- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, не знаю, некоторые говорят, что у россиян уже через одно поколение появится контакт с реальным миром.
Нам так важно мнение "некоторых", вы не представляете. Ночами не спим, переживаем, что там "некоторые" говорят.
За все время существования рабовладельческого строя из Африки в Америку было вывезено 12 миллионов негров, в Азию - 5 миллионов. Боятся ли негры амеров?
В Варфоломеевскую ночь и последующие дни в Париже было убито от 3 до 10 тысяч человек. Боятся ли гугеноты католиков?
Во вторую мировую немцами были убиты десятки миллионов граждан других стран. Как там с отношением к немцам?
Про евреев и бизонов я вообще молчу... 😂
Короче говоря, энурез бывает разных видов. Но если просто нравиться ссаться на людях, то так прямо и скажите: так мол и так, кайфую я от этого ... уверяю, вас поймут ;)
Америка давно уже признала что это было свинство и извинилась перед неграми.
В Сев. Ирландии католики и протестанты особо не дружат.
Покаяниям немцев нет конца.
Только Россия до сих пор официально считает, что страны Балтии добровольно вступили в ад, что депортация "немецких агентов" и затем "приспешников фашизма" (80 % из которых были дети, женщины и старики) было оправданным и что сотрудники НКВД, которые их депортировали, являются героями.
Только Россия до сих пор официально считает, что страны Балтии добровольно вступили в ад, что депортация "немецких агентов" и затем "приспешников фашизма" (80 % из которых были дети, женщины и старики) было оправданным и что сотрудники НКВД, которые их депортировали, являются героями.
Вы все население опросили? Васю Пупкина не забыли, случаем?
Peeter, Вы не одиноки в своих страхах. :)
Передача "Специальный репортаж" вышла в субботу вечером.
Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей.
"Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают", - сказала ведущая, после чего начались "новости" о "вторжении" и якобы убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, в Мцхета, в других регионах.
Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.
Сейчас на телеканале идет обсуждение, возможно ли такое развитие событий.
http://www.rian.ru/world/20100313/214069304.html
Я даже не могу представить что произойдет если по грузинским телеканалам покажут какой-нибудь фильм типа "2012" и не все его увидят сначала.
А как насчет эстонских рабов? ;)
и извинилась перед неграми
Когда начнем завозить эс... эээ... кого-нибудь в качестве рабов - обязательно задумаемся о том, что это свинство. К бабке не ходи. 🍿
И что не найдётся ещё несколько человек, готовых встать на сторону Пееетра, в этом не лёгком бою? 🚬
А что Литва и Латвия думают по этому поводу? :)
Вы все население опросили? Васю Пупкина не забыли, случаем?
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ точка зрения России.
Peeter добавил 13.03.2010 в 21:56
А как насчет эстонских рабов? ;)
Читали-читали уже в оригинале - и пожали плечами. Высосанный из ручки бред журналиста. Все в комплексах, только я белый. Не говоря уже об утверждении, что в 1940 "...большая часть приветствовала власть Советов...". 76 % жителей страны были землевладельцами и членами их семей - и приветствовали власть, которая не признала частную собственность?
Peeter добавил 13.03.2010 в 21:57
Когда начнем завозить эс... эээ... кого-нибудь в качестве рабов - обязательно задумаемся о том, что это свинство. К бабке не ходи. 🍿
Такое уже было ...
Peeter добавил 13.03.2010 в 22:05
И что не найдётся ещё несколько человек, готовых встать на сторону Пееетра, в этом не лёгком бою? 🚬
Какой бой? Рутинный ликбез.
Вы лучше свою точку зрения выскажите, а то она не совсем понятна.
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ точка зрения России.
Ну насколько я могу судить россияне и сами не в восторге от своей власти, чего уж вам то ждать :)