- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня в обычном подъезде и то как минимум 2 видеокамеры установлено.
Кстати, тут был большой скандал когда вскрылось, что многие эти подъездные камеры - муляжи. К дорожным это не относится - они рабочие.
Заголовок одной из статей, посещенной обсуждаемому событию: «Мерседес» столкнулся с Интернетом
Дада, жди. Сначала зайди по ссылочке, а там попытайся посмотреть материал. Вот что увидишь:
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.37 Server at backend.novayagazeta.ru Port 3005
Львович, так устраивают вирусный маркетинг :) а потом удивляются, что серваки не держат.
Доступен материал.
Согласен с обоими пунктами, и рискну добавить третий: власть в стране сменилась, но в это пока мало кто верит.
Власть будет меняться ровно настолько, насколько ее изменит общество. Она уже не в состоянии сидеть в бункере. :) Я не считаю, что она изменилась по сути, ведь "обратная связь" осуществляется не конституционными путями, а как бы резервным каналом связи.
Скорее даже - шунтом. :)
boga@voxnet.ru добавил 06.03.2010 в 11:28
Дада, жди. Сначала зайди по ссылочке, а там попытайся посмотреть материал. Вот что увидишь:
Львович, да все там нормально. Реально Инет работает. Вот все восприняли как должное петрикгейт. А между прочим - знаковое событие. Продажные журналюги и ботаники из РАН, при помощи Интернета, погасили аферу на 100 миллиардов.
Продажные журналюги и ботаники из РАН, при помощи Интернета, погасили аферу на 100 миллиардов.
Убедил. Но ненадолго. Это исключение, подтверждающее правило. Кстати, не думаю, что Грызлов не припомнит им это. А по закону перетекания бабла в нужные карманы, эти (и другие) 100 млрд все равно попадут туда, куда попасть обязаны.
Впрочем, я немного оптимист, и всегда следую заветам своего тезки Губермана, который что-то там говорил про вотку, женщин и стремление :)
А по закону перетекания бабла в нужные карманы, эти (и другие) 100 млрд все равно попадут туда, куда попасть обязаны.
Да, но будут с опаской и аккуратней. Прецедент - великая штука. Ты же знаешь, что я не болею щенячьим оптимизмом, но лед тронулся.
Пусть меня закидают моими же камнями скепсиса, но мы присутствуем при рождении гражданского общества.
Пусть меня закидают моими же камнями скепсиса, но мы присутствуем при рождении гражданского общества.
В лучшем случае - при зачатии. Только времени на внутриутробное развитие у него уже нет.
Так это тётка виновата, я понял !
Раз у неё нет денег на большого мерина - туда ей и дорога. Ага.
Мы не знаем точно, кто был виноват. Но знаем точно, что в мерине все живы и здоровы, а в ситроене два трупа.
Я это к тому, что всех быков в стойло не поставить, а жизнь одна.
Если выехал на дорогу на маленьком авто - знай, что домой можно не вернуться. Ненужно ставить свою жизнь на кон, чтобы что-то изменить/не изменить на дорогах Россеи.
Я тоже езжу по крайней левой полосе и мне по встречке едут мерины с мигалками, но они притормаживают рефлекторно и рулят на свою полосу, чтобы выжить ;)
Я не верю что записей нет. У меня в обычном подъезде и то как минимум 2 видеокамеры установлено.
Не знаю. У нас в городе - 2 камеры установлено. Я тут ничего не удивляюсь.
мы присутствуем при рождении гражданского общества
Виртуального гражданского общества = киберпанк реальне. В нынешних условиях, имхо, DDOS серверов Лукойла гораздо вероятней, чем появление судебной власти.