Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
Костя, ну что ты, это конечно же доказательство, что эти люди по определению виноваты не могут, тут ты прав.

Ты-то хоть понимаешь, что оба этих утверждения - одинаковый признак придурка?

Богатый всегда виноват
Богатый никогда не виноват
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право. Мне же ситуация видится в ином свете. Дело не в том, что богатый виноват или не виноват по определению. Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом. И помогают в этом как раз деньги и власть. Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом.

И его манера езды, в том числе, подкреплена этой уверенностью.

Unlock:
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.

Просто его действительность не коснулась, не выехал еще на встречку вице президент Лукойла и не поставили рачком прям на МЛе.

Бога бы побоялся каменты такие писать, но видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.

Я убежден, что в нашей стране бывает по-всякому - и так, и эдак.

Unlock:
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности

Может. А может и не избежать - всякое бывает.

Unlock:
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.

Я предлагаю тебе не жить в действительности, которую представляют себе участники топика, а жить в реальной жизни. В которой есть место абсолютно любому событию как справедливому, так и нет.

Когда человек не видя ситуацию, абсолютно ничего не зная о ней, кричит, что виноват лукойловец, который вообще сидел на заднем сидении, - этот человек нездоров, неужели тебе это не понятно?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:
Просто его действительность не коснулась

Как так - почти до 40 дожил, и все никак действительность не коснется :)

ШАНС-ON:
видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.

От зависти не лопни ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Для людей адекватных, у которых извилины еще не выпрямились, и которым интересно выяснить - как же было на самом деле, могут посмотреть видео с места столкновения автомобиля "Лукойла" и ситроена. Звук можно выключить - там и так все понятно, по положению автомобилей.

[Удален]
Unlock:
Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.

Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...

Данное сообщение не имеет отношения к конкретным случаям - так замечание в сторону. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
От зависти не лопни

У меня с потенцией все в порядке ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Есть шанс, что миллиард заработать дадут

Может просто уже миллиард заработал? :) Костя, не обижайся, мы просто все тебе завидуем. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...

А это зависит от того, кто будет при власти в то самое счастливое время. Россия - не США. Здесь всегда есть варианты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий