Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

Бгук багукакиканский.

А что, кто-то много успел настроить сам из постсоветских государств? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
filosof:
SEOSPIDER, Что вы хотели сказать этой ссылкой?

filosof, ждем такую же ссылку по йогам 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
SEOSPIDER:
filosof, просто сравните с чем пришли и с чем ушли :). Про промышленность я вообще молчу. Много сами за 20 лет самостийности настроили?
А ведь могло случиться так что и уходить было бы некому. Была бы там Польша, Румыния и т.д.
Как-то так.

1) Кто ушли? Куда ушли.

2) За эти 20 лет при власти так по сути и не было настоящих про-украинских политиков. Почему - другой вопрос. Конечно менталитет населения Украины в нынешних границах появлиял очень сильно. Была надежда на Ющенко, но он оказался слабаком и сделал больше вреда чем пользы.

3) Про Польшу и Румынию не совсем понятно. Можем вы хотите сказать что вы нас от Польши освободили? Посмеемся вместе :)

Я не очень люблю поляков, и в принципе, они никогда нам ничего хорошего не сделали, но только за одно то, что хотя бы ~треть наших этнических территорий удалось спасти от красного геноцида-голодомора, высылки в сибирь etc , Пилсудскому во Львове должен стоять если не памятник, то по крайней мере памятная доска. Вот такой вот парадокс.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Сейчас пойдёт дело ... :) 🍿

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я не очень люблю поляков

кто бы сомневался :) Филосов, а эстонцев любишь? 😮

2) За эти 20 лет при власти так по сути и не было настоящих про-украинских политиков.

Гипертрофированные яйца - камень преткновения многих танцоров ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zikam.RU:
Гипертрофированные яйца - камень преткновения многих танцоров

Чё началось то, а? :)))

Всё у наших политиков нормуль с яйцами... :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
filosof:
но только за одно то, что хотя бы ~треть наших этнических территорий удалось спасти от красного геноцида-голодомора, высылки в сибирь etc

То есть 2/3 Украины стали безлюдной степью?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Всё у наших политиков нормуль с яйцами...

Игорь ( Родной Портал), было бы нормально, лимузины бы не звались членовозами 😂 😂

P
На сайте с 18.11.2007
25
Игорь ( Родной Портал):
😂

Бгук багукакиканский.

А что, кто-то много успел настроить сам из постсоветских государств? :)

В Эстонии из советского мало что осталось. Предприятия в большинстве новые/переделанные.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zikam.RU:
Игорь ( Родной Портал), было бы нормально, лимузины бы не звались членовозами 😂 😂

:D

Тю капец, да наши политики вообще яиц не боятся, ни своих, ни чужих :D, некоторые из них даже под яичной атакой 5-летней давности смогли уцелеть. :D

Игорь ( Родной Портал) добавил 16.03.2010 в 13:58

Peeter:
В Эстонии из советского мало что осталось. Предприятия в большинстве новые/переделанные.

Славься Эстония ( 2) ! :)

Учитывая размеры Эстонии, эти предприятия и составляют 80 процентов всех построек страны... :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий