. Заказал 100 ссылок - отчет еще пока не получил, но траф уже идет. Интересно, а такой траф конвертится? Я вообще для сео эффекта заказывал, но если еще будет и траф конвертиться.... :)
Интересно, а такой траф конвертится?
Посетители переходят заинтересованные, а конверт будет зависеть еще от кучи факторов. Кстати, Ваш результат на примере Вашей тематики был бы интересен.
А если ресурсы будут не самыми "трастовыми", но просто живыми, то возможна ниже цена за ссылку? Просто найти список живых ресурсов, пусть почти нулевых, но человеческих + какой то процент старых трастовых.
phoenix555, скажите, 50 ссылок - это заказ на 1 проект или можно разделить, к примеру, 25 на 1 сайт и 25 на другой?
А если ресурсы будут не самыми "трастовыми", но просто живыми, то возможна ниже цена за ссылку? Просто найти список живых ресурсов, пусть почти нулевых, но человеческих + какой то процент старых трастовых.
Скидка возможна единовременном при заказе более 100 ссылок на один домен.
phoenix555, скажите, 50 ссылок - это заказ на 1 проект или можно разделить, к примеру, 25 на 1 сайт и 25 на другой?
К сожалению, разделить нельзя, это заказ на один домен. Перед выполнением заказа проводится анализ возможности выполнения заказа, изучение тематики и Вашей аудитории, отсюда и эта планка в 50 ссылок.