Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEO2000, Гасторбайтер это пол Москвы, если не больше так что не

надо :) Я просто воровать не умею и не сторонник откатной системы, потому так на родине и сложилось. Да, я горд что мне хватило мужества покинуть грешную землю которая от меня многих хороших людей забрала.

Ваш DEVOPS
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kxk:
удрал из страны

Мне эта фраза нравится. Ассоциации интересные вызывает. Ничего личного, и всё же....;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kxk:
Пойдёшь против советской власти тебе или пулю в лоб или что по круче, оно тебе надо или тебе нужны доказательства на своём опыте ?

Сиди трясись, напару с юридически подкованным Кашириным, который либо очень искусно прикалывается либо себя к олигархам (Избранным) причислил, жалко что ли, а когда родственника такая же вот сука переедет тойотой, покупай билеты и лети подальше, чтоб не пристрелили.

PS. А, уссал уже оказывается, а все равно каментит, глядишь Лор скоро новый вырастит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEO2000, Знаешь крылатую фразу "Хороший понт - дороже денег" ?

[Удален]
kxk:
SEO2000, Да, я горд что мне хватило мужества покинуть грешную землю которая от меня многих хороших людей забрала.

Миллионам киргизов, таджикам и узбекам тоже есть чем гордится)

И конечно не стоит обвинять страну за смерть твоих близких. Взглянув на ситуацию с другой стороны, можно сказать, что у тебя просто не хватило мозгов зарабатывать денег и обеспечивать своим близким достойное мед-обслуживание. Кстати, там, в Финляндии тоже особо не расслабляйся. У тебя нет мед-страховки, а гастарбайтеров там особо не обслуживают, разве что повязку наложат)

А вот я горд, что мне хватило мужества никуда не "удирать" и остаться жить на земле своих предков.:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
pauk:
А методы остались

Что-то осталось, что-то - нет. Но обобщать все же не стоит.

[Удален]
kxk:
SEO2000, Знаешь крылатую фразу "Хороший понт - дороже денег" ?

Слыхал от малолетних дебилов из соседнего ПТУ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raminas:
Что-то осталось, что-то - нет. Но обобщать все же не стоит.

Всё осталось. Названия поменялись, сущность - та же.

Hi!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

да уж, Калоевых на них не хватает...🙅

kxk жги еще адальтщик

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Каширин:
ТС, ты просто некомпетентный зевака, поручик киже из толпы. Человек, ни в чем ни разбирающийся, зато любящий поорать на всю ивановскую. Ты не просто не интересен - ты антиинтересен.

Для лиц, примкнувших к ТС, поясняю. Присвоение потенциальному обвиняемому статуса свидетеля - один из самых распространенных ходов следствия. Дело в том, что обвиняемый по российскому законодательству не обязан давать показания против себя. То есть вообще любые показания. Таким же правом обладают близкие родственники обвиняемого.

Свидетель же обязан давать любые показания. Обвиняемый имеет ряд прав на защиту, в том числе - на предоставление адвоката. Свидетель не имеет таких прав. Свидетель обязан помогать следствию.

Вызывает "умиление" в этой ситуации именно то что начинают искусственно затягивать процесс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий