- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ахтунги атакуют.
А вы хотели проснуться в воскресенье утром, пробежаться по курилочке, вдохнуть позитива...
А тут вам и численность населения и сравнительный анализ и циферки математические, умные, б-р-р-р-р ... :))))
Ахтунги атакуют.
Privod, вы рядом с майданом живёте? Что, у оранжевых ахтунгов весеннее обострение на площади? Соболезную. Держитесь!!!
boga@voxnet.ru,
Я поражаюсь Вашему терпению, неужели не видно что бесполезно.
Дядя, Вы д...к? Лесные братья летом 1941 возникли именно как реакция на репрессии и массовую депортацию.
Я тебе не дядя, слава богу. Были в роду инженеры, были конструкторы, были врачи. А Пееееть не было. Как флюгер поворачиваетесь вслед за кормушкой.
Еще расскажи, откуда ж лесные братья появились, их что, не депортировали? Или они из Сибири добрались? "Реакция", млин.
Я поражаюсь Вашему терпению, неужели не видно что бесполезно.
А я не дискутирую с хамами и наперсточниками. :) Просто тут много приличных молодых людей ,
которым морочат голову. Я не о ТС, его авторская демагогия совершенно прозрачна, но он ведь транслирует и более квалифицированных манипуляторов .
А вы хотели проснуться в воскресенье утром, пробежаться по курилочке, вдохнуть позитива...
А тут вам и численность населения и сравнительный анализ и циферки математические, умные, б-р-р-р-р ... :))))
Какие циферки, это бредятина, великоросо, малоросы, бред, при переписи такие термины никогда не использовались, я уже даже молчу что данные переписи приведены неверно, так еще этот зомбик пытается доказать что в СССР производство табуреток увеличилось в 100 раз и поэтому жизнь была прекрасна.
Догадайтесь с трех раз зачем им это нужно. 😂
Ну а зачем нужно было 20 лет поливать Сталина грязью? Ну был, предположим, упырь, пошумели и забыли. Ан нет, подрастает новое поколение, еще си(.)(.)ки не отросли, еще названия городов писать не умеют грамотно, а уже все знают, что заградотряды стреляли в спину своим, а за нечаянный пук отправляли в штрафбаты разминировать минные поля своими ногами. Откуда они это знают? Книжки чтоль читали, мемуары? Сериалы потому что правильные снимаются! Зомбоящик в действии.
Privod, вы рядом с майданом живёте? Что, у оранжевых ахтунгов весеннее обострение на площади? Соболезную. Держитесь!!!
Не устаю поражаеться ограниченности мышления.😂
Не устаю поражаеться ограниченности мышления.
И он еще утверждает, что резистентен к пропаганде. :)
Пора действительно учится у тех же британцев, для которых Черчилль - дядька с сигарой, воевавший с Гитлером, а не моньяк-предводитель карательных операций в колониях или политик при преступном попустительстве которого Германия зохавала Австрию и Чехию и развязала ВМВ, Британия позорно слила в 40-м в континентальной Европе, а сотни тысяч мирных женщин и детей погибли от бомб из-за его амбициозного нежелания капитулировать.
Вопиющее незнание истории.
Премьер-министром он был назначен 10 мая 1940 г., а "Мюнхенский сговор" - 29 сентября 1938 г.
Она там не воевала. До 1943.
Битва за Британию (9 июля по 30 октября 1940 г.) была выйграна при Черчиле. Гитлер был вынужден искать, на кого бы ещё напасть. Что было далее, скорее всего, вы уже знаете ;)