- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поэтому и не очень понятно, чего власти боятся шума в сети
Сейчас уже очень много народа пользуется интернетом, соответственно и читают все эти бла бла бла. И у них формируется своё мнение на основе почерпнутой информации.
Т.е. получается, что интернет, в обобщённом виде, способен манипулировать мнением и сознанием, точно так же, как и зомбоящик. Даже более эффективно, поскольку в среде присутствует обратная связь. И если в случае с телевизором человек новость увидел, своё мнение сформировал и с ним остался, то в интернете, придя со своим мнением в какое-либо обсуждение, человек, на основании приведённых ему фактов и комментариев, способен своё мнение поменять.
С таким мощным инструментом манипулирования нельзя не считаться.
И если сейчас это можно считать только началом - то ли ещё будет :)
Каширин, согласн отчасти. На самом деле,как мне представляется, Медведев и был задуман как обрабатывающий "мыслящий планктон", то есть они поделили электорат Путя оставил себе пенсионеров-бюджетников-домашних хозяек, а Медведю выделили средний класс, интеллигенцию и прочее активное население. Задумка была - сохранить власть в виде гербового двуглавого орелика - одна тушка, 2 пусть маленькие, но головки. Получится ли это - вопрос.
Но то, что изначальная цель - сохранить властный статус-кво - это и к гадалке не ходи. :)
Вы это расскажите тем у кого уже снесли дома.
В топике сплошные цитаты эха. Такое ощущение что записали и тут выложили. Только вот эхо это тот еще зомбоканал. Его можно слушать, но не с открытым ртом.
Перемен нет, да и неоткуда им взяться. Сидят десятки тысяч сытых, себе на уме - в сети. Пишут, возмущаются, власть говном поливают. И ни один не выполз на улицу, что логично и предсказуемо. И не выползет. Пивное брюшко, винный хмель, телочка под боком. Тепло, сытно, пьяно, высокоскоростно, дешево, безнаказано.
Пока планктон работает - народ заказов накидал.
корона не жмет? ;)
Т.е. получается, что интернет, в обобщённом виде, способен манипулировать мнением и сознанием, точно так же, как и зомбоящик.
Дело обстоит еще хуже. :) Как только двое встретились в чате(на кухне, в курилке), так сразу и будет манипуляция покруче зомбоящика.
boga@voxnet.ru, да нет. Кухня и курилка - там не то, не тот размер аудитории, да и люди не склонны верить давно знакомым людям в каких-то глобальных вещах. А вот в чате, на форуме - запросто. :)
Медведеву нужно искать большие эксадроны активного населения, кто если не против Путина, то точно не за. Вот это пользователи интернета и есть - насколько они любят Путина видно по обсуждениям здесь.
Ну и как он будет их привлекать? Хрумером?
Речник отстояли
Кто сказал? Пока затишье временное... В общем, это государственный рейдерский захват в самой чёрной форме, давно такая не использовалась. Виновные наказаны? Компенсации выплачены? Нет. А кто-то начинает там по дешёвке скупать.
Правозащитники? Их мало, а население их презирает.
По делу презирает. Про тот же Речник - когда его против правил сносили, где пгавозащитники были? Они защищают кого угодно, только не основную массу населения
Коррупция... Единственная вещь которая решает все проблемы в РФ.
Приведите пример отмазы чиновничьей детки в последнее время. Или у вас что-то личное?
А можно йа!?
http://www.newsmsk.com/article/30Jun2009/son.html
http://www.compromat.ru/page_25635.htm
http://news.infocar.com.ua/syn_vysokopostavlennogo_rossiyskogo_chinovnika_sbil_peshehoda_i_skrylsya_s_mesta_dtp_19536.html
Сколько всего надо!?
Klopopryg добавил 07.03.2010 в 02:12
Что мне действительно интересно - почитать материалы дела и послушать выступление адвоката, вот тут есть чему поучится!
Был бы просто смертный на месте шавенковой, 264 статья была бы точно обеспечана, а если учесть, что сейчас в судах стали строже наказывать нарушителей, то думаю условным сроком дело не кончилось бы.
Опять про Артемия Троицкого, отрывок "из него" (строго по теме топа):
С.БУНТМАН: И еще миллион разных причин.
А.ТРОИЦКИЙ: Эта женщина в Иркутске, кстати, беременна, то есть с беременными тоже чего не бывает. Но сделали они страшное дело, убили людей, покалечили и так далее. Как они себя повели после этого - вот что показатель. Барков, соответственно, тут же прыгнул в другую машину и уехал. Эта девушка, опять же, как мы все видели по телевидению, даже не посмотрела на умирающих и агонизирующих, стала ковыряться в бампере своей машине и звонить по телефону, повернувшись к этим женщинам спиной. То есть абсолютно четкая просто, такая хрестоматийная, символичная картина того, как наша элита относится к нашему народу. То есть даже не то что собаку сбили. Многие люди, сбив собаку, начинают убиваться и уж по крайней мере оттаскивают ее в кювет. А это просто раздавили лягушек, то есть ноль. Все, проехали и забыли. И вот это ужасно. И вот за это, я считаю, их надо и судить, и сажать, и вообще лишать звания человеческого существа.
С.БУНТМАН: Вот с этими раздавленными лягушками, я считаю, ближе к истине. Вот я не я раздавил… да я и не заметил. Вот в чем дело.
А.ТРОИЦКИЙ: Ну да.
С.БУНТМАН: Во всяком случае, это было видно в иркутской истории. Здесь спрашивают как раз про Сибирь и про Иркутск.
А.ТРОИЦКИЙ: Да, в Иркутске есть еще одна отличная история, уже совершенно на другую тему. 14 марта, естественно, у нас будут выборы. И в Иркутске было два кандидата как бы от партии «Единая Россия». Один - это местный человек по фамилии Романов, который член тамошней городской думы от фракции «Единая Россия», местный мужичок, в полном порядке. А второй - человек, которого «Единая Россия» протаскивала уже официально от себя, это варяг из города Ангарска, фээсбэшник, разумеется. Короче говоря, шли вот эти два правильных кандидата. Но один более правильный, чем другой. Естественно, фээсбэшник более правильный. Провели опрос общественного мнения: выяснилось, что 60% иркутчан за вот этого самого Романова, а за Серебряникова, который от ФСБ из города Ангарска или Братска, откуда-то оттуда, и, кстати говоря, ставленник Дерипаски, за него где-то менее 20%. И тут же этого самого местного единороса просто сняли с выборов. При всем том, что никакой он не диссидент и не правые силы и не КПРФ и даже не «Справедливая Россия». В доску свой парень. От фээсбэшника Серебряникова отличался в основном тем, что защищал Байкал, то есть он был против того, чтобы гадить Байкалу и запускать там этот целлюлозно-бумажный комбинат и так далее. Во всем правовернейший малый. Тем не менее, был путем… кстати говоря, я уверен, не без участия мамочки нашей фигурантки ДТП, был снят с выборов. Так что сейчас там остался один Серебряников. Меня допустили там один раз до эфира на местной радиостанции - я впервые в жизни призвал людей голосовать за кандидата от Коммунистической партии.
С.БУНТМАН: Опа! Прям в прямом эфире?
А.ТРОИЦКИЙ: Ну а что я мог сделать? Выбирая между коммунистами и ворами/бандитами/фээсбэшниками, я, естественно, предпочитаю коммунистов.