Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
А после июня-июля воевала уже не его армия?

Не совсем его. Скорее тех генералов, которые стояли во главе армий, военных округов и фронтов. Но это отдельная большая тема, в которой много чего намешано.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Проблема в том, что психиатры и психологи неспособны

Так не нужно на них останавливаться. Даже духовники (для личности) и старцы (для паствы), в своих советах, существуют лишь для того, чтобы человек проверил соответствие своего разума их мыслям.

Думающий иначе - уже творит себе кумира (что уж говорить о психологах и пр.).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Так не нужно на них останавливаться. Даже духовники (для личности) и старцы (для паствы), в своих советах, существуют лишь для того, чтобы человек проверил соответствие своего разума их словам.

Думающий иначе - творит себе кумира (что уж говорить о психологах и пр.).

А думающий так - творит кумира из себя.

[Удален]

Как я уже не раз говорил, славочка - откровенный троль. Только есть умные тролли, которые отжыгают на правильной стороне. А есть глупые - которые пытаются поддержать точку зрения идиотов. Вот славочка - второй подвид. Причем, я уже даже начинаю сомневаться, не принадлежит ли он к этим...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
юни:
Давешний пример на форуме, с темой про уволетых генералов

Там дело не в брюзжании. Сколько лет Путин+Медведев у власти? И по прошествии этого срока нет четко отлаженной системы, а есть вот такие эффектные, но не очень эффективные действия. Это лишь попытка сублимировать негатив, вытекающий в народных умах от громких дел типа Евсюковских, от сбитых ментами людей на переходах, от роскошных иномарок при небольшой зарплате. Вот и нашли способ сделать хороший пиар-ход. Так и дворник, годами не подметавший свою улицу, может гоняться за подростком, бросившим фантик. А прохожие будут аплодировать "уж теперь-то будет чисто".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
А думающий так - творит кумира из себя.

Верящий только в себя, а не думающий. Или ты подемагогировать решил? :) До пятницы недолго, потерпи. :)

Лунный Кот:
Это лишь попытка сублимировать негатив

Это всё фигня. Критикан про генералов думает - "теперь поставят вообще плохих". Оптимист думает "теперь начальство будет получше".

Вот и всё отличие.

А сублимировать, анализировать и ещё как-то, по всяческому, брюзжать да негативировать - это уже частности. Некоторые просто больше любят брюзжать, чем остальные, вот и вся разница.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Как я уже не раз говорил, славочка - откровенный троль. Только есть умные тролли, которые отжыгают на правильной стороне. А есть глупые - которые пытаются поддержать точку зрения идиотов. Вот славочка - второй подвид. Причем, я уже даже начинаю сомневаться, не принадлежит ли он к этим...

Это, кстати, в развитие твой идеи о конкурсах на Сёрчфакинге.

Тролль недели.

Тупой тролль недели.

Умный тролль недели.

Мимикрия под умного человека недели. 🚬

Ида, надо будет подумать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Не совсем его. Скорее тех генералов, которые стояли во главе армий, военных округов и фронтов.

Дык а в июне 41-го Сталин лично отдавал приказы каждой роте? Те же генералы и командовали. А на ключевом участке фронта (в Белоруссии) был умышленный развал управления. Впрочем, военсрач еще успеем. Не за горами 9 мая, опять будем читать про "трупами закидали" и штрафбаты.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
психиатры и психологи неспособны понять, что правда в той или иной взаимосвязи поведения и причины, а что нет. Они некомпетентны

Похоже, диагноз получили?

И что там было, кроме "инфантилизма"?

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
Калинин:
Тебе доложили, что ли, о факте переписывания?
Или сам, будучи историком-архивистом, увидал следы подчисток и переписываний?

Скорее я сам захотел найти переписки эти, и, как это часто бывает в таких случаях, нашёл соответствующие работы. А вообще, надо закрывать эту темку.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий