- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
уфф ... топик растянулся как сопля ... :)
одно по одному - вечный спор ...
дайте блин сюда хоть одного американца чистокровного ...а ?
Вообще надоел мне этот гнилой базар, вы и тут пытаетесь учить жить "по понятиям американского образа жизни" - видимо эта черта характера автоматически появляется при пересечении границ США. Тошно уже от этой демагогии
BUFO, слушай, открой отдельный топик и переписывай туда все, что ты увидел по телевизору про Америку. Или ты думаешь, что я никогда не читаю этот бред ваших прокремлевских СМИ?
BUFO, цифры которые тебе тут привели, они вообще-то арабские :)
И именно такие же цифры позволяют мне утерждать что администрация США херню творит. Вот то что !Иван FXS привел - с этим не поспоришь. Это факт. Такой же точно как гистограмка частот упоминаний на росийском ТВ.
Таких сейчас найти очень тяжело.
Да ты что, это же негуманно 😂
Мужики, кончайте ругаться. Штатам пофиг на весь мир, всему миру (и нам в том числе) пофиг на Штаты. Пока пути не пересекаются.
Все страны в своей внешней политике должны исходить только из своих внутренних интересов. Только и всего. И правителю Финляндии похрену на правителя Уганды (и наоборот) пока не запахнет выгодой (какой именно - не суть)
Штаты гадят себе планомерно на голову с маразматиком Бушем, ну и пусть им :) Нам же лучше.
А то, что некоторые врачи-терапевты учат жить нас ТУТ живя ТАМ - ну так бог то с ним, они же не с выездными сессиями :) Пущай поучат :)
А ежели с выездными - то для них же плохо и кончится:
1) Могут набить лицо
2) Могут усадить за стол для толковища
И хрен знает, какой из вариантов будет более легким для "учителей".
Сурен, к тебе это не относится, ты к счастью других обычно жить не учишь 🚬
Ладно когда человек влезает один раз в год в политические топики, но когда он постоянно их создает и занимается мазохизмом (ибо его сразу клевать начинают), тут видать тоска по Родине виной 🚬
Самоистязания в виде самонаказания за неудачное "бегство";)
" ... предложение Общественной палаты о запрете правительственным чиновникам произносить вслух названия других валют и озвучивать экономические показатели в иностранных деньгах."
http://www.newsru.com/russia/19apr2006/ue.html
Ну и что я должен думать об уровне умственного развития Российской власти после этого?
:)
P.S. Avatar, привет! :)
Lor, слушай.. Я к тебе очень хорошо отношусь, (как к собеседнику, никаких ахтунгов и типа все такое :).
Сам в США жил в общей сложности 1.5 года. И в Пенсильвании, и в Нью Йорке. Даже в Санта Барбаре месяц жил.
Остаться - наверное не хватило смелости, но не жалею. Для этого - свои причины.
Но вот про эмигрантов я заметил один момент... все ругают Россию. Правительство, людей, антисемитов, быдло. Государственную думу. (Там вообще одни клоуны, имхо).
Зачастую - поделом. У Россия, точнее - бывший СССР ну очень далек от идеала.
Но мне показалось, что еще один момент при этом есть.
Эмигрант, когда ругает Россию - оправдывается перед самим собой, за то, что уехал.
Именно - перед самим собой. Это личное дело каждого, понятно о чем я..
Ну и что я должен думать об уровне умственного развития Российской власти после этого?
итить 😂
Ничего ты не должен думать, т.к. убежав туда и усиленно крича, что Родины у тебя нет, ты лишаешься права думать о режимах тех стран, дитём которых ты в н.в. не являешься 😂
Ну не думай ты о наших дебилах :) Думай о своих. У вас там своих тоже хватает, привести тебе пачку маразматических штатовских законов? ПРИНЯТЫХ! 🚬
И почему тебя не тянет на все республики ЭКС-СССР? 😂....
Вот о Молдавии ты почему молчишь? Требую также веских слов об Армении, Прибалтах (в комплексе можно), Киргизах и прочих 😂
Лор, слушай, а у вас там пельмени есть? Не равиоли всякие хрена-вкусные, а нормальные русские пельмени? И сало?
Это я не стебусь, варю себе пельмешки - вот интересно и стало :)
о запрете правительственным чиновникам произносить вслух названия других валют
тебе не понять глубокий смысл сие ...
это-же чиновников предупредили, что-бы языком не трепали, когда взятки берут :)
а ты об чем подумал ? :)