Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Каширин:
Свидетель не имеет таких прав.

Господин Каширин, осторожней с такими заявлениями :) свидетель имеет право на присутствие адвоката в соответствии с 5 ч. 189 ст. УПК РФ, так что вы заблуждаетесь.

[Удален]

Ruganin, имелось ввиду то что свидетель сам нанимает и оплачивает адвоката, а обвиняемый имеет право на бесплатного (и его предоставляют) :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, бесплатный адвокат - это самое необходимое сейчас для этой лошади.

P.S. Так я понял! Это ж гениально! Ее перевели с статус свидетеля, дабы лишить возможность иметь бесплатного адвоката и тем самым в последующем засадить по всей строгости! А я то, глупец, сразу и не понял!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

да сядет девка - вот увидите.

[Удален]

ШАНС-ON, обвиняемый может просто отказаться давать любые показания, а на суде начать их давать и тем самым с помощью хорошего адвоката развалить позицию обвинения :)

свидетель не имеет права отказаться (за исключением случаев установленных законом), т.е. сначала подозреваемый находясь в статусе свидетеля дает показания, а потом на суде в качестве обвиняемого не может от них отказаться :) (тем более если на допросе присутствовал её адвокат)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Log-n:
Александр Иванов, (сын того самого) сбивший насмерть женщину. Переведён в свидетели, далее дело прекращено. Оправдан. Вместо камеры сидит в кресле вице-президента «Газпромбанка».

Вам, дятлам, хоть кол на голове теши. Один хрен вы все равно видите то, что хотите видеть, и читаете то, что хотите прочитать.

Ну написал кто-то там "в последнее время" - нахрена это читать? Ведь тогда придется признать свою неправоту, и пропадет возможность звонко пернуть в лужу. Ну подумаешь, это было 5 лет назад, дятлу-то пофигу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
ШАНС-ON, обвиняемый может просто отказаться давать любые показания, а на суде начать их давать и тем самым с помощью хорошего адвоката развалить позицию обвинения :)
свидетель не имеет права отказаться (за исключением случаев установленных законом), т.е. сначала подозреваемый находясь в статусе свидетеля дает показания, а потом на суде в качестве обвиняемого не может от них отказаться :) (тем более если на допросе присутствовал её адвокат)

Зря ты это. Здесь нужно писать: "все равно власть придержащие отмажутся, а мы, простой народ всегда будем страдать. Россия - дерьмо".

Бери пример с Психо. А ты херню всякую пишешь, никому не интересную.

Я вообще обратил внимание, что все говнотопики на Серче имеют одну особенность: иностранцы ругают положение дел в России, люди, ни уха ни рыла не понимающие в праве - правохранительную систему.

Очень напоминает начало Сёрча, когда человек ставил у себя на сайте такой robots.txt

User-Agent: *

Disallow: /

и потом писал: Яндекс - скотина, зашто зобанил миня!!

Дерьмо из раздела "апдейты" стало выливаться в святая святых нашего Форума - в Курилку! Онотоле грозно скрешещет зубаме, и натачивает самые острыел лучи паноса.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
все равно власть придержащие отмажутся

Так и есть.

Каширин:
а мы, простой народ всегда будем страдать. Россия - дерьмо"

А вот где ты это выдернул из моих слов, не понял. Никогда не писал подобного.

Ксати мокрощелка из Новосибирска - это "в последнее время". Или ты согласен с обвинением и считаешь что человек, сознательно напившийся перед тем, как сесть за руль (чтоб веселее было), затем разгоняет машину в черте населенного пункта свыше сотни, сбивает человека и ведет себя так, как буд-то ничего не случилось, заслуживает именно четырех с половиной лет поселения?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

А мне вот другое интересно. Каждый день в России совершаются подобные аварии. Кто-то из виновных отмазывается (откупается), кто-то огребает по полной программе. Но здесь такую шумиху подняли! И все из-за чего? .... Только потому что за рулем сидела чья-та дочка?

Такое ощущение, что народ втихаря злорадствует, что вот - не все котам масленица.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]
Каширин:
Бери пример с Психо. А ты херню всякую пишешь, никому не интересную.

Ух ты, зашёл в тему, а тут с меня пример брать говорят. И кто говорит - сам Каширин! ☝ Значит, чего-то я стою в этой жизни... 🙄

Не понимаю, правда, в чём с меня пример брать. Если Каширин про это

Здесь нужно писать: "все равно власть придержащие отмажутся, а мы, простой народ всегда будем страдать. Россия - дерьмо".

То я не знаю даже... Ну начнём с того, что к простому народу я себя давно не отношу... А Каширин себя относит?

Psycho добавил 25.02.2010 в 01:11

Каширин:
Дерьмо из раздела "апдейты" стало выливаться в святая святых нашего Форума - в Курилку!

А-а-а... Курилка создана для розово-сладких снов Инвестора? Ну извини тогда, что потревожили Твоё Высочество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий