- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
25 лет нашей молодой демократии. И нужно еще столько же, чтобы наше общество стало хотя бы подобным развитым демократиям.
Вы к этому времени, скорее всего умрёте. Да и я уже буду пенсионер. А оно нам надо через 25 лет?
ой, я забыл, что ты тоже иностранец
Это клеймо, да? :D
Не уверен в Президентстве Медведева после 2012 года.
Вариантов нет. Путин не будет, а демократию построить за 2 года не получится.
Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году - готов заключить пари на $1000 или ?1000 - что будет больше.
Вы к этому времени, скорее всего умрёте.
Ну нельзя так говорить, тем более миллиардеры живут обычно долго, ибо им ставят пластмассовую печень и резиновое сердце.
Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году
Откуда?
Ну нельзя так говорить, тем более миллиардеры живут обычно долго, ибо им ставят пластмассовую печень и резиновое сердце.
ох уж этот значок мерседеса ))))
Хорошо, скажем по-другому :о) Последние 300 лет, да и последние 20 лет идёт активная концентрация капитала в руках небольшой группы лиц. Кривая распределения капитала среди населения становится всё более вертикальной. Это не заговор - это объективный процесс, связанный с глобализацией экономики и сетевыми эффектами. Даже крах крупнейших компаний мира этому не помеха. Мы не знаем, к чему это приведёт. Даже не знаем. к чему приведёт текущий кризис и, тем более, кризис 2019-2020 годов с ещё большей взаимозависимостью компаний. Рецессию по L-сценарию обещают очень длинной. Особенно после спасения тех, кто слишком большой, чтобы сейчас умереть.
Мы не знаем, выправится ли тренд на сокращение числа детей в российских семьях. При текущей тенденции у Каширина через 25 лет не будет пенсии. Да и у других граждан не будет. Более того, удвоение рождаемости тоже ничем хорошим не грозит: через 20-25 лет на руках у вдвое меньшей прослойки экономически активного населения будет вдвое больше детей, чем сейчас, плюс текущее количество людей современного пенсионного возраста. Потянут ли они всех?
Ну, Слава, столь глобально я не мыслю, голову забивать не хочу этим. Живу просто по принципу "не делай западло", и жду того же от окружающих, немного деньжат зарабатываю, хватает и ладно.
Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году - готов заключить пари на $1000 или ?1000 - что будет больше.
А кто ж тогда Олимпиаду в Сочи откроет?
Ты реально веришь в то что Медведев у власти, или прикалываешься?
Всегда и везде, у власти - т.н. "элиты":) Разница только в том, какие это элиты и каким обществом они правят. Способы правления (демократия, дерьмократия, тоталитаризм и прочие кратии и измы ) зависят только от общества.
boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 14:02
А кто ж тогда Олимпиаду в Сочи откроет?
А Лимонов на что? 😂
boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 14:11
Виртуального гражданского общества = киберпанк реальне. В нынешних условиях, имхо, DDOS серверов Лукойла гораздо вероятней, чем появление судебной власти.
Не совсем так. Тот же петрикгейт - вполне себе реал. Я уж про выходы на улицу не говорю. А буря в ментовском стакане? Да, системных сдвигов там фактически нет, но реакция то уже есть.
А ДДОС серверов - вполне возможен. :) А повесят ли Сталина в Москве? А Речник?
Общество прощупывает власть, наращивая давление постепенно и наблюдая реакцию.
Мы не знаем, выправится ли тренд на сокращение числа детей в российских семьях. При текущей тенденции у Каширина через 25 лет не будет пенсии.
Лично у меня трое детей, так что у меня свои тренды 🚬 и пенсия уже есть, правда, не государственная.