- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но вот про эмигрантов я заметил один момент... все ругают Россию.
Я думаю - это от жалости к себе. Людям жалко своих потраченных лет, прожитых в СССР. А в оправдание? Те кто жалеет - просто возвращаются.
А мне то все равно на какую тему стебаться. Просто о политике интереснее - вы больше возбуждаетесь, чем скажем от темы о бапах. :)
Лор, слушай, а у вас там пельмени есть? Не равиоли всякие хрена-вкусные, а нормальные русские пельмени? И сало?
Идешь в русский магазин и покупаешь. А хочешь - можешь сам налепить.
тебе не понять глубокий смысл сие ...
это-же чиновников предупредили, что-бы языком не трепали, когда взятки берут
а ты об чем подумал ?
Да я подумал, об "Такие меры, считают в общественной палате, помогут восстановить утраченное доверие к национальной валюте."(в той же статье) :d
6666, это неправда. Тут есть такой бруклинский анекдот:
Идет по Брайтон Бич грязная такая замызганая болонка. Шерсть клоками, боком ковыляет, вся в репьях. Подходит к витрине какой-то, видит там свое отражение, приосанивается и говорит: "а вот в Союзе я была овчарка!" Как раз ругают Росиию те, кому она еще не безразлично. Но ты даже не представляешь себе сколько таких, кто вообще понятия не имеет что делается в России и им это просто ну совершенно не интересно. Я конечно не мерял, но так на глазок 95% положил бы. А те кто уехал подростками - там все 100. Особенно мрачно выглядят те, кто из хоршо устроившихся семей. Их дети зачастую говорят по-английски как на родном, говорят по-русски вполне неплохо, но совершенно не умеют читать и писать. Зато на каком-то французском читают и пишут лучше чем по-русски. Это не редкость.
И мне не надо далеко ходить за примерами безразличия. Мой родной брат в 98-ом прожив всего пару лет в штатах и отработав несколько лет перед этим в Москве в банке именно на ГКОшках позвонил мне и сказал что вроде того, неладно в банковской системе нонича, денег из банков лучше бы забрать и в баксы пересесть. Ирония в том, что сделал он это в конце сентября. Сейчас я не уверен что он в курсе как зовут президента России.
Avatar, в блидайшем ко мне Роджер Вилко ассортимент росийского/украинского/прибалтийского пива больше чем в 7-ом континенте. В штатах слово "нет" может относиться только к деньгам :)
Lor, Mauser, почему то в штыки сразу.. :)
Ниччего обидного не пытался сказать.
Просто о политике интереснее - вы больше возбуждаетесь, чем скажем от темы о бапах.
Эксгибиционист, ядренть 😂
это-же чиновников предупредили, что-бы языком не трепали, когда взятки берут
а ты об чем подумал ?
Ага, точняк. Надо рубль укреплять в конце концов! а учитывая масштабы взяточничества на Руси, возникает вопрос - ДОКОЛЕ?
Доколе мы будем увеличивать оборот валюты в нашей стране? Даешь укрепление рубля! Нет взяткам в долларах-евриках! 😂
По пельменЯм это гут, может в Штаты тогда на экскурсию когда и подъеду :)
А что до пива - меня угнетает отсутствие в Питерских магазинах отсутствие Черниговского :(
Lor, Mauser, почему то в штыки сразу..
Это я то "в штыки"? 😮
Я же написал, что мне все равно о чем стебаться.
Ну насчет выборов в Беларуси, тут да - Россия, примкнувшая к "столпам мирового прогресса" раздражает, да и то - я же понимаю, что после перестройки прошло всего ничего, а Моисей по пустыне евреев сколько водил? Да и тож евреи были - они же хитрые и умные. Вон все ученые в СССР были с пятой графой, да и сейчас сами кричите, что еврейские олигархи одолели "Святую Русь".
что еврейские олигархи одолели "Святую Русь".
это которые нынче кто в бегах, а кто в Сибири? 😂
Я же написал, что мне все равно о чем стебаться.
А простые, мирные, позитивные темы тебя совсем "не возбуждают" :?)...
Mauser, почему то в штыки сразу.. :)
В данном случае скорее с сожалением. Потому что именно глядя на тебя с такими репликами или на BUFO я понимаю откуда растет это их безразличие.
Lor, будешь смеяться, но за последние 15 лет жить стало принципиально лучше.
Это я должен признать обьективно, при всей моей нелюбви к Советской Власти, которая как была, так и осталась. Только немного сменила форму, перекрасила погоны и вместо Ильича на флаг прилепила бабло. Неважно, в какой валюте. :)
А простые, мирные, позитивные темы тебя совсем "не возбуждают" :?)...
"Нету горачего! Понимаешь, у музеи в буфете нету горачего!"(с)Аркадий Райкин
О чем рубашку на груди рвать?
"На каких велосипедах ездят оптимизаторы?" :(
"Ура, апдейт Яндекса!" :(
"Куплю линки с морды(с задницы не предлагать!)" :(
Тоска, блин ...
Lor, будешь смеяться, но за последние 15 лет жить стало принципиально лучше.
Лучше стало с продуктами, товарами и пр.(если есть деньги)
А "гаёвые", что перестали к тебе относиться, как к "лоху с бабками"? И чтобы бизнес начать достаточно по почте послать заявку и чек на 5 долларов?
Моисей по пустыне евреев сколько водил?
надо по сибири водить было - там хоть нефть есть