- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как у нас народ-то в УПК подкован)) И зачем это было делать, когда всё очевидно и даже видео есть? Типа в комиссара Мигрэ поиграть или для чего?
Стыдно должно быть, нести бред не подумавши!
Кому очевидно? Вам очевидно? Мне, например очевидно, что Вы понятия не имеет как расследуются подобные дела и насколько они могут затянуться в гораздо более "простых" случаях. Т.е полнейший ноль в этом. А когда ноль пытается рассуждать о том, в чем не черта не смыслит, какой очевидный вывод должен быть?
свидетели есть
видео есть
машина есть
виновница аварии то, что за рулем сидела не отрицает.
Из этого следователь должен "на глазок" делать выводы? Из этого следует только одно - совершен наезд на пешеходов. Все, больше ничего не следует.
А следователю еще обвинительное заключение писать надо будет.
<<<
Статья 220. Обвинительное заключение
1. В обвинительном заключении следователь указывает:
1) фамилии, имена и отчества обвиняемого или обвиняемых;
2) данные о личности каждого из них;
3) существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели, последствия и другие обстоятельства, имеющие значение для данного уголовного дела;
4) формулировку предъявленного обвинения с указанием пункта, части, статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающих ответственность за данное преступление;
5) перечень доказательств, подтверждающих обвинение;
6) перечень доказательств, на которые ссылается сторона защиты;
7) обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание;
8) данные о потерпевшем, характере и размере вреда, причиненного ему преступлением;
>>>
И все, что выше, должно быть подтверждено бумажками.
<<<
2. Обвинительное заключение должно содержать ссылки на тома и листы уголовного дела
>>>
Он не может из пальца высосать, например, сведения о техническом состоянии автомобиля, а они должны быть.
Он не может из пальца высосать причины наезда.
Он не может из пальца высосать степень тяжести вреда, должно быть заключение.
Он не может из пальца высосать размер вреда.
Он вообще ничего не может из пальца высосать, иначе встанет вопрос о его соот. занимаемому месту.
А прокуратуре надо обвинение поддерживать. А там Ваша "очевидность" не прокатит.
вы даже можете меня оскорбить, за такое предположение
Делать мне больше нечего :)
Он не может из пальца высосать причины наезда.
Не может в обвинительном заключении написать: "да поди бухая была, кобыла, стопудос думала, что отмажут"? 😮
Ящетаю, каждый следователь должен создавать топик на Сёрче, и оттуда черпать составляющие обвинительного заключения.
Видя что-то непонятное для себя, вы ищете этому понятные для себя объяснения.
вы так в этом уверены?
Я не стану развенчивать ваши догадки.
Константин, все-таки я где-то прав... ну и ладненько, Бог вас рассудит...
angr добавил 26.02.2010 в 02:11
Делать мне больше нечего
ну так и я о том же: "Упаси Боже" ;)
Ящетаю, каждый следователь должен создавать топик на Сёрче, и оттуда черпать составляющие обвинительного заключения.
Хорошая идея, надо законодателям подкинуть :)
все-таки я где-то прав...
Будьте правы! Я не возражаю :)
Кому очевидно? Вам очевидно? Мне, например очевидно, что Вы понятия не имеет как расследуются подобные дела и насколько они могут затянуться в гораздо более "простых" случаях. Т.е полнейший ноль в этом. А когда ноль пытается рассуждать о том, в чем не черта не смыслит, какой очевидный вывод должен быть?
Гораздо хуже бывает, когда полнейший ноль начитается всяких кодексов.
Раздражает то, что в этой очевидной ситуации, когда преступник уходит от ответа благодаря власти и связям, у него ещё и защитники находятся. :-/
Т.е. для этого надо было обвиняемого сделать свидетелем? Для расследования? Мелко плавают!
Смотрели фильм "ловушка для одинокого мужчины"? В данном случае только так и можно будет выявить истину! ;) Чтобы эта Анна не выдержала угрызений совести и сама призналась. Иначе - никак.
dlyanachalas добавил 26.02.2010 в 02:19
А также уверены, что я, роняя кал, побегу указывать вам на ваши ошибки, потому что если, вдруг я немного замешкаюсь, то вы меня заподозрите в неграмотности.
Ого) Правильно тут написали, что-то у вас в жизни не в порядке ;)
Хорошая идея, надо законодателям подкинуть :)
К сожалению, это невозможно! Все законодатели заняты. Они, как власть предержащие, поделены на две команды. Одни давят пешеходов, другие заняты отмазкой первых.
Один Крашенинников мечется, не знает, к какой группе примкнуть. До законотворчества ли ему? :)
Спасибо за свежую струю здравых мыслей 🍻 Я - спать ;)
Правильно тут написали, что-то у вас в жизни не в порядке ;)
Это самое простое объяснение, когда желаемый собеседник не считает вас таковым :)
Гораздо хуже бывает, когда полнейший ноль начитается всяких кодексов
"не спорю"...
но вот почему-то, в европах, и в разных там штатах, каждая букашка знает о своих правах и возможностях, и при любом удобном случае подает в суд...