- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но развод должен быть разводом, а не хамским кидаловом - это разные вещи.
Гениальная фраза. А убийство должно быть лишением человека жизни, а не хамским ударом топором по голове.
Гениальная фраза. А убийство должно быть лишением человека жизни, а не хамским ударом топором по голове.
Не совсем удачное сравнение 😂
А ты представь: приходишь в магазин, даешь продавцу деньги за килограмм мяса, например, а он берет бабки и уходит. Результат - ни денег, ни мяса. Вот это сравнение ближе к ситуации
Я смотрю ты больше всех его отмазываешь. Уж не вместе ли вы лохов развводите?
Разумеется, тупые наезды.
Объясни мне нахрена вообще репутация?
Объясни мне, каким боком тебя репутация касается, если твоя дата регистрации позже, чем этот топик был создан? Он тебя кинул на другом форуме, а тебя беспокоит его репутация?
Нахрен мне личка, звони мне прямо сейчас 0509592089
И что ты мне хочешь рассказать? Ты там грозился какими-то зятьями, вот харьковские контакты и кидай в личку.
Ну что ещё один герой исчез, телефон то молчит.
tymmm добавил 22.06.2010 в 02:43
Разумеется, тупые наезды.
Объясни мне, каким боком тебя репутация касается, если твоя дата регистрации позже, чем этот топик был создан? Он тебя кинул на другом форуме, а тебя беспокоит его репутация?
И что ты мне хочешь рассказать? Ты там грозился какими-то зятьями, вот харьковские контакты и кидай в личку.
Я по форуму шлялся давно, наблюдая за вашим словоблудием, а зарегистрировался только в апреле, после того как сгорел HOSTING.UA, чтобы узнать подробности у погорельцев, так как сам пострадал
И какая разница, какого числа, какого месяца была создана эта тема, она ведь до сих пор актуальна благодаря таким как ты.
Даже если бы я только что зарегистрировался что это меняет? Неужели ты из-за даты своей регистрации возомнил себя Наполеоном? Или ты привык слышать только слащавые фразы, типа: Не будет ли любезен достопочтейнейший серафим?
А по поводу зятьев ты не буксуй, вася, я тебе не угрожал, напротив хотел чтобы ты вылез из-под стола и посмотрел на свет божий, и узнал, что кроме компа и клавы на этом свете много чего интересного имеется, а зять мой просто объяснил бы тебе что бросаться словами на ветер нехорошо. Кстати мой сынуля сейчас тоже в Харькове, до четверга, ты что скажешь что я тебе сыновьями угрожал?
Я смотрю ты больше всех его отмазываешь. Уж не вместе ли вы лохов развводите? Объясни мне нахрена вообще репутация? Чтобы всех грузить на бабки? Какого черта у него репутация на высоте? Чтобы через какой-то промежуток времени эта репутация стала наживкой для очередных любителей заработать? Тогда нужно будет менять название форума на ККК (кто кого кинет)
А по поводу контактов один только что телефоном грозился, теперь тебе в личку.
Нахрен мне личка, звони мне прямо сейчас 0509592089
Смысл ставить ему минусы,его дружбаны все равно поднимут репутацию обратно.Кстати,а чего его не забанят то? Ах да, модеры на кипр уехали бухать,я и забыл.
Кому нужно? Кроме реально обманутых, а не клонов и клоунов, это никому не надо. У него был дроп, данные в нем левые. О каких реальных данных может идти речь? Обсуждается непонятно что.
При большом желании, найти не проблема, дроп ему не помощник.:)
Я смотрю ты больше всех его отмазываешь. Уж не вместе ли вы лохов развводите? Объясни мне нахрена вообще репутация? Чтобы всех грузить на бабки? Какого черта у него репутация на высоте? Чтобы через какой-то промежуток времени эта репутация стала наживкой
Репутация не отражает моральных принципов, он был в теме, и имел вполне заслуженную репу, к тому же, как мне известно, здесь у него не было прямых кидков, скорее недобросовестная реклама.😂
Я по форуму шлялся давно, наблюдая за вашим словоблудием, а зарегистрировался только в апреле, после того как сгорел HOSTING.UA, чтобы узнать подробности у погорельцев, так как сам пострадал
И какая разница, какого числа, какого месяца была создана эта тема, она ведь до сих пор актуальна благодаря таким как ты.
Даже если бы я только что зарегистрировался что это меняет? Неужели ты из-за даты своей регистрации возомнил себя Наполеоном? Или ты привык слышать только слащавые фразы, типа: Не будет ли любезен достопочтейнейший серафим?
А по поводу зятьев ты не буксуй, вася, я тебе не угрожал, напротив хотел чтобы ты вылез из-под стола и посмотрел на свет божий, и узнал, что кроме компа и клавы на этом свете много чего интересного имеется, а зять мой просто объяснил бы тебе что бросаться словами на ветер нехорошо. Кстати мой сынуля сейчас тоже в Харькове, до четверга, ты что скажешь что я тебе сыновьями угрожал?
тут суть совсем в другом, сюда приходят частенько герои как ты, которые из себя ничего не приставляют и им родители еще даже матерится не разрешили и несут какай-то несуразный бред и в 99% дата регистрации и овощ могут сказать о личности достаточно. Так что хватит тут разбрасываться словами, иди помидоры полей, а то от папы по затылку получишь
тут суть совсем в другом, сюда приходят частенько герои как ты, которые из себя ничего не приставляют и им родители еще даже матерится не разрешили и несут какай-то несуразный бред и в 99% дата регистрации и овощ могут сказать о личности достаточно. Так что хватит тут разбрасываться словами, иди помидоры полей, а то от папы по затылку получишь
Еще один дебил про регистрацию запел. Ты скажи зачем регистрироваться если ничего не пишешь? Ты что на каждом сайте зарегистрирован? Ты потруси своей башней чуть-чуть, если там остатки мозгов имеются, то поймешь, что я в апреле зарегистрировался совсем не для того, чтобы тут через два месяца в разговор идиотов встрявать. Вся ваша репутация лишь для того чтобы друг перед другом выпендриваться. И как правило чем больше у человека комплекса неполноценности тем больше он набивает себе цену и употребляет всяких сленговых примочек и описаний связанных с возрастом, так как сам от горшка два вершка, а и ты в жизни тоже так разговариваешь? А про отца, бычара, лучше рот закрой, когда я своего похоронил, твое существование тогда и не планировалось.
Если бы те кто вот эту вонь разносит обращали внимание на то, где я влез в разговор и зачем, то меньше было бы таких тупорылых ответов
Для особо одаренных повторяю, как найти кидалу (вопреки тем кто его покрывает)
Шаг 1) Идем сюда http://www.nomer.org/allukraina/ (можете сначала себя проверить и убедиться как работает система)
Вбиваем в форму имя: Привалов Денис Сергеевич
Город пишем на обязательно украинском: Алчевськ , далее жмем найти и получаем:
ПРИВАЛОВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ 27 декабря 1978 года
город Алчевськ вул. Гмирі д. 26 кв. 87
тел. 22123 код города (06442)
-------------------------------------
Шаг 2) Идем сюда http://spravka.h12.ru/
Скачиваем базу Алчевска и оболочку, запускаем и вводим запрос:
Гмыри 26 87.
Результат: телефон уже изменился и Привалова уже нет
Телефон был 22123 стал 30346
А живут тут:
ОРЛОВА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА
ОРЛОВА ЛИДИЯ ИВАНОВНА
КОВАЛЕНКО ЛИДИЯ ИВАНОВНА
ЗОЗУЛЯ ИВАН ЮРЬЕВИЧ
-----------------------------------
Меняем запрос, вводим номер телефона 22123
Результат:
ПРИВАЛОВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ ул. Чапаева д.35 кв.4
---------------------------------
Еще запрос: Чапаева 35 4
Результат:
ул. Чапаева д.35 кв.4 тел. 22123
ПРИВАЛОВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ
ЗОЗУЛЯ МАРИЯ ФЕДОТОВНА
Что общего между этими адресами?
Это телефон 22123 - был и там, и там
Это фамилия ЗОЗУЛЯ
После чего звоним в справочную Луганской области:
тел. 064-991-09-11
И спрашиваем как позвонить на тот и на другой адрес в городе Алчевск.
После чего выясняется:
Что на ул. Чапаева д.35 кв.4 телефон изменился:
Был - 22123 стал - 22614 , который ранее был закреплен по ул. Кирова д.5 кв.14 на фамилию Тельман
Как проверять IP с этих тех телефонов, я не буду писать, если мозги имеются, то сами разберетесь
tymmm добавил 22.06.2010 в 11:36
После небольших манипуляций выясняем:
Что ПРИВАЛОВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ Дата рождения: 27 декабря 1978 года
Наиболее точно соответствует данным при регистрации РУ-домена, и ранних регистрациях на различных сайтах
Варианта два: либо это действительно кидала NetworkWorker
либо он с самого начала знал чужие паспортные данные и пользовался ими для разводок
Все это проверить можно легко
...Для особо одаренных повторяю, как найти кидалу ...
Если домен дроп, то это поиск не в ту сторону.
Выражение, больше подходит под школьный возраст, чем под человека, имеющего взрослых детей.:)
Если домен дроп, то это поиск не в ту сторону.
Выражение, больше подходит под школьный возраст, чем под человека, имеющего взрослых детей.:)
Вот такие оценки я имел ввиду, когда говорил о комплексе неполноценности. Это с каких же пор слово шлялся стало признаком подросткового возраста? Каждый судит по себе. Встань, подойди к зеркалу, глянь на себя, и ты поймешь, что сидя за компами вы больше деградируете, чем набираетесь ума. Жить надо реальной жизнью, а не виртуальной.