Признаки хорошего донора или как я покупаю ссылки.

Evdokusha
На сайте с 23.04.2009
75
vitshen:

Фильтрация естественно автоматом) После такой фильтрации остается 10% доноров из всех проверяемых. Т.е. после фильтрации 1000 доноров, остается только 100, на них и покупаю. Для продвижения ВК запросов приходится фильтровать много тысяч доноров.

Позвольте узнать, каким софтом проверяете?!

[Удален]
Waterclear:
Считаете что отдельная страница с картинкой и минимальным контентом - претендент на вылет?

А вы уверены, что ссылки с таких страниц хоть как то работают "в плюс"? Если исходить из теории, что анкор ссылки должен быть релевантен содержимому страницы, то пустые страницы первый кандидат на выбраковку... не говоря уже о том, что они действительно массово вылетают из индекса (галереи и пр.). А частный случай не вылета всего лишь частный случай.

иногда стараюсь не брать тематики - интернет-магазины, развлекательные и т.д. Т.е. сайты на которых много страниц

Я бы ещё добавил признак - соотношение кол-ва проиндексированных страниц в Я и Г. Если в Я пока 10 тыс, а в Г сотня, то с высокой долей вероятности - Я скоро "подтянется" и сайт загремит под АГС.

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
jorevo:
А вы уверены, что ссылки с таких страниц хоть как то работают "в плюс"?

:)))))))))) ;)))))))) насмешили.. спасибо

Здесь на форуме везде одна лишь теория, и никаких гарантий до очередного нового алго или апа. Как я могу быть уверен...???????? Я что придумал и разработал Яндекс, или может бы ть вы его разработали?

[Удален]
Waterclear:
:)))))))))) ;)))))))) насмешили.. спасибо

Да завсегда пожалуйста. )) Нисколько не сомневался, что человек, продающий ссылки со страниц галереи ни в жисть, не скажет, что такие ссылки не работают. Удачного продвижения покупателям таких страниц доноров! Ё :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Если страница с картинкой в индексе удерживается, то ссылка с нее также работает, или не работает, как и с любой другой контентной страницы этого сайта. Тут уже все зависит от самого сайта в глазах поисковика. А деление на картиночные страницы и прочие ПС не делают (на сколько мне известно). Это обычная страница просто с малым содержанием контента.

[Удален]
XPraptor:
то ссылка с нее также работает, или не работает, как и с любой другой контентной страницы этого сайта.

Ключевое слова здесь - "контентной". 🚬

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
jorevo:
Ключевое слова здесь - "контентной". 🚬

Ну а как вы хотели? Если вам нужна ссылка в рамках контента, то и брать нужно из под фильтра от 600-1000 символов на странице, а если вас НЕ интересует контентное позиционирование ссылки, а только вес пузомерок - почему бы и не взять с галереи.

[Удален]
XPraptor:
а если вас НЕ интересует контентное позиционирование ссылки, а только вес пузомерок - почему бы и не взять с галереи.

А кто сказал что неконтентные ссылки как-то влияют на пузомерки? На ПР ещё может как то, а вот на тИЦ последние года полтора не замечал.

P
На сайте с 16.06.2007
55
XPraptor:
А деление на картиночные страницы и прочие ПС не делают (на сколько мне известно). Это обычная страница просто с малым содержанием контента.

А почему же тогда "картиночные" страницы без текста в основном попадают под АГС?

С уважением, Юрий
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
jorevo:
А кто сказал что неконтентные ссылки как-то влияют на пузомерки? На ПР ещё может как то, а вот на тИЦ последние года полтора не замечал.

Дык на ТИц сейчас только погода наверное влияет :) В данный момент про Тиц вообще трудно говорить что то определенное. А вес страниц и пр до кучи можно прокачивать галерейными нормально.

XPraptor добавил 22.02.2010 в 13:04

Paterson:
А почему же тогда "картиночные" страницы без текста в основном попадают под АГС?

А почему бы им не попадать под АГС? Если страница не несет никакой смысловой нагрузки да и картинка копия стопицот таких же в инете.

Я же в первом посте и упомянул - если страница удерживается... А если не удерживается, то какие могут бюыть ссылки с нее. А вот если держится, то значит картинка по мнению ПС чего то стоит.

XPraptor добавил 22.02.2010 в 13:06

У меня интерьерный сайтег содержит 50% страниц с одной картиной большой (ну правда там еще 100-300 символов описаница не большого к ним). С самого рождения - все страницы сайта в индексе всех ПС и ни разу не мигнули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий