- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Годах так в 2004-2008, здесь же, кажется, на этом форуме, в ходе дискуссии, хостеры почти дружно пришли к выводу, что шаред хостинг с ценой на уровне ~8 долларов в месяц - это был оптимальный уровень цены для его нормального функционирования на то время. Включая расходы на развитие, поддержание функционала и уровня технической поддержки.
Но, рынок, в лице клиентов, считает иначе и, поэтому, цены на массовый хостинг близки к 1 доллару в месяц, а то и меньше. Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось в расчётах. Этот как пиджак Демуры. Хороший стоит около 1000 долларов во все обозримые времена.
Рынок может считать всё что ему угодно, но поставщики будут оптимизировать свои расходы, отсюда и крики и стоны и периодические "волны" переездов при малейшем изменении цен.
По качеству лидер - Спринтхост, но рефералка у них ужасная
Тоже ими пользуюсь
Они как раз недавно обновили условия партнерки, там все коэффициенты понижающие убрали, сильно прозрачнее стало
Бегет на сегодня один из лучших
Таймвеб - худший
Остальные где-то посередине, например рег ру
Пользуюсь хостингом Бегета, устраивает все, кроме цены.
Так у них цены синхронизированы с ценами на яйца и топливо, которые привязаны к курсу курсов. Я уже лет пять перед поднятием цены у провайдера, звоню им и говорю, что конкуренты зовут меня назад к себе. Сразу находится хороший тариф и вместо повышения, идет понижение цены.
Попробуйте с хостингом такое проделать, терять клиентов никто не хочет ..
На Beget более 12 лет. Всё +/- ровно. Цены только так себе, но спасаюсь НГ скидками с оплатой на 2 года сразу.
Так у них цены синхронизированы с ценами на яйца и топливо, которые привязаны к курсу курсов. Я уже лет пять перед поднятием цены у провайдера, звоню им и говорю, что конкуренты зовут меня назад к себе. Сразу находится хороший тариф и вместо повышения, идет понижение цены.
Попробуйте с хостингом такое проделать, терять клиентов никто не хочет ..
А у вас какие-то дорогущие услуги? Поэтому они так поступают?
Я им и через техподдержку писал и через соцсети — нет скидок, кроме той, что предоставляется при оплате за год. Такой у них ответ всегда.
Сейчас столкнулся именно с ними по линии клиента.
До такой степени пофиг им на клиентов, что могут просто про тикет забыть.
Когда клиентов десятки тысяч - неудивительно, в общем-то. Объём работы накладывается на требование поскорее закрыть вопрос и перейти к следующему клиенту.