По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Так, как сейчас, жить нельзя, а как можно и нужно никто не знает…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
A
На сайте с 24.05.2005
214
BUFO:
Да причем здесь Путин-то?
Вы о чем мне пытаетесь сказать-то? Вы про разделение властей слыхали?
Если мы говорим о Путине причем здесь исполнительная власть субъекта федерации г.Москва избранная москвичами?

Каким боком тут Путин при реконструкции Ленинградского шоссе и Тверской улицы ?

Тем самым боком, что данные трассы, являются трассами федерального значения и Москва их только эксплуатирует и не более того, и Вы конечно абсолютно правы в том, что уж кто-кто, а лужков здесь вообще никаким боком быть не должен. А поскольку федеральная власть настолько же порочна, что и власть городская, живущая с откатов, никто и не запрещает данное строительство при всей его маразматичности.

Это лишь частность, могу еще примеров наприводить :).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Опальные журналисты собрали в центре Москвы митинг против цензуры в СМИ - не все еще спят. Может и не будет после "Рас-Путина" следующего "Два-Путина".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, дождемся ли мы радостного сообщения в западных сми:

Опальные бойцы против ахтунгов и горбатых ковбоев собрались на митинг, презрев доминирующую тупую политкоректность и воинствующий феминизм...
Один из лидеров митинга даже назвал негра - НЕГРОМ!..
И портрет с аватары.. с ленинской ухмылкой ..

Или решили по пути сторонников Лукашенко - принять безоговорочно линию Партии и Правительства? Гыыы

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Сегодня ночью - было весьма необычная беседа:

17 апреля, 00:20
Выпуск шестидесятый
Гость в студии «Школы злословия» — активный участник социологического «Центра Левады», переводчик и социолог Борис Дубин.
Собеседники рассуждают о так называемой «идее негативной идентификации». Согласно ей, большинство русских определяют себя не через позитивные чувства, а через негативные: неприязнь к врагу, ненависть к обеспеченным, агрессию по отношению к инородцам… Типичный «базовый» человек в России подвержен многочисленным социальным страхам: недоверию к власти, боязни ответственности и свободы и так далее.
Поэтому, вместо того, чтобы попробовать изменить свое финансовое и социальное положение, люди лишь пытаются сохранить те условия жизни, которые имеются на сегодняшний день. Как можно повлиять на эту ситуацию, предполагает Борис Дубин.

- вот только никакого впечатления о "можно повлиять на эту ситуацию" - у меня от просмотра передачи не осталось. Наоборот, все звучало очень и очень безисходно ...

Дубин сказал одну поразительную вещь: современная российская нация СОЗДАНА СТАЛИНЫМ. Все, что было до этого - просто было закопано в землю.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
Дубин сказал одну поразительную вещь: современная российская нация СОЗДАНА СТАЛИНЫМ.

Ну Дубину ведь надо что-то сказать по тиливизору чтобы его процитировали на форуме 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
1. Намыл бы бабла;
2. Свалил отсюда.

p.s. кто возразит - а чтоже ты не сделал бы страну хорошей... Судя по всему, чтобы ее сделать нормальной, нужно расстреливать, сажать и т.п. Не люблю.

и это верно ;) ехать пора 😂

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
BUFO:
Ну Дубину ведь надо что-то сказать по тиливизору ...

- эээ ... у Вас к нему что-то личное? Или просто: все, кто говорит неприятные вещи - плохие?

Он - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "полевой" социолог, т.е. он несколько десятилетий ЭМПИРИЧЕСКИ изучает хомо советикус.

В общем, я не жалею, что сидел ночью и слушал ... Жалко только, что "расшифровки" передачи, наверное, не достать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
Он - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "полевой" социолог, т.е. он несколько десятилетий ЭМПИРИЧЕСКИ изучает хомо советикус.

Я не знаю под какими микроскопами он изучает российскую нацию, я знаю одно - среди моих знакомых нет "деланых Сталиным", разве что Лор - уж больно он обижен на советские порядки которых давно нет, поэтому и брызгает слюной на существующий строй который устраивает людей. Лучше бы за права белых мужиков в своей америке боролся :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Я напомню, что было при Ельцине.

За поддержку на выборах 96 года, которые и при этом он умудрился чуть не проиграть Зюганову, олигархам из ближайшего окружения Ельцина был выдан полный карт-бланш на обогащение. Именно тогда телевидение, пресса были полностью подконтрольны личностям вроде Березовского, Гусинского и Ходорковского. Именно тогда были залоговые аукционы - попросту средство грабежа. Именно тогда олигархи просто скупали места в Думе и правительстве.

Именно тогда страна стояла на грани развала - Чечня уже была неподконтрольна, дефолт 98 года. Но при этом все мировое сообщество радовалось за развитие нашей демократии.

То, что Путин сделал в Чечне, было единственно правильным. Другого пути не было.

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий