Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
25 лет нашей молодой демократии. И нужно еще столько же, чтобы наше общество стало хотя бы подобным развитым демократиям.

Вы к этому времени, скорее всего умрёте. Да и я уже буду пенсионер. А оно нам надо через 25 лет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Каширин:
ой, я забыл, что ты тоже иностранец

Это клеймо, да? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pauk:
Не уверен в Президентстве Медведева после 2012 года.

Вариантов нет. Путин не будет, а демократию построить за 2 года не получится.

Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году - готов заключить пари на $1000 или ?1000 - что будет больше.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Вы к этому времени, скорее всего умрёте.

Ну нельзя так говорить, тем более миллиардеры живут обычно долго, ибо им ставят пластмассовую печень и резиновое сердце.

Каширин:
Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году

Откуда?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ШАНС-ON:
Ну нельзя так говорить, тем более миллиардеры живут обычно долго, ибо им ставят пластмассовую печень и резиновое сердце.

ох уж этот значок мерседеса ))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:

Хорошо, скажем по-другому :о) Последние 300 лет, да и последние 20 лет идёт активная концентрация капитала в руках небольшой группы лиц. Кривая распределения капитала среди населения становится всё более вертикальной. Это не заговор - это объективный процесс, связанный с глобализацией экономики и сетевыми эффектами. Даже крах крупнейших компаний мира этому не помеха. Мы не знаем, к чему это приведёт. Даже не знаем. к чему приведёт текущий кризис и, тем более, кризис 2019-2020 годов с ещё большей взаимозависимостью компаний. Рецессию по L-сценарию обещают очень длинной. Особенно после спасения тех, кто слишком большой, чтобы сейчас умереть.

Мы не знаем, выправится ли тренд на сокращение числа детей в российских семьях. При текущей тенденции у Каширина через 25 лет не будет пенсии. Да и у других граждан не будет. Более того, удвоение рождаемости тоже ничем хорошим не грозит: через 20-25 лет на руках у вдвое меньшей прослойки экономически активного населения будет вдвое больше детей, чем сейчас, плюс текущее количество людей современного пенсионного возраста. Потянут ли они всех?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну, Слава, столь глобально я не мыслю, голову забивать не хочу этим. Живу просто по принципу "не делай западло", и жду того же от окружающих, немного деньжат зарабатываю, хватает и ладно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Кто уверен, что Путин вернется в 2012 году - готов заключить пари на $1000 или ?1000 - что будет больше.

А кто ж тогда Олимпиаду в Сочи откроет?

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Ты реально веришь в то что Медведев у власти, или прикалываешься?

Всегда и везде, у власти - т.н. "элиты":) Разница только в том, какие это элиты и каким обществом они правят. Способы правления (демократия, дерьмократия, тоталитаризм и прочие кратии и измы ) зависят только от общества.

boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 14:02

pauk:
А кто ж тогда Олимпиаду в Сочи откроет?

А Лимонов на что? 😂

boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 14:11

Arsh:
Виртуального гражданского общества = киберпанк реальне. В нынешних условиях, имхо, DDOS серверов Лукойла гораздо вероятней, чем появление судебной власти.

Не совсем так. Тот же петрикгейт - вполне себе реал. Я уж про выходы на улицу не говорю. А буря в ментовском стакане? Да, системных сдвигов там фактически нет, но реакция то уже есть.

А ДДОС серверов - вполне возможен. :) А повесят ли Сталина в Москве? А Речник?

Общество прощупывает власть, наращивая давление постепенно и наблюдая реакцию.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Мы не знаем, выправится ли тренд на сокращение числа детей в российских семьях. При текущей тенденции у Каширина через 25 лет не будет пенсии.

Лично у меня трое детей, так что у меня свои тренды 🚬 и пенсия уже есть, правда, не государственная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий