- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда твой друг платит за тебя в ресторане и не придаёт этому значение(ему прост приятно тебя угостить) -ты начинаешь его не любить.
А я таких друзей люблю) Люблю, когда людям приятно :D
гордость это совсем не гордыня :)
Я понимаю куда ты клонишь :)
Что касается "гордости" бегством из страны, покупкой логана, учебы в лучшем вузе страны или аренде халупы в центре загазованного города - то это гордыня и грех.
Гордость имеет место быть когда сам скромен, но общественность признала и восхищается.
Когда твой друг платит за тебя в ресторане и не придаёт этому значение(ему прост приятно тебя угостить).
Кстати, мотив друга, готового платить за половозрелого мужчину - тоже сомнителен. Исключая случай, конечно, когда один друг оказался без денег. А если оба при деньгах, и один вдруг говорит: давай я заплачу... нет, это не наши методы. Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше 😂
Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше
Хм, а неплохой симбиоз - ты страждущему помогаешь осознавать, что у него много денег и длинный...), зато у тебя остается больше времени на семью, хобби, и прочие приятные вещи))
гордость это совсем не гордыня :)
Разница простая!
Гордость: какой я молодец.
Гордыня: какие все лохи, так не могут.
Хм, а неплохой симбиоз - ты страждущему помогаешь осознавать, что у него много денег и длинный...), зато у тебя остается больше времени на семью, хобби, и прочие приятные вещи))
Так ты не одинок в таких взглядах, целая каста людей существует, т.н. приживалы. Они нахваливают клиента, а он и рад: вот какой-де он хлебосольный :)
Так ты не одинок в таких взглядах, целая каста людей существует, т.н. приживалы. Они нахваливают клиента, а он и рад: вот какой-де он хлебосольный
Йоп, у меня приживалой быть не получается, никто не хочет меня все время кормить, типа за намек, шо он крутой :D
Хреново, батенька, намекаешь :)
Йоп, у меня приживалой быть не получается, никто не хочет меня все время кормить, типа за намек, шо он крутой :D
Лизать не умеешь! Поэтому и в приживалы не берут :) Уж очень нерадиво ты даешь понять, что угостивший крут 😂
А я таких друзей люблю) Люблю, когда людям приятно :D
Ну тут такое дело, есть теороия что "все всё знают" Поэтому когда тебе приятно- просекается сразу :) Все же приятно должно быть тому, кто платит- это закон материи :)
Кстати, мотив друга, готового платить за половозрелого мужчину - тоже сомнителен. Исключая случай, конечно, когда один друг оказался без денег. А если оба при деньгах, и один вдруг говорит: давай я заплачу... нет, это не наши методы. Это такой недвусмысленный намек: ну мы же оба знаем, у кого на самом деле бабок больше 😂
Это так. Но! Если твои друзья, друзья детства, и дружба началась в детском саду (реально) Тут совсем друге дело. Хотя конечно ранги и иерархии всеровно имею место быть :(