- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Костя, ну что ты, это конечно же доказательство, что эти люди по определению виноваты не могут, тут ты прав.
Ты-то хоть понимаешь, что оба этих утверждения - одинаковый признак придурка?
Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право. Мне же ситуация видится в ином свете. Дело не в том, что богатый виноват или не виноват по определению. Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом. И помогают в этом как раз деньги и власть. Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности, которая предусмотрена законом.
И его манера езды, в том числе, подкреплена этой уверенностью.
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Просто его действительность не коснулась, не выехал еще на встречку вице президент Лукойла и не поставили рачком прям на МЛе.
Бога бы побоялся каменты такие писать, но видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.
ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.
Я убежден, что в нашей стране бывает по-всякому - и так, и эдак.
Дело в том, что человек с деньгами и связями вполне может избежать ответственности
Может. А может и не избежать - всякое бывает.
Я бы рад жить в той действительности которую ты представляешь, но вот у меня своя действительность.
Я предлагаю тебе не жить в действительности, которую представляют себе участники топика, а жить в реальной жизни. В которой есть место абсолютно любому событию как справедливому, так и нет.
Когда человек не видя ситуацию, абсолютно ничего не зная о ней, кричит, что виноват лукойловец, который вообще сидел на заднем сидении, - этот человек нездоров, неужели тебе это не понятно?
Просто его действительность не коснулась
Как так - почти до 40 дожил, и все никак действительность не коснется :)
видать он уверен в том, что поймал его уже за бороду, раз хату снял внутри трех колец.
От зависти не лопни ;)
Для людей адекватных, у которых извилины еще не выпрямились, и которым интересно выяснить - как же было на самом деле, могут посмотреть видео с места столкновения автомобиля "Лукойла" и ситроена. Звук можно выключить - там и так все понятно, по положению автомобилей.
Костя, видимо с окраины Москвы видна другая жизнь, чем с Арабата. Потому что ты убежден, что в нашей стране правит закон, а не позвоночное право.
Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...
Данное сообщение не имеет отношения к конкретным случаям - так замечание в сторону. ;)
От зависти не лопни
У меня с потенцией все в порядке ;)
Есть шанс, что миллиард заработать дадут
Может просто уже миллиард заработал? :) Костя, не обижайся, мы просто все тебе завидуем. ;)
Всё просто: когда человек достигает определённого уровня, государство им интересуется (ну такое вот у нас государство). Иметь антироссийские высказывания, пусть даже на сетевом форуме, - не очень хорошо для имиджа в таком случае. Есть шанс, что миллиард заработать дадут, а вот 40 уже вряд ли...
А это зависит от того, кто будет при власти в то самое счастливое время. Россия - не США. Здесь всегда есть варианты.