По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, как при чем?

Народ возмущается, почему Вова Лужка еще не посадил 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Просто топик мне напоминает крылатую фразу 90х. Во всем виноват Чубайс (Вова Путин). Хотя народ наверно не в курсе, что при поддержке Путина в той же Думе за эти годы принята куча законов срисованных с европейских, с Россией стали считаться - восьмерка в Питере собирается итп. А по-поводу Москвы - ну выберите вы Зюганова мером, он вам построит коммунизм :)

[Удален]
А по-поводу Москвы - ну выберите вы Зюганова мером, он вам построит коммунизм

Ахтунг ??? :(

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ходорковского порезали в камере - во сне. Это означает, что он помещен в одну камеру с ОТМОРОЗКАМИ ...

Тоже, в общем: "Да причем здесь Путин-то?"

Когда диссидентов накачивали препаратами в психушках - тоже ведь было: да причем здесь Брежнев-то?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
Ходорковского порезали в камере - во сне. Это означает, что он помещен в одну камеру с ОТМОРОЗКАМИ ...

Че в натуре Вова порезал? Или на наших зонах только Ходорковских мочат? А еще у соседки бабы Дуси молоко убежало, отгадайте с трех раз кто виноват :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

И почему я нисколько не удивлен Вашим ответом?

Добавлю: я понимаю, что - глядя на мытарства Ходорковского - вся бизнес-элита России будет бояться Путина ... Но вот - будет ли она его УВАЖАТЬ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
вся бизнес-элита России будет бояться Путина

Сейчас по RenTV была передача про закрытие НТВ 5 лет назад, так вот прозвучала мысль что Гусинский и сотоварищи настолько почувствовали после 96 года свободу и власть, что беря кредиты даже не собирались их отдавать, меняли заместителей премьер-министров как захочет левая нога итп. Скажите, !Иван FXS, это была правда или нет? И есть ли хоть в одной европейской стране подобное влияние бизнесэлиты на власть?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Я не знаю, правда это или нет. Понимаю только, что формулировка "даже не собирались их отдавать" - абсолютно идиотская. Собирались - не собирались ... что, вскрытие черепной коробки это показало?

Вообще, верить тому, что говорят российские каналы про ПРОТИВНИКОВ режима - у меня нет никаких оснований.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
Вообще, верить тому, что говорят российские каналы про ПРОТИВНИКОВ режима - у меня нет никаких оснований.

Я и не призываю вас к этому, я и сам им не верю. Зато я верю своим глазам - в 90х нас в микрорайоне стояли только ларьки с крысами, а за 5 лет путинской власти район стал похож на место где можно жить.

Собственно я только об этом и говорил :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

"Да причем здесь Путин-то?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий