Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

[Удален]
IndexSa:
Когда твой друг платит за тебя в ресторане и не придаёт этому значение(ему прост приятно тебя угостить) -ты начинаешь его не любить.

А я таких друзей люблю) Люблю, когда людям приятно :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood:
гордость это совсем не гордыня :)

Я понимаю куда ты клонишь :)

Что касается "гордости" бегством из страны, покупкой логана, учебы в лучшем вузе страны или аренде халупы в центре загазованного города - то это гордыня и грех.

Гордость имеет место быть когда сам скромен, но общественность признала и восхищается.

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IndexSa:
Когда твой друг платит за тебя в ресторане и не придаёт этому значение(ему прост приятно тебя угостить).

Кстати, мотив друга, готового платить за половозрелого мужчину - тоже сомнителен. Исключая случай, конечно, когда один друг оказался без денег. А если оба при деньгах, и один вдруг говорит: давай я заплачу... нет, это не наши методы. Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше 😂

[Удален]
Каширин:
Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше

Хм, а неплохой симбиоз - ты страждущему помогаешь осознавать, что у него много денег и длинный...), зато у тебя остается больше времени на семью, хобби, и прочие приятные вещи))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
гордость это совсем не гордыня :)

Разница простая!

Гордость: какой я молодец.

Гордыня: какие все лохи, так не могут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Хм, а неплохой симбиоз - ты страждущему помогаешь осознавать, что у него много денег и длинный...), зато у тебя остается больше времени на семью, хобби, и прочие приятные вещи))

Так ты не одинок в таких взглядах, целая каста людей существует, т.н. приживалы. Они нахваливают клиента, а он и рад: вот какой-де он хлебосольный :)

[Удален]
Каширин:
Так ты не одинок в таких взглядах, целая каста людей существует, т.н. приживалы. Они нахваливают клиента, а он и рад: вот какой-де он хлебосольный

Йоп, у меня приживалой быть не получается, никто не хочет меня все время кормить, типа за намек, шо он крутой :D

[Удален]
никто не хочет меня все время кормить, типа за намек, шо он крутой

Хреново, батенька, намекаешь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Йоп, у меня приживалой быть не получается, никто не хочет меня все время кормить, типа за намек, шо он крутой :D

Лизать не умеешь! Поэтому и в приживалы не берут :) Уж очень нерадиво ты даешь понять, что угостивший крут 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kevindark:
А я таких друзей люблю) Люблю, когда людям приятно :D

Ну тут такое дело, есть теороия что "все всё знают" Поэтому когда тебе приятно- просекается сразу :) Все же приятно должно быть тому, кто платит- это закон материи :)

Каширин:
Кстати, мотив друга, готового платить за половозрелого мужчину - тоже сомнителен. Исключая случай, конечно, когда один друг оказался без денег. А если оба при деньгах, и один вдруг говорит: давай я заплачу... нет, это не наши методы. Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше 😂

Это так. Но! Если твои друзья, друзья детства, и дружба началась в детском саду (реально) Тут совсем друге дело. Хотя конечно ранги и иерархии всеровно имею место быть :(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий