Какой хостинг выбрать: beget или timeweb или fornex или другой?

1 2345 6
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
540

Годах так в 2004-2008, здесь же, кажется, на этом форуме, в ходе дискуссии, хостеры почти дружно пришли к выводу, что шаред хостинг с ценой на уровне ~8 долларов в месяц - это был оптимальный уровень цены для его нормального функционирования на то время. Включая расходы на развитие, поддержание функционала и уровня технической поддержки.

Но, рынок, в лице клиентов, считает иначе и, поэтому, цены на массовый хостинг близки к 1 доллару в месяц, а то и меньше. Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось в расчётах. Этот как пиджак Демуры. Хороший стоит около 1000 долларов во все обозримые времена. 

Рынок может считать всё что ему угодно, но поставщики будут оптимизировать свои расходы, отсюда и крики и стоны и периодические "волны" переездов при малейшем изменении цен.  

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
CH
На сайте с 11.01.2024
3
WIKIMEO #:
По качеству лидер - Спринтхост, но рефералка у них ужасная

Тоже ими пользуюсь

Они как раз недавно обновили условия партнерки, там все коэффициенты понижающие убрали, сильно прозрачнее стало

Комментарии перенесены в beget лежит
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
207

Бегет на сегодня один из лучших

Таймвеб - худший

Остальные где-то посередине, например рег ру

Капитан Джек Воробей!
softerra
На сайте с 02.10.2023
110
рецидивист :

Пользуюсь хостингом Бегета, устраивает все, кроме цены.

Так у них цены синхронизированы с ценами на яйца и топливо, которые привязаны к курсу курсов. Я уже лет пять перед поднятием цены у провайдера, звоню им и говорю, что конкуренты зовут меня назад к себе. Сразу находится хороший тариф и вместо повышения, идет понижение цены.

Попробуйте с хостингом такое проделать, терять клиентов никто не хочет ..

K
На сайте с 14.10.2007
235
Только не Timeweb. Более 5 лет на тарифе  Eterno. Отвратительный саппорт, реагирующий через 10-12 часов. Ответы без конкретики. Долгое сохранение и разворачивание резервных копий через ПУ... Максимально быстро реагируют, только когда им пишешь про намерение съехать и про перенос сайтов от них. Там сразу и клиентоориентированность появляется и бонусы сулят... Не рекомендую.

На Beget более 12 лет. Всё +/- ровно. Цены только так себе, но спасаюсь НГ скидками с оплатой на 2 года сразу.
Р
На сайте с 07.02.2013
178
softerra #:

Так у них цены синхронизированы с ценами на яйца и топливо, которые привязаны к курсу курсов. Я уже лет пять перед поднятием цены у провайдера, звоню им и говорю, что конкуренты зовут меня назад к себе. Сразу находится хороший тариф и вместо повышения, идет понижение цены.

Попробуйте с хостингом такое проделать, терять клиентов никто не хочет ..

А у вас какие-то дорогущие услуги? Поэтому они так поступают? 

Я им и через техподдержку писал и через соцсети — нет скидок, кроме той, что предоставляется при оплате за год. Такой у них ответ всегда.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
Брать TimeWeb - себя не уважать. До такой степени пофиг им на клиентов, что могут просто про тикет забыть.
Сейчас столкнулся именно с ними по линии клиента. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
I7
На сайте с 12.06.2008
372
WIKIMEO #:
До такой степени пофиг им на клиентов, что могут просто про тикет забыть.

Когда клиентов десятки тысяч - неудивительно, в общем-то. Объём работы накладывается на требование поскорее закрыть вопрос и перейти к следующему клиенту.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
12 лет на FastVPS. Всё чётко, более отзывчивую поддержку поискать нужно)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий