Эхо войны

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoNizator:
Абсолютно положительно! и двумя руками за! Молодёжи необходимы правильные ориентиры

Правильные ориентиры:

1. выбрать лучших самок;

2. зарабатывать, чтобы их всех обеспечить и они не разбежались;

3. меньше работать и больше есть.

Где тут необходимость в пропаганде какой-то войны, чьих-то спортивных побед, урожаев и т.д.?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

SeoNizator, цитата из якобы Даллеса - унылый фейк

mumur добавил 22.02.2010 в 15:13

От комментирования этого воздержусь:

SeoNizator:

Бред! Историю нужно помнить. И нужно этим гордится.
Америка гордиться А. Линкольном и Д. Вашинтоном, Италия гордится Римом, Англия - королевой и тд.
Как там было? "у народа, который не помнит прошлого - нет будущего" или как-то так.

...ибо бред с грамматическими ошибками

mumur добавил 22.02.2010 в 15:15

Vitaliy-Sh:
По Белоруссии война прошла как цунами, почему бы не помнить про это?

так и надо помнить о цунами, а не о героизме красных вождей

Vitaliy-Sh:

mumur, ну да американцам наверно тоже жрать нечего, т.к. исторические праздники у них есть, так?

Исторические праздники есть у всех. А вот праздники в честь не имевших места событий - это уже редкость.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
(С)атана:
Дело в том, что такие музеи есть практически в каждой школе. Не музеи бел. старины, не музеи национальных костюмов, а вот эти вот... Почти в каждой. Вот такие крайности взрывоопасные.

УПД: Кстати, на этой теме каждый спекулирует как может.

Я конечно могу ошибаться...Но ИМХО белорусский народ один из тех кто больше всех пострадал от фашизма....

У меня до сих пор волосы дыбом встают когда пересматриваю фильм Иди и Смотри...

Без победы в ВОВ ни о каких музеях старины, не музеи национальных костюмов, в принципе бы речи ни шло....

[Удален]
Правильные ориентиры:

У тебя может быть.

У меня другие: семья, друзья, и их благополучие (к деньгам это отношения не имеет)

унылый фейк

Я ещё в 80-х годах это слышал. К сожалению английского не знаю, а то бы наверняка нашел оригинал книги "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"

A
На сайте с 11.05.2007
155

mumur, ага, и из Маргарет Тетчер, призывавшей сократить население России до 15М тоже.. массовые галлюцинации

по теме всегда будем помнить и гордиться

письмо белорусской девочки

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
aalexeev:
mumur, ага, и из Маргарет Тетчер, призывавшей сократить население России до 15М тоже.. массовые галлюцинации

А вот это хз. Может быть. Но как это связано с культом Великой Победы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoNizator:
У меня другие: семья, друзья, и их благополучие (к деньгам это отношения не имеет)

Хорошо. Каждому своё. Где тут необходимость в пропаганде какой-то войны, чьих-то спортивных побед, урожаев и т.д.?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
mumur:
Исторические праздники есть у всех. А вот праздники в честь не имевших места событий - это уже редкость.

Подробней можно, каких событий не было?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Step40:
Без победы в ВОВ ни о каких музеях старины, не музеи национальных костюмов, в принципе бы речи ни шло....

Так и с победой об этом речи почти не идет)

Еще один день из жизни дурака (с)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:

Я ещё в 80-х годах это слышал. К сожалению английского не знаю, а то бы наверняка нашел оригинал книги "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"

и всю жизнь слышать будете. Никогда Даллес, плоть от плоти западной культуры, не смог бы написать "культ секса". Это все равно что написать "культ дыхания" или "культ мочеиспускания". Эту ахинею явно придумал дубовый совок, который в принципе не представляет себе ценностей загнивающего капитализма

Ида. Почитайте книжку Иванова "Вечный зов". Ее тоже, видимо, Даллес нопейсал 😂

mumur добавил 22.02.2010 в 15:31

Vitaliy-Sh:
Подробней можно, каких событий не было?

Можно. Но лучше сами погуглите, что за независимость Беларуси была провозглашена в "день Независимости" :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий