Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

P
На сайте с 18.11.2007
25
Игорь ( Родной Портал):
:
Славься Эстония ( 2) ! :)

Учитывая размеры Эстонии, эти предприятия и составляют 80 процентов всех построек страны... :)))

Аллилуйя!

Не понял смысл...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Peeter:
Аллилуйя!

Не понял смысл...

Та какой там смысл, тупо набор букв. :D ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):

Учитывая размеры Эстонии, эти предприятия и составляют 80 процентов всех построек страны... :)))

Знаю одну страну с площадью меньшей в 280 раз, а ВВП на душу населения большим вшестеро, чем у Э.

С другой стороны, знаю страну с территорией в 380 раз бОльшей, чем у Э., но с ВВП меньшим тысяч на шесть...

ЗЫ: и это я еще не задумывался о Ватикане...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Знаю одну страну с площадью меньшей в 280 раз, а ВВП на душу населения большим вшестеро, чем у Э.

С другой стороны, знаю страну с территорией в 380 раз бОльшей, чем у Э., но с ВВП меньшим тысяч на шесть...

ЗЫ: и это я еще не задумывался о Ватикане...

:)

Не поспоришь.

Только я о том, кто, что успел настроить за свою независимость, а не о том, кто, что смог из этого выжать. ;)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
То есть 2/3 Украины стали безлюдной степью?

Здесь и далее речь пойдет о более или менеее крупных городах. В селах и райцентрах укр. язык доминирует даже на востоке и юге.

В основном конечно, украинская культура там находится на положении лишь чуть более высоком, чем национальные культуры в республиках РФ.

Во многом конечно, благодаря слабоволи самих "хахлофф", но факт есть факт.

В тоже время в городах к западу от "линии сталина" удалось полностью сохранить язык, культуру, а кое где и религию среди всех слоев общества.

Со стороны это может выглядеть даже как чудо - у северных соседей белорусов и этого нет.

В общем к чему это я, нынешняя "расстоновка сил" отнюдь не многовековой процес как пытаются навязать кремлевские силы а результат все го лишь двух трех десятилетий от 1917 до 40х годов.

В общем и целом, на что наработали то и имеем, наверное, во вселенском масштабе - все не так уж и плохо, и шанс на выживание в этом мире безусловно есть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
В Эстонии из советского мало что осталось.

Всех, кто старше 20 лет, расстреляли?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:

Имелись в виду промпредприятия и инфраструктура.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:

Гы, мысль. "Пеети кукурузы"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Имелись в виду промпредприятия и инфраструктура.

А... Пропили.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
filosof:
В тоже время в городах к западу от "линии сталина" удалось полностью сохранить язык, культуру, а кое где и религию среди всех слоев общества.
Со стороны это может выглядеть даже как чудо - у северных соседей белорусов и этого нет.

О, і з якога ляку такія пералякі?

Упэўнена гэтак пра культуры і рэлігію...

(Первое с другим как-то стасуется вообще?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий