Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
У меня в обычном подъезде и то как минимум 2 видеокамеры установлено.

Кстати, тут был большой скандал когда вскрылось, что многие эти подъездные камеры - муляжи. К дорожным это не относится - они рабочие.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Заголовок одной из статей, посещенной обсуждаемому событию: «Мерседес» столкнулся с Интернетом

Дада, жди. Сначала зайди по ссылочке, а там попытайся посмотреть материал. Вот что увидишь:

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.37 Server at backend.novayagazeta.ru Port 3005
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Львович, так устраивают вирусный маркетинг :) а потом удивляются, что серваки не держат.

Доступен материал.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Согласен с обоими пунктами, и рискну добавить третий: власть в стране сменилась, но в это пока мало кто верит.

Власть будет меняться ровно настолько, насколько ее изменит общество. Она уже не в состоянии сидеть в бункере. :) Я не считаю, что она изменилась по сути, ведь "обратная связь" осуществляется не конституционными путями, а как бы резервным каналом связи.

Скорее даже - шунтом. :)

boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 11:28

Львович:
Дада, жди. Сначала зайди по ссылочке, а там попытайся посмотреть материал. Вот что увидишь:

Львович, да все там нормально. Реально Инет работает. Вот все восприняли как должное петрикгейт. А между прочим - знаковое событие. Продажные журналюги и ботаники из РАН, при помощи Интернета, погасили аферу на 100 миллиардов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Продажные журналюги и ботаники из РАН, при помощи Интернета, погасили аферу на 100 миллиардов.

Убедил. Но ненадолго. Это исключение, подтверждающее правило. Кстати, не думаю, что Грызлов не припомнит им это. А по закону перетекания бабла в нужные карманы, эти (и другие) 100 млрд все равно попадут туда, куда попасть обязаны.

Впрочем, я немного оптимист, и всегда следую заветам своего тезки Губермана, который что-то там говорил про вотку, женщин и стремление :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
А по закону перетекания бабла в нужные карманы, эти (и другие) 100 млрд все равно попадут туда, куда попасть обязаны.

Да, но будут с опаской и аккуратней. Прецедент - великая штука. Ты же знаешь, что я не болею щенячьим оптимизмом, но лед тронулся.

Пусть меня закидают моими же камнями скепсиса, но мы присутствуем при рождении гражданского общества.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:

Пусть меня закидают моими же камнями скепсиса, но мы присутствуем при рождении гражданского общества.

В лучшем случае - при зачатии. Только времени на внутриутробное развитие у него уже нет.

[Удален]
Ariola:
Так это тётка виновата, я понял !
Раз у неё нет денег на большого мерина - туда ей и дорога. Ага.

Мы не знаем точно, кто был виноват. Но знаем точно, что в мерине все живы и здоровы, а в ситроене два трупа.

Я это к тому, что всех быков в стойло не поставить, а жизнь одна.

Если выехал на дорогу на маленьком авто - знай, что домой можно не вернуться. Ненужно ставить свою жизнь на кон, чтобы что-то изменить/не изменить на дорогах Россеи.

Я тоже езжу по крайней левой полосе и мне по встречке едут мерины с мигалками, но они притормаживают рефлекторно и рулят на свою полосу, чтобы выжить ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Я не верю что записей нет. У меня в обычном подъезде и то как минимум 2 видеокамеры установлено.

Не знаю. У нас в городе - 2 камеры установлено. Я тут ничего не удивляюсь.

Hi!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
мы присутствуем при рождении гражданского общества

Виртуального гражданского общества = киберпанк реальне. В нынешних условиях, имхо, DDOS серверов Лукойла гораздо вероятней, чем появление судебной власти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий