Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

[Удален]
SlonoTOP:
Пройдет значит данные реальны, соответственно если нет то нет из этой информации можно сделать много выводов.

Если аттестат на дропа, дроп и подтвердит. Не думаю, что это проблема. Если данные его - подтвердит сам. Глупо крутить такие деньги и не держать дропа под рукой.

dreamir добавил 21.02.2010 в 22:23

Единственное, что обидно, если посыпятся претензии, а они посыпятся - те люди, которые доверили лимиты свои на форуме mmgp - явно ничего не получат, хотя, наверное, так оно и задумывалось.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я думаю эту ситуацию неплохо было бы осветить на форуме вебмани.

[Удален]
А мой опыт с товарищем I.M. сводиться к тому, что он меня "кинул" на 400 000 рублей, после которых я получил ТИЦ=0 и все сайты в бане. Как я понимаю I.M. и Alliance56 работают примерно одинаковыми методами (в виду того, что приятели), так что покупателям это стоит иметь ввиду.

послушай товарищ. Ты меня откровенно задолбал.

Чем я тебя кинул объясни пожалуйста???

Ты сайты все видел ? - видел

Риски бана оценивал? - оценивал, ибо в аське от тебя очень много сообщений приходило, что большая вероятность ухода сетки в бан с одинаковым дизайном.

Метод поддержки тица знал? - знал. Я рассказал тебе метод и как им пользоваться, а ты жестоко забил на это дело и свалил из онлайна на две недели, кудато там.

Ты совсем дебил или прикидываешься? Этот вопрос к тому, зачем ты покупал сайты если они якобы они говно?

В конце концов 400 тыс рублей ето - 4х месяная окупаемость была, я тебе не по цене сдл сайты продавал, темболее если ты помнишь я не хотел вообще продавать, ты сам приводил мне аргументы чтобы я тебе их продал.

Я тебе гарантий никаких не давал на бан и тиц.

В общем иди поплачься в носовой платок, ну или давай как ты это умеешь - отборный мат в аську.

Поэтому на твою фразу

он меня "кинул" на 400 000 рублей

1.ты забил на сайты и уехал на две недели и не производил никаких работ, которые было необходимо делать

2. гарантии я тебе не давал на сайты

3. если тебя сайты не устраивали нафиг ты их покупал?

4. тиц я тебе объяснил как прокачивать, за всё время до апа тиц не видал ни одного нового бека по нему, судя по тому что ты первые две недели гдето прогулял после сделки, ты рекомендации не выполнял.

5. сайты были проданы по 4х месячной окупаемости.

Судя по всему ты решил - куплю пусть висят и приносят бабло. Нет товарищ - чтобы сайт приносил бабло над ним работать надо, чего ты нефига не делал!

Надоело твоё нытье, когда к примеру у тебя разобьётся дорогая кружка фарфоровая ты пойдёшь в магазин и скажешь что тебя кинули или ты всётаки сообразишь своей головой, что это ты её уронил от того что у тебя руки кривые ???

Так и с сайтами дела... Надоело твоё нытьё.

К слову, ТС`у (Convert$) я продавал несколько проектов, все сайты в индексе.

[Удален]
Phessiv:
SlonoTOP, первый пост

При крупных сделках можно договор заключать с пропиской всех условий. А ТСу уже ничего не сделать, как бы грустно это не звучало.

Договор ничего не решит в данной ситуации, нужна личная встреча для заключения договора, и расчет должен быть в настоящей валюте, т.к. wmz и т.п. не являются по закону эквивалентом настоящих денег. И если при личной встрече в договоре указать что оплата была произведена системой веб-моней, считайте что вы проиграли суд.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообще мое мнение, что при сделке более 1000 зелени, стоит узнать про человека как можно больше, а лучше лично встретится. Ведь лучше немного не заработать, чем много потерять.

Я продавал сайт человеку за 2000$, дак он сначала все сканы документов попросил и номера телов, а потом и сам приехал в москву, где за пол часа мы весь вопрос решили и коньяку даже выпили.

A
На сайте с 04.12.2009
161
Договор ничего не решит в данной ситуации, нужна личная встреча для заключения договора, и расчет должен быть в настоящей валюте, т.к. wmz и т.п. не являются по закону эквивалентом настоящих денег.

Что вы говорите ?

По какому это закону "wmz не являются эквивалентом настоящих денег" (и чем же они тогда все таки являются ;-) ) ?

И если при личной встрече в договоре указать что оплата была произведена системой веб-моней, считайте что вы проиграли в суде.

Вы вообще представляете что такое эти WebMoney и как они функционируют, а также о том что немногим более, чем через 300 дней, эта система переформируется в банк, контролирующий огромную часть платежей в рунете ?

Это я к тому, что был бы договор бумажный или через траст ВМ - дело бы тс выиграл очень быстро. Дело то в другом, что договор в данном случае - честное слово networkworker.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Щукин "в деле", его тоже допросить надо

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
SlonoTOP:
Вообще мое мнение, что при сделке более 1000 зелени, стоит узнать про человека как можно больше, а лучше лично встретится. Ведь лучше немного не заработать, чем много потерять.
Я продавал сайт человеку за 2000$, дак он сначала все сканы документов попросил и номера телов, а потом и сам приехал в москву, где за пол часа мы весь вопрос решили и коньяку даже выпили.

Прежде нужно товар внимательнее изучать, а после продавца. Имхо.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Alех:
Вы вообще представляете что такое эти WebMoney и как они функционируют, а также о том что немногим более, чем через 300 дней, эта система переформируется в банк, контролирующий огромную часть платежей в рунете ?

эта чтоже, 2012 уже наступит??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

SlonoTOP пройдет переаттестация, ну не дадут аттестат,сразу у какой-нибудь demirinы появится новый перс. И что? Тем более денег то не вернет товарищам пострадавшим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий