- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но кто-то же "причём".
Проанализировав историю (любого государства) становиться понятно, что причина развала - она почти всегда внутри самого государства. И вполне естественно, что на этот внутренний рычаг давят (пытаются) внешние "враги". Один из самых "лёгких путей" - подмена ценностей. Ведь конфетку многие дети хотят положить на язык, но сколько из них знают\задумываются\понимают из чего эта конфета и о последствиях. (Это конечно утрированно, но принцип тот же)
Для меня деньги - не ценность. Дружба (семья, "самки", етс) за деньги - это мне претит.
Мне тоже. Но такова жизнь - все ищут выгоды во всём и, увы, часто это деньги, связи или желание воспользоваться человеком.
Сказать спасибо за это? ;)
Моя фраза - это ни коим образом спор (вызов), это моя позиция. Просто озвучил.
Я жил в небольшом городке. Школа небольшая. Музей.. наверное да.. мы как-то это музеем не называли - была небольшая комнатка. Иногда там проводились занятия... В младших классах там рассказывали о ВОВ, в старших иногда уроки НВП (начальной военной подготовки) проходили.
А музеев у нас в округе валом (было. К сожалению на сегодня не все сохранились). У нас и Молодая Гвардия (вот это реально музей!) и много разных партизанских музеев (в смысле музеи партизанской славы).
И нас туда регулярно возили (это было в 80-х).
Но кто-то же "причём".
Ответ на этот вопрос настолько очевиден, что даже не хочется
Проанализировав историю (любого государства) становиться понятно, что причина развала - она почти всегда внутри самого государства. И вполне естественно, что на этот внутренний рычаг давят (пытаются) внешние "враги". Один из самых "лёгких путей" - подмена ценностей. Ведь конфетку многие дети хотят положить на язык, но сколько из них знают\задумываются\понимают из чего эта конфета и о последствиях. (Это конечно утрированно, но принцип тот же)
Никто не подменял ценности. Просто общество, основанное на недопотреблении и недопроизводстве, слилось с обществом перепроизводства и перепотребления. В результате конъюгации получился недопроизводящий перепотребляющий социум с соответствующими ценностями
"Жизнь - это то, что с тобой происходит в данный момент" (не помню автора)
Т.е. если сегодня ты допускаешь возможность покупки друзей (или обмана\развода\етс соседа\земляка\етс) - то это и есть твоя жизнь.
Т.е. если сегодня ты допускаешь возможность покупки друзей (или обмана\развода\етс соседа\земляка\етс) - то это и есть твоя жизнь.
Если Вы не допускаете мысль, что друг завтра может стать врагом, что жена может уйти к другому, что сосед может спустить собаку, то это лишь создаёт лишние угрозы Вашей жизни.
Если же допускаете мысль, что слава Вашей страны отразится на Вас, что Вы часть геройства белорусских партизан, что от Ваших взглядов на историю что-то изменится, то может стоит разумнее оценить влияние всего этого абстрактного на Вашу реальную жизнь?
mumur, чертовски интересно с Вами дискутировать ☝
Ответ на этот вопрос настолько очевиден, что даже не хочется
Если вы намекаете на тех, благодаря кому.. То у них же тоже не рыцарство и честь в приоритетах. И ведь откуда-то ЭТО у них взялось.
А на этом ли основано? ИМХО сейчас основание-то и выбивается.
И если (как мне кажется), Россия и Беларусь (и восточные страны экс-республикиССР) еще держатся и сопротивляются, то наша ненька пошла по рукам.
Повторю - это моё мнение (никому не навязываю).
SeoNizator добавил 22.02.2010 в 17:34
Если Вы не допускаете мысль, что друг завтра может стать врагом, что жена может уйти к другому, что сосед может спустить собаку, то это лишь создаёт лишние угрозы Вашей жизни.
Как самостоятельная мысль - полностью согласен.
Но в контексте дискуссии - опять Вы перекручиваете... Мы говорили не о потенциальных возможностях (ухода и тд), а о том, для кого что является жизненными ценностями.
Непосредственно я к геройству белорусских партизан отношения не имею. Но я родился и жил в стране, которая победила в ВОВ.
А в реальной жизни я да, как могу поддерживаю и память и отношение к героизму наших народов (например, моя дочь знает больше некоторых своих одноклассников).
SeoNizator, вот мне дедушка рассказывал, а биография у него очень интересная, что партизаны переодевались полицаями и забирали скот и еду у мирного населения, своего же народа. Мол, и покушали, и не "попалились" - закосили под полицаев, то есть идеологическую работу провели. Вот нужно об этом детям в школе рассказывать или все-таки только музеи славного партизанского прошлого плодить?
П.С. Дед не видел ни тени зла в их поведении, рассказывал гордо, что так вот и надо было. Война... ;)
Ну как говорится "в семье не без урода".
Может и нужно. Но смотря как акценты расставлять.
UPD.
Я тут подумал.. Это что русские переодевшись в немецкую форму сразу за фашистов проканали? :) неувязочка..
Я тут подумал.. Это что русские переодевшись в немецкую форму сразу за фашистов проканали? :) неувязочка..
"Полицаи" на оккупированных территориях набирались из местного населения. Говорят, что было их чуть ли не больше, чем партизан, но так ли это, не знаю. А то, что партизаны нередко становились для гражданских хуже немцев, так это бывало, да