- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, а с чем связана такая нетерпимость сторонников Сталина?
webcat, я уже погуглил. Продажа нацистской символики запрещена.
У нас, кстати, тоже.
Зато у нас не запрещена другая экстремистская символика, а в моем городе до сих пор стоит памятник антигосударственному деятелю и террористу В.Ульянову.
Так же, если я захочу почитать майн кампф, не для того что бы стать фашистом, а за ради любопытства скажем так, то я это не смогу легально сделать. Хотя труды таких же экстремистов тех же Сталина и Ульянова у нас в свободной продаже найдутся обязательно.
Какая то однобокая борьба с экстремизмом получилась.
А кто-то думает, что вопросы роли личности в истории, возможности вечного двигателя и происхождения человека, могут быть решены всеобщим равным тайным демократическим голосованием?
Только демократическими растрелами. Только. Надо же спасти сторонников Сталина/Ленина/Линкольна от более мучительной смерти - быть растерзанными голодной демократической толпой православного люда.
Зачем всё это? Живёт пока идея, стоят памятники, лежит Ильич - пусть всё будет. Зачем на борьбу с этим тратить силы, если эффективнее не бороться с чем-то, а создавать и демонстрировать альтернативу?
Достаточно дать людям нормальную предсказуемую жизнь, чтобы они забили на сталинизм и коммунистов. Достаточно не дать людям нормальной жизни, чтобы они вспомнили "прекрасные старые времена". Если роль главы государства так велика, как тут пишут, то это не такая большая проблема.
С этим я соглашусь, нужно просто работать на будущее, оно прекрасно может существовать и без постоянных пересмотров истории, то что было уже никогда не повторится, оно может повториться в похожей форме, но человек не учится на своих ошибках, всегда думает, что этот случай не похож на предыдущий, поэтому эффективней создавать условия.
P.S. И да, радуют в последнее время судебные решения по весьма высокопоставленным личностям и их родственникам. И деятельность СКП радует по борьбе с коррупцией и бандитизмом в МВД. И смена глав ряда региональных МВД радует. Надолго ли это?
К вопросу об истории, чую, что ничего хорошего из этого не выйдет, людей надо приучать к самостоятельности, к самоуправлению, но снова выбран простой путь команд сверху. И он даже может временно работать, пока у власти порядочный правитель с хорошей командой. Но время покажет.
Школьникам глубоко насрать на него и тому подобное, они даже не знают ничего кроме как, что он плохой дядька с усами и что он душегуб всего хорошего
Спроса на бюстки нет
С Германией проще, у них не было выбора и сейчас пока нет, а Сталин главнокомандующий армии победителей и вождь юридически не осуждённого коммунизма.
Японцы вообще не особо стесняются своего прошлого, если немцев ещё как-то гоняли союзники, то японские душегубы спокойно вернулись домой и продолжают пользоваться уважением и занимать хорошие должности.
«Отныне я становлюсь человеком», — официально провозгласил император Японии Хирохито, обращаясь к японскому народу. Шел 1945 год. Вторая мировая война закончена, милитаристская Япония повержена. До этого момента императором в Японии был Бог. И это не было ни шуткой, ни метафорой. Японцы действительно свято верили, что их государством, их жизнями управляет Бог.
Ставший «простым смертным» император Хирохито вплоть до своей кончины 7 января 1989 года олицетворял период японской истории, названный периодом Сёва (длился с 25 декабря 1926 года до 7 января 1989 года). Период Сёва является самым продолжительным в истории Японии и ознаменован многими поистине беспрецедентными событиями.
День Сёва — день рождения Хирохито (Императора Сёва), государственный праздник Японии, отмечается 29 апреля начиная с 2007 года. Первоначально 29 апреля праздновался День рождения императора.
Японцы вообще не особо стесняются своего прошлого, если немцев ещё как-то гоняли союзники, то японские душегубы спокойно вернулись домой и продолжают пользоваться уважением и занимать хорошие должности.
«Отныне я становлюсь человеком», — официально провозгласил император Японии Хирохито, обращаясь к японскому народу. Шел 1945 год. Вторая мировая война закончена, милитаристская Япония повержена. До этого момента императором в Японии был Бог. И это не было ни шуткой, ни метафорой. Японцы действительно свято верили, что их государством, их жизнями управляет Бог.
Ставший «простым смертным» император Хирохито вплоть до своей кончины 7 января 1989 года олицетворял период японской истории, названный периодом Сёва (длился с 25 декабря 1926 года до 7 января 1989 года). Период Сёва является самым продолжительным в истории Японии и ознаменован многими поистине беспрецедентными событиями.
День Сёва — день рождения Хирохито (Императора Сёва), государственный праздник Японии, отмечается 29 апреля начиная с 2007 года. Первоначально 29 апреля праздновался День рождения императора.
А тетя Лера говорила, что японцы проклинают свою императорскую власть за Хиросиму и Нагасаки, что власть довела до такого конца.
Так же, если я захочу почитать майн кампф, не для того что бы стать фашистом, а за ради любопытства скажем так, то я это не смогу легально сделать. Хотя труды таких же экстремистов тех же Сталина и Ульянова у нас в свободной продаже найдутся обязательно.
Какая то однобокая борьба с экстремизмом получилась.
Бороться с экстремизмом надо не запретами, этим только создается ореол таинственности и "той правды, которую скрывали, а вот теперь я тайком прочитал и прозрел". По той же причине великой глупостью было запрещать произведения всяких диссидентов.
А тетя Лера говорила, что японцы проклинают свою императорскую власть за Хиросиму и Нагасаки, что власть довела до такого конца.
Баба Лера говорила, что у неё нет китайских товаров и всем нужно срочно от них отказаться.
Вот так и сражаются эмо-люди, кто за Сталина, кто за Леру, а истина где-то посередине.
Вот так и сражаются эмо-люди, кто за Сталина, кто за Леру, а истина где-то посередине.
Она в другой системе координат, в другом пространстве.
boga@voxnet.ru добавил 24.02.2010 в 22:08
Так же, если я захочу почитать майн кампф, не для того что бы стать фашистом, а за ради любопытства скажем так, то я это не смогу легально сделать.
Ну, если очень захотите, то найдете в Сети, найдете в библиотеках, найдете на арбатских развалах, а не найдете на прилавке, так пошушукайтесь и достанут из-под полы.
И заметьте, без всякого риска пойти по УК РСФСР 70 , или по 58-10
Вот до чего страну дерьмократы довели. Эдак каждый будет читать что хочет. 😂
Явная гипербола со стороны автора по отношению к, назовем их так, "антисталинистам"
Гм. Гипербола, говорите... Ну сравните с сообщением от webcat:
А вот об этом не программистам-писателям, с тёплого дивана, судить.
А что в этом тезисе неверно по сути? Если ты сдался в плен, то ты - герой. Если стоял насмерть, то ты - ...?
Смешной человек, в самом деле, в начале было интересно читать про статистику, если бы не отжиги под конец статьи.
Ну, вообще, литературным талантом Пыхалов не блещет, конечно :) Излишний пафос и унылые завывания про сволочей-дерьмократов присутствуют. Насчет чечен тоже пунктик имеется... Хотя, с другой стороны, имеет полное право критически посмотреть на сказочный джигито-вайнахский эпос, сооружаемый прямо на наших глазах.
Но я то ссылку дал ради присутствующих там цифирек.
Ну да прошло проверку 75%, не арестовано, направлено на работу - то есть в ссылку :D
Если бы Вы ознакомились с материалом, указанным по ссылке, то наверняка бы увидели, что этот пункт называется "передано на работу в оборонную промышленность". Был очень большой дефицит специалистов, было такое понятие как "бронь". Если в ходе проверки выявлялся человек соответствующей специальности/квалификации, то его направляли на работу по специальности в тыл. Таких было 1.8% от общего числа прошедших проверку.
Тем более по вашей ссылке в статистике вместе учтены и те, кто был просто в окружении, и те кто были в плену.
А как их друг от друга до прохождения проверки отличить, на слово верить? Ну не давали немцы-сволочи справок нашим пленным.
Неправильная статистика, товариЩь
Приведите правильную. Любопытно будет ознакомиться.
Калинин, а с чем связана такая нетерпимость сторонников Сталина?
Нетерпимость к сторонникам.
С хорошо развитым мозгом, только и всего.