- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, Вы не одиноки. Тут в топике много народу, которому постоянно что-то кажется.
Может секрет какой есть? 🚬
А с чего Вы решили, что это ключевая фраза? Опять показалось?
Фи - какая неловкая попытка съехать...:) Это там даже не фраза, а ключевая мысль - вокруг которой и обернут вопрос! 🚬
Впрочем ладно, пусть будет по-Вашему. Их там положили не тупо, а с большим умом!
Не, не, не - почему по моему? Не надо передергивать. 🙅 Был конкретный вопрос и левый ответ, а сейчас уже вообще демагогия начнется. Не поняли вопроса? Не вопрос - бывает.....
Там же были и отличные командиры СС. Вряд ли они ложили солдат так как наши.
Тем не менее факт налицо. И матчасть и личный состав там местами сократились на 80% и а то и более 100%, с учетом пополнений.
И надо понимать разницу в боеспособности, и соответственно потерях обычной советской дивизии из необученных крестьян (которых аццкие большевики только-только читать научили), и германской же дивизии из солдат со средним-специальным образованием, фанатичных и педантичных (даже обстрел по графику секунда в секунду начинали, как ветераны вспоминают).
Советская же обученная пехота (типа штурмовых саперных батальонов или разведбатов) действовала по-суворовски, не числом, а умением. Но её было мало для тех масштабов войны.
Читал, что в 44-м - 45 были случаи, когда силами 2-3 танков и БТР "Скаут" с разведчиками захватывали подготовленные к взрыву мосты, а то и небольшие населенные пункты. В общем всякое было. И у нас, и у немцев.
Тем не менее факт налицо. И матчасть и личный состав там местами сократились на 80% и а то и более 100%, с учетом пополнений.
Факт то может и налицо, только не факт, что он является ответом на заданный вопрос. На что я и указал.
Факт то может и налицо, только не факт, что он является ответом на заданный вопрос. На что я и указал.
Русского солдата не жалея клали и при царе-батюшке в ПМВ. Заслуга упыря-Сталина - что он к 43 так организовал промышленность, что стало более менее хватать патронов, снарядов и танков стало столько, что немцы потели от страха перед "неистребимой саранчой". И "особо талантливых" "отцов-командиров" таки пострелял.
Русского солдата не жалея клали и при царе-батюшке. Заслуга упыря-Сталина - что он к 43 так организовал промышленность, что стало более менее хватать патронов, снарядов и танков стало столько, что немцы потели от страха перед "неистребимой саранчой". И "особо талантливых" "отцов-командиров" таки пострелял.
О, опять про заслуги пошло. Ну бог в помощь.
О, опять про заслуги пошло. Ну бог в помощь.
Я не про заслуги. Сложно сделать из говна (отсталой аграрной страны после гражданской войны) пулю за каких то 20 лет. Вроде не дурак, должны бы понимать. Немцы вообще передовая нация на то время была в европе. И как вояки, и как производители вундервафель.
Это - трагедия России. К 60-м годам она поднялась было на короткий миг из вековой отсталости (космос, эвм на уровне мировых), но её туда обратно затянула хрущевская бездарь.
Я не про заслуги. Сложно сделать из говна (отсталой аграрной страны) пулю за каких то 20 лет. Вроде не дурак, должны бы понимать. Немцы вообще передовая нация на то время была в европе. И как вояки, и как производители вундервафель.
"Заслуги" употреблялось в вашем же посте. Сложности с пониманием вами же написанного? Нелегко вам, поди.
"Заслуги" употреблялось в вашем же посте. Сложности с пониманием вами же написанного? Нелегко вам, поди.
Давайте без перехода на личности. От вас не ожидал. Бодрый срач оно конечно весело, но мне как то уже надоело.
Давайте без перехода на личности. От вас не ожидал. Бодрый срач оно конечно весело, но мне как то уже надоело.
Зря. Я тролль тот еще. Особенно если собеседник явно не понимает, что сам же написал и пишет по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Зря. Я тролль тот еще. Особенно если собеседник явно не понимает, что сам же написал и пишет по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Я невкусный. 😂 В теме про ВМВ мне интересно обсуждать ВМВ, а не кидаться какашками. Тем паче вы тут единственный кто ссылки на приказы приводил и еще как то аргументировал свою точку зрения.