- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно ;) Где это можно почитать?
Верить мозгу и рукам (да, с умничал) зато самый проверенный метод :) А вообще СЕОпульту больше доверие, чем руки. Лично у меня.
Кто-нибудь SEOпультом что-нибудь двигал серьёзное?
Интересно Где это можно почитать?
Сейчас много что где написано, статьям верить щас нет смысла.. если послушать всех представителей гуру-контор, так у них все самое лучшее, все в топе и они все знают, а как начнешь копаться глубже очень даже не у всех и не все🙅 хотя конечно выборки их внушительнее
Кто-нибудь SEOпультом что-нибудь двигал серьёзное?
Может быть кто-нибудь, да. Я, нет. Что касается биржи ссылок, то пользуюсь исключительно Сапой.
И кстати почему в РУууууКиии при смене региона цена не поменялась -) что с регионом что без цена одна.
Разделение по ценам для регионов ещё не ввели. Как и в Пульте, насколько мне известно.
А где их можно послушать? Я бы вот с удовольствием послушал, да им сказать нечего. Посещать их семинары нет никакого смысла. По сути по теме одна вода и самореклама: "Господа! Несите нам Ваши денежки а мы потратим их на ссылки для вашего сайта!" 😂
Вот мои секреты успеха:
1) Анализируем ТОП по своей теме.
2) Ручная покупка ссылок.
3) Хороший контент.
По всем трём пунктам у меня своя методика работы. Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ. (Я это проверил лично!) А вы готовы доверить свой сайт и кошелёк системе? Вот мне и интересно, кто-нибудь успешно что-нибудь двигал с помощью этих чудо-систем?? Ну например, пластиковые окна? :)
По всем трём пунктам у меня своя методика работы. Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ. (Я это проверил лично!) А вы готовы доверить свой сайт и кошелёк системе? Вот мне и интересно, кто-нибудь успешно что-нибудь двигал с помощью этих чудо-систем?? Ну например, пластиковые окна?
На Пульте работает Анмедиа, на Эффекторе РБС, на базе алгоритмов Ингейта создавались "Руки". Спросите у представителей этих контор - может быть, они поделятся клиентской базой. :)
Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ
Таким образом, не кажется ли Вам, что под автоматические алгоритмы одного робота может подстроиться другой (автоматизированная система в нашем случае)?
Конечно может! Но для этого у создателей просто не хватит мозгов. Например, создателям шахматной программы, которая превзошла чемпиона по шахматам - им оказался Каспаров, потребовалось 35 лет с момента появления первой версии! Впервые это произошло в 1993 году. Программа Genius2. Так что у некоторых юных школьников есть шанс дожить до этого светлого дня! 😂
Конечно может! Но для этого у создателей просто не хватит мозгов. Например, создателям шахматной программы, которая превзошла чемпиона по шахматам - им оказался Каспаров, потребовалось 35 лет с момента появления первой версии! Впервые это произошло в 1993 году. Программа Genius2. Так что у некоторых юных школьников есть шанс дожить до этого светлого дня!
Ну по ту сторону выдачи не искусственный разум, а такой же алгоритм со своими параметрами и функцией.. почему не стоит у него поискать закономерности программно?
Другой вопрос, что сложность яшкиных алго позволяет попытаться! это сделать только тем, у кого для этого есть все распарсенные данные и нормальное железо. У простого фрилансера этого нет. Ну а микро выборка по своим топам очень обманчива для глобальных целей.