Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dlyanachalas:
Посмотрим на ваш балланс в конце этого года ;)

Сначала бы вашего учителя русского языка к ответу призвать! Я сейчас сверился в интернетах со словарями, говорят, надо три буквы "л" писать в слове баллланс!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Сначала бы вашего учителя русского языка к ответу призвать! Я сейчас сверился в интернетах со словарями, говорят, надо три буквы "л" писать в слове баллланс!

Уговорили. Исправил. Ещё аргументы есть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dlyanachalas:
Уговорили. Исправил. Ещё аргументы есть?

Аргумент такой: вы смело рассуждаете о том, в чем совершенно не разбираетесь, и готовы ходить с аргументов, о которых слышали только по наслышке. Я почему за Мегрэ уцепился? Вы - явно не его любитель, зато используете его как аргумент.

Все остальные аргументы - такого же качества. Вы в слове "баланс" делаете ошибку, ну как вас можно серьезно воспринимать в качестве собеседника в области права? А в области экономики и инвестиций? Вы даже писать слово баланс не умеете! А значит и читали вы его три с половиной раза!

Вы бы стали разговаривать о том, какая коробка лучше, АКПП или ручная, с человеком, убежденным в том, что автомобили движутся от дуновения ветра, а водитель лишь отдает голосовые команды?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

В случае с ситроеном на встречке понятно, что Каширин пытается сказать, что случайности могут быть абсолютно разные и стоимость машины не определяет степень вины участников ДТП, но все же мне меньше верится что женщина в возрасте 37 лет с 73-летней бабулькой на заднем сиденье станет выезжать на встречку на Ленинском проспекте.

ну хотя можно пофантазировать и предположить, что женщина торопилась - везла бабульку в больницу к примеру или тех. неисправность рулевого управления направила ее ситроен в машину Баркова.

пс. что там понятно Каширину из расположения машин после аварии не совсем ясно - я не эксперт, чтобы определить это по нескольким фоткам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Аргумент такой: вы смело рассуждаете о том, в чем совершенно не разбираетесь, и готовы ходить с аргументов, о которых слышали только по наслышке. Я почему за Мегрэ уцепился? Вы - явно не его любитель, зато используете его как аргумент.

Проблема была в том, почему не сразу. Были бы вы его любителем, знающим, как пишется его фамилия, вы бы сразу среагировали ;)

Вы в слове "баланс" делаете ошибку, ну как вас можно серьезно воспринимать в качестве собеседника в области права?

Вот тут вы правильно мыслите) Слово баланс, да и вообще финансы имеют прямое отношение ко многим расследованиям ;)

А в области экономики и инвестиций? Вы даже писать слово баланс не умеете! А значит и читали вы его три с половиной раза!

Кстати, я больше не делаю ошибки в слове баланс. Теперь я смогу играть на бирже, как вы? 😂

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Каширин, не хотел ввязываться в споры, но раз уж речь зашла об аргументах:

Для людей адекватных, у которых извилины еще не выпрямились, и которым интересно выяснить - как же было на самом деле, могут посмотреть видео с места столкновения автомобиля "Лукойла" и ситроена. Звук можно выключить - там и так все понятно, по положению автомобилей.

Расскажите, что же вам понятно из этого видео. Как же было на самом деле?

orphelin добавил 26.02.2010 в 01:38

мне, например, видно, что ситроен - на своей полосе, мерседес - на разделительной.

(если не предположить, что они совсем полосами не поменялись после удара). а так, не видя тормозных следов, по фоткам стоящих машин, я бы не стал утверждать какая машина где была на момент такого сильного столкновения.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Константин, я вас понимаю, но все-таки вас заносит, что у вас случилось, в личной жизни, вот извините (вы даже можете меня оскорбить, за такое предположение), но, это уже сильно проглядывается, даже не вооружённым взглядом...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Каширин:
Ты что, бросился разницу искать?? Давай еще напиши, что в первом сообщении написано: "Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что" и не указана марка мерседеса. А во втором сообщении не только марки и возраст женщины указан, и написано: "По данным столичного управления ГИБДД". И что во втором случае корреспондент связался не только с пресс-службой ГАИ, но и с пресс-службой Лукойла...
По данным столичного управления ГИБДД, лобовое столкновение Мercedes S-500, принадлежащего ОАО "ЛУКОЙЛ", и Citroёn С4 произошло в 8.00 у дома 30 на Ленинском проспекте, на Площади Гагарина.

по тем же данным ГИБДД речь о С4, а на видео и фото больше похоже на С3. зато по данным ГИБДД!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dlyanachalas:
Проблема была в том, почему не сразу. Были бы вы его любителем, знающим, как пишется его фамилия, вы бы сразу среагировали ;)

Видите, в чем ваша проблема: вы всерьез считаете, что есть еще люди, кто может писать "Мигрэ", или сомневаться в том, как писать правильно. А также уверены, что я, роняя кал, побегу указывать вам на ваши ошибки, потому что если, вдруг я немного замешкаюсь, то вы меня заподозрите в неграмотности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
angr:
Константин, я вас понимаю, но все-таки вас заносит, что у вас случилось, в личной жизни, вот извините (вы даже можете меня оскорбить, за такое предположение), но, это уже сильно проглядывается, даже не вооружённым взглядом...

Видите, какая ситуация, человек способен представить только то, что ему ближе. Видя что-то непонятное для себя, вы ищете этому понятные для себя объяснения. Я не стану развенчивать ваши догадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий