- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А это зависит от того, кто будет при власти в то самое счастливое время. Россия - не США. Здесь всегда есть варианты.
Возможно, есть предположение, что тандем "засел" надолго и всерьёз. :)
Но! Если твои друзья, друзья детства, и дружба началась в детском саду (реально) Тут совсем друге дело. Хотя конечно ранги и иерархии всеровно имею место быть :(
Если это друг детства, то почему ты хочешь заплатить за него? Или почему хочешь, чтобы друг детства заплатил за тебя? Не очень я понял, как слово "детство" меняет ситуацию.
Если это друг детства, то почему ты хочешь заплатить за него? Или почему хочешь, чтобы друг детства заплатил за тебя? Не очень я понял, как слово "детство" меняет ситуацию.
Потому что это, почти родственные связи.
Когда мужчина не участвует в иерархии, что происходит? Вот именно этим и ценны друзья детства, для которых твоя жена -бесполое существо, ну и тд. Зрелые люди поймут о чем мы.
Когда мужчина не участвует в иерархии, что происходит? Вот именно этим и ценны друзья детства, для которых твоя жена -бесполое существо, ну и тд. Зрелые люди поймут о чем мы.
Я зрелый, я мне кажется, кто у тебя здесь сумбур какой-то :)
Вот представь, встретил ты одноклассника. Друга детства. Выпили вы, поели. Кто заплатит в итоге? :)
Впрочем, это вопрос риторический. Это я кагбэ тебя к мысли пытаюсь подвести, что ненормально мужчинам платить друг за друга, когда каждый может заплатить.
Самый естественный и здоровый способ оплаты застольных счетов - вскладчину! И детство здесь не при чем.
Возможно, есть предположение, что тандем "засел" надолго и всерьёз.
В политике самые устойчивые системы состоят из одного или трёх центров. Системы из двух центров неустойчивы. А вообще - видно будет.
В политике самые устойчивые системы состоят из одного или трёх центров. Системы из двух центров неустойчивы. А вообще - видно будет.
Осталось найти кого-нибудь и сказать: "Третьим будешь?" :) Кстати, Сурков не катит?
ТС, ты просто некомпетентный зевака, поручик киже из толпы. Человек, ни в чем ни разбирающийся, зато любящий поорать на всю ивановскую. Ты не просто не интересен - ты антиинтересен.
Для лиц, примкнувших к ТС, поясняю. Присвоение потенциальному обвиняемому статуса свидетеля - один из самых распространенных ходов следствия. Дело в том, что обвиняемый по российскому законодательству не обязан давать показания против себя. То есть вообще любые показания. Таким же правом обладают близкие родственники обвиняемого.
Свидетель же обязан давать любые показания. Обвиняемый имеет ряд прав на защиту, в том числе - на предоставление адвоката. Свидетель не имеет таких прав. Свидетель обязан помогать следствию.
ст. 51 Конституции РФ (1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.) еще никто не отменял, это касается и свидетелей уголовного процесса
Даже если не он вёл машину, кто-то думает, что водила что-то сделает без ведома?
Я Вам больше скажу: кто-то знает, что в некоторых ситуациях водителю насрать на ведомо перевозимого лица. С большой колокольни.
Я Вам больше скажу: кто-то знает, что в некоторых ситуациях водителю насрать на ведомо перевозимого лица. С большой колокольни.
+1
У себя в кабинете командовать будешь, Глеб Егорович ;)
ст. 51 Конституции РФ (1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.) еще никто не отменял, это касается и свидетелей уголовного процесса
Так это ж не против! Вы просто расскажите, как все было! И почему это сразу - против? Вы что ли себя виновным признаете? А если вы не виноваты, то как же - против может быть?
Обвиняемый может сказать: а не пойти ли тебе, товарищ следовать, в задницу? Не стану я на твои вопросы отвечать.
А свидетель так не может ответить, потому что на него мигом уголовное дело заведут за отказ от дачи показаний.
Да для судья - какой аргумент. Не хочет товарищ такой-то показания давать, что это значит, товарищ судья, а? Сами-то как думаете?
Кстати, лицам, думающим, что у нас все суды куплены. В одно прекрасное время наше законодательство изменилось таким образом, что для заключения под стражу появилась необходимость в санкции суда.
Формальность? Если все суды куплены (ангажированы), то это ничего не изменило в нашей стране? Форумные дятлы так и считают. А в Москве число заключений под стражу уменьшилось в 4 раза. До вступления в силу этого закона в Москве было 800 арестов в сутки, после - 200. Причем на следующий же день.
Форумный планктон цифр этих не знает, конечно, а людям мыслящим они говорят о том, что жизнь все же становится лучше, пусть и с большим скрипом.