По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Китайцы делаю вкусные пельмени(они у них как-то по другому называются) - много всякой травы(на капусту вроде похоже и что-то еще) и немного мяса, сваренные и чуть-чуть обжаренные. Не хуже, чем чисто русские.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, ага, тоже вариант :)

Вот только всякие новомодные жарятся хреново - ерунда получается.

Кстати для варки Мириталь рекомендую. Реально вкусные ИМХО. Всякие Дарьи-Царьбатюшки и прочие "3 поросенка" рядом не лежали :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Манты еще хороши .. правда ести их неудобно

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Равиоли тоже рулят. С рокфором и грецкими орехами и моцареллой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Вот только всякие новомодные жарятся хреново - ерунда получается.

так из чего сделаны - то и получается -)

greenwood:
Манты еще хороши .. правда ести их неудобно

эх.. в последний раз в детстве далеком ел..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Равиоли тоже рулят. С рокфором и грецкими орехами и моцареллой.

А мне не нравится, что они фарш очень мелко перетирают. Он в равиолях, как паста какая получается. Один раз попробовал - больше не ем.

:)

Колбаса рулит!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
они фарш очень мелко перетирают

Это у вас они мелко перетирают. А у нас, в Италии... эх... как вспомню..:) Упаковок 30 за две недели уничтожил...

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, нифига колбаса не рулит. Я с "колбасниками" очень плотно несколько лет работал (этикетку делал в огромных кол-вах для всей страны(дизайн)), так вот зная технологию (уверен, что у вас там она не лучше, т.к. я был и в супер-пупер-современных цехах) - ну ее нафиг, эту колбасу. Кусок мяса в 1000 раз полезнее.

Пельмени я хоть близко не видел (в части производства)

Чай пакетиковый тоже та еще радость для организма.

2 компонента в бумаге - разрыхлитель (чтоб лучше заварка проходила из пакетика) и отбеливатель (чтоб пакетик был покрасивше) уже о многом говорят. А их там не 2 (как и в любой другой бумаге)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
так вот зная технологию ... Кусок мяса в 1000 раз полезнее.

Расслабся. Сходи на мясокомбинат и мясо тоже есть перестанешь. Будешь как кролик: морковкой хрумкать. :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Домашние пирожки рулят. Мне жена по своему национальному (болгарскому ) рецепту сегодня делала. Называется "банница".

Тесто тонкое + брынза +укроп +копченая кура + чуток масла. В духовку на 10 минут. Респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий