Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
ролик: печально все это

Ролик, кстати, был задолго до аварии.

SEOSPIDER:
да водителя просто решили потихоньку слить

А я и говорил про это. Паника кончилась, стали трезво думать. Чем Лукойл виноват? Ничем, разве что кадры в лице водителя водобрал (у кого, кстати, нарушений полно было). Что Лукойл теряет? Деньги на покупку/ремонт Мерседеса. Мелочь для них. Может, ещё какие-то затраты по пострадавшим (если Мерс лукойловский) .

Начнут упиратся - им же хуже. Шум и чёрный пиар. Да и кого защищать? Водилу? Да на его место уже сотня коньдидатов.

SEOSPIDER:
А тем временем видео с Анной Шавенковой старательно убирают со всех сайтов СМИ.

К чему? Появились новые герои. Перечислять не буду. Тем более, и авария новая - уже два трупа. И фигурирует не дочка мелкого чиновника-едроса, а крупный начальник Лукойла, и погибли не простой провинциальный человек, а учёный с мировым именем.

Hi!
[Удален]

Ездите на больших машинах и вас самих будут бояться ;)

И не жмитесь на налог, безопасность дороже денег.

П.С. Была бы тьотька со свекровью на двухтонной машине - нифига бы им не было. А трехсот-килограммовый ситроен из фольги - да, капсула смерти.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Федорыч:
Ездите на больших машинах и вас самих будут бояться ;)
И не жмитесь на налог, безопасность дороже денег.

П.С. Была бы тьотька со свекровью на двухтонной машине - нифига бы им не было. А трехсот-килограммовый ситроен из фольги - да, капсула смерти.

Так это тётка виновата, я понял !

Раз у неё нет денег на большого мерина - туда ей и дорога. Ага.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

у Федорыча очередной приступ логики :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я не знаю кто виноват , но некоторые выводы можно сделать.

1.Общественное мнение есть и власти уже не могут с ним не считаться.

2.Интернет становится средой, где это общественное мнение формируется.

Заголовок одной из статей, посещенной обсуждаемому событию: «Мерседес» столкнулся с Интернетом :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Я не знаю кто виноват , но некоторые выводы можно сделать.
1.Общественное мнение есть и власти уже не могут с ним не считаться.
2.Интернет становится средой, где это общественное мнение формируется.

Согласен с обоими пунктами, и рискну добавить третий: власть в стране сменилась, но в это пока мало кто верит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
власть в стране сменилась, но в это пока мало кто верит

И кто у власти? Рунет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Согласен с обоими пунктами, и рискну добавить третий: власть в стране сменилась, но в это пока мало кто верит.

Лимит веры давно закончился, нужны действия, и не избирательные, а системные. И на достаточно длинном временном отрезке.

И кто у власти? Рунет?

Разве что :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Слава, Вы верите в отсутствие видеозаписей?

Да. Их наверняка больше не существует. А что?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Слава Шевцов, да просто если бы была виновна женщина сразу были бы выложены записи, не в закоулке все таки авария произошла.

Я не верю что записей нет. У меня в обычном подъезде и то как минимум 2 видеокамеры установлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий