- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
анкорное продвижение вы имеете ввиду? до 5 руб за ссылку достаточно того что страница в индексе интересующих вас поисковиков
ссылочные бюджеты начали экономится до 50%
Экономя деньги на более дешёвых ссылках помните, что Вы потеряете больше чем сэкономили. Возьмите двух оптимизаторов:
Саша держит сайт в ТОП на 1000 дорогих ссылок с общим ссылочным бюджетом в 20 т.р. в м.
Паша держит сайт на 10000 недорогих ссылок с общим ссылочным бюджетом в 18 т.р. в м.
Сайты Саши и Паши постоянно конкурируют друг с другом в ТОП-2
...казалось бы "Если не видно разницы то зачем платить больше" ? Но разница есть - Саша тратит времени в 10000/1000 раз меньше (утрирую, но смысл примерно такой)
анкорное продвижение вы имеете ввиду? до 5 руб за ссылку достаточно того что страница в индексе интересующих вас поисковиков
с понятием анкорного продвижения не знаком)))))
Для того что бы страница была в индексе любого поисковика не требуется никаких ссылок))
Только я написал о том что экономлю до 50% ссылочного, а вы уже запостили о том, что я его выкидываю))))))))))
Всё с точностью до наоборот - только я написал, что выкидываете... ))
P.S. Выше я объяснил что имел в виду. Главное на количество и даже не цена ссылок, а их работоспособность (в плане передачи ссылочного). Именно определение рабочего донора и есть основная задача! А хороший он или нет - не так важно.
Brand from Amber, а вы уверены, что меньше? Хорошие ссылки надо отбирать, а дешёвые покупаются автоматом. Понятно, что дешёвка вылетает со временем, но опять покупаешь на автомате, запустил прогу и всё. Поэтому времени на первичный отбор 1000 хороших уйдёт значительно больше, а на поддержку меньше.
Экономя деньги на более дешёвых ссылках помните, что Вы потеряете больше чем сэкономили. Возьмите двух оптимизаторов:
Саша держит сайт в ТОП на 1000 дорогих ссылок с общим ссылочным бюджетом в 20 т.р. в м.
Паша держит сайт на 10000 недорогих ссылок с общим ссылочным бюджетом в 18 т.р. в м.
...казалось бы "Если не видно разницы то зачем платить больше" ? Но разница есть - Саша тратит времени в 10000/1000 раз меньше (утрирую, но смысл примерно такой)
Спорить не буду, так как нет реального примера.
Один из вариантов наглядной оценки моей экономии такой - Допустим нужно продвигать запрос "старик хатабыч", я смотрю какаю картинку показывает сеопульт по бюджетам платных ссылок в ТОПе. Допустим сеопульт показывает мне средний бюджет по ТОП20 - 5000р. Через 3 месяца мой сайт входит в ТОП. И я уже смотрю что показывает мне сеопульт по моему сайту, а он показывает 2500р. И я доволен)) Я не говорю что это хороший метод оценки, он плохой, но практически не занимает времени) Можно конечно яззлом спарсить весь ТОП и посмотреть реальные бюджеты и сопоставить со своим. Но на это время нужно. А тут глянул и убедился что потратил главное не больше конкурентов и этого достаточно.
vitshen добавил 21.02.2010 в 15:32
Всё с точностью до наоборот - только я написал, что выкидываете... ))
P.S. Выше я объяснил что имел в виду. Главное на количество и даже не цена ссылок, а их работоспособность (в плане передачи ссылочного). Именно определение рабочего донора и есть основная задача! А хороший он или нет - не так важно.
так работоспособность и хорошесть донора - это синонимы. Вся фильтрация и нацелена на то, что бы свести к минимуму вероятность того, что донор не передает ссылочного (т.е. он не работоспособен)
Хорошие ссылки надо отбирать, а дешёвые покупаются автоматом.
Достойно анналов 😂
Хорошие ссылки могут быть дешевыми.
Ну неправильно выразился. С этим согласен. Хорошие могут быть дешёвыми, а дорогие плохими. Я имел ввиду, что как автоматом не фильтруй, но если посмотреть вручную, можно ещё отсеять.
Кстати, как связана дороговизна ссылки с ее работоспособностью?
Цена ссылки складывается из:
тИЦ
PR
Уровня вложенности
Уровня домена
Количества внешних на странице
Все эти показатели не отражают работоспособность донора, так зачем платить больше?
На работоспособность как раз должны влиять параметры которые прямо или косвенно связаны с полезностью контента донора для пользователя. А это как раз такие параметры как:
уникальность контента
его количество
посещаемость
возраст домена
ну и так далее, а не ТИЦ и ПР который накручивается хитрыми методами.
Спорить не буду, так как нет реального примера.
А у меня достаточно много примеров. Последний был с 15К ссылок и с 8-ю месяцами в жОПЕ (как результатом продвижения одной языкосломальной сео-конторы). Через 1.5 месяца буква "ж" в результате, поменялась на более благозвучную букву "Т" при кол-ве новых ссылок < 1К.