Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
На счет Рук ходят слухи, что там готовится нечто очень мощное, ребята подтянули кучу серьезного железа и серьезных дядек математиков.. если это так, то было бы интересно взглянуть на рез-ты..

Интересно ;) Где это можно почитать?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
W
На сайте с 26.05.2008
13

Верить мозгу и рукам (да, с умничал) зато самый проверенный метод :) А вообще СЕОпульту больше доверие, чем руки. Лично у меня.

С Уважением, Александр.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А вообще СЕОпульту больше доверие, чем руки.

Кто-нибудь SEOпультом что-нибудь двигал серьёзное?

[Удален]
Chessmaster:
Интересно Где это можно почитать?

Сейчас много что где написано, статьям верить щас нет смысла.. если послушать всех представителей гуру-контор, так у них все самое лучшее, все в топе и они все знают, а как начнешь копаться глубже очень даже не у всех и не все🙅 хотя конечно выборки их внушительнее

W
На сайте с 26.05.2008
13
Chessmaster:
Кто-нибудь SEOпультом что-нибудь двигал серьёзное?

Может быть кто-нибудь, да. Я, нет. Что касается биржи ссылок, то пользуюсь исключительно Сапой.

[Удален]
aftomotor:
И кстати почему в РУууууКиии при смене региона цена не поменялась -) что с регионом что без цена одна.

Разделение по ценам для регионов ещё не ввели. Как и в Пульте, насколько мне известно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
если послушать всех представителей гуру-контор

А где их можно послушать? Я бы вот с удовольствием послушал, да им сказать нечего. Посещать их семинары нет никакого смысла. По сути по теме одна вода и самореклама: "Господа! Несите нам Ваши денежки а мы потратим их на ссылки для вашего сайта!" 😂

Вот мои секреты успеха:

1) Анализируем ТОП по своей теме.

2) Ручная покупка ссылок.

3) Хороший контент.

По всем трём пунктам у меня своя методика работы. Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ. (Я это проверил лично!) А вы готовы доверить свой сайт и кошелёк системе? Вот мне и интересно, кто-нибудь успешно что-нибудь двигал с помощью этих чудо-систем?? Ну например, пластиковые окна? :)

[Удален]
Chessmaster:
По всем трём пунктам у меня своя методика работы. Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ. (Я это проверил лично!) А вы готовы доверить свой сайт и кошелёк системе? Вот мне и интересно, кто-нибудь успешно что-нибудь двигал с помощью этих чудо-систем?? Ну например, пластиковые окна?

На Пульте работает Анмедиа, на Эффекторе РБС, на базе алгоритмов Ингейта создавались "Руки". Спросите у представителей этих контор - может быть, они поделятся клиентской базой. :)

Chessmaster:
Искусственный интеллект это миф. Никакой поисковый робот не в состоянии сейчас отличить ГС или ДОР от СДЛ

Таким образом, не кажется ли Вам, что под автоматические алгоритмы одного робота может подстроиться другой (автоматизированная система в нашем случае)?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Таким образом, не кажется ли Вам, что под автоматические алгоритмы одного робота может подстроиться другой (автоматизированная система в нашем случае)?

Конечно может! Но для этого у создателей просто не хватит мозгов. Например, создателям шахматной программы, которая превзошла чемпиона по шахматам - им оказался Каспаров, потребовалось 35 лет с момента появления первой версии! Впервые это произошло в 1993 году. Программа Genius2. Так что у некоторых юных школьников есть шанс дожить до этого светлого дня! 😂

[Удален]
Chessmaster:
Конечно может! Но для этого у создателей просто не хватит мозгов. Например, создателям шахматной программы, которая превзошла чемпиона по шахматам - им оказался Каспаров, потребовалось 35 лет с момента появления первой версии! Впервые это произошло в 1993 году. Программа Genius2. Так что у некоторых юных школьников есть шанс дожить до этого светлого дня!

Ну по ту сторону выдачи не искусственный разум, а такой же алгоритм со своими параметрами и функцией.. почему не стоит у него поискать закономерности программно?

Другой вопрос, что сложность яшкиных алго позволяет попытаться! это сделать только тем, у кого для этого есть все распарсенные данные и нормальное железо. У простого фрилансера этого нет. Ну а микро выборка по своим топам очень обманчива для глобальных целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий