Эхо войны

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoNizator:
Так к кому вопрос, мне или ЕМУ?

Вы из Донбасса? Привет шахтёрам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:

но и 600 лет Грюнвальдской битве. Вот откуда начиналась независимость...

Независимость чего? 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mumur:
Независимость чего?

А фиг его знает. Вот говорят же, что в 1945 или в 1944 (освобождение Беларуси) началась ее независимость.

Я бы тоже рассмеялся - если бы не было так грустно все это.

[Удален]
Вот говорят же, что в 1945 или в 1944 (освобождение Беларуси) началась ее независимость.

Ммм.. недопонял.. А что, более ранней истории не существует, не изучается в школах (в народном изложении не пересказывается)? (я, к своему стыду, про Беларусь помню только что-то про древние племена и потом да, с ВОВ)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:
Ммм.. недопонял.. А что, более ранней истории не существует, не изучается в школах (в народном изложении не пересказывается)? (я, к своему стыду, про Беларусь помню только что-то про древние племена и потом да, с ВОВ)

Племена были, Туровское княжество было, Полоцкое было, ВКЛ было и много чего еще было, но все это имеет такое же отношение к нынешней Беларуси, как СРИ - к Италии. Надо смотреть правде в глаза - история белорусской и украинской государственности насчитывает всего около 19 лет

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
история белорусской и украинской государственности насчитывает всего около 19 лет

Во-во :) А если вентиль братья-славяне перекроют, то именно тогда за неё нужно будет побороться, за эту независимость)

Еще один день из жизни дурака (с)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
(С)атана:
Во-во :) А если вентиль братья-славяне перекроют, то именно тогда за неё нужно будет побороться, за эту независимость)

Белоруссия не Украина - выживет. Кроме того, у Лукашенко есть интересные способы давления на Россию. Например, Россия продаёт через Белоруссию оружие тем странам, которым напрямую продавать его запрещено международными договорами.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Слава Шевцов:
Например, Россия продаёт через Белоруссию оружие тем странам, которым напрямую продавать его запрещено международными договорами.

А часть его оседает в музеях беларуских школ) 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Белоруссия не Украина - выживет.

Слава, не смеши. Даже вполне нейтральный и официальный тутбай признает - приехали.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Раз уж от сабжа отошли: может и не пропадем без нефти - надо будет дырок в земле насверлить. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий