Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

[Удален]
YAGR:
Сколько много таких людей? Я не спорю, есть люди, которые и по 10 квартир имеют и еще пяток готовы скушать в обед. Сколько их этих барыг?

Блин, ну достаточно, раз цены начали расти. А цены начали расти из-за падения предложения при сохранившемся спросе. Вот сейчас уже рост цен виден по всем индикаторам.

YAGR:
А находят возможности в основном за счет совковых активов. Бабушка с дедушкой умерли - внучку квартирку оставили.
А если внучков несколько? Остальным куда деваться?
YAGR:

По тачкам вопрос. Вы собирали хоть раз нужную комплектацию авто? Не то барахло скомплектованное и залежалое, которое автосалоны со скидками продают, а то что нужно именно вам.

Ну я не знаю, что именно вам за комплектация нужна. Меня устроило то, что я взял. Автомат, 6 подушек, полный электро, раздельный климат, птф, зимний пакет (защита картера, омыватель фар, подогрев зеркал и форсунок омывателя). Даже розетка 220В есть. Ну что еще надо? В более высокой комплектации уже всякий ненужный бред был типа автоматического включения дополнительной подсветки при открытии шторки в зеркале козырька. Оно вообще надо?

Алексей Пучков добавил 23.03.2010 в 20:36

invest:
только один момент, те "многие" люди, которые имеют деньги, в большенстве своем уже обеспечены квартирами и покупка жилья для них не столь насущная проблема
а дефицит в основном из-за тех людей, кто таких денег не имеет

Ну не все сразу купили то, что хотели и там где хотели, стремятся улучшить. А дефицит он на основе спроса. Т.е. те, у кого денег нет и не предвидится не влияют на спрос.

Алексей Пучков добавил 23.03.2010 в 20:37

юни:
Судя, к примеру, по еженедельным экономическим обзорам Егишянца на worldcrisis.ru

Пацталом :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Я правда не рассматриваю дорогие тачки, там наверное т.н. допов не существует как класса

ага. там тупо видеокамера стоит, а не парктроник :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 17.10.2003
341
Алексей Пучков:
А цены начали расти из-за падения предложения при сохранившемся спросе. Вот сейчас уже рост цен виден по всем индикаторам.

Ну конечно, кризис то закончился, рабочих мест стало больше, зарплаты выше, объемы экспорта нефти/газа/... выросли, прибыли банков и бизнеса растут как на дрожжах (почитайте отчеты Сбербанка, ВТБ и других за 2009 год)... я вам дал нормальный "индикатор" - http://www.zr.ru/a/126565/ - от источников не "жонглирущих" цифрами, во всяком случае, автодилеры не заинтересованы парить людей о росте цен на авто и тяжелейшем дифиците (нет, они может и будут пытаться)... статистика продаж авто более прозрачна и её можно брать для оценки состоянии экономики в целом...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Пучков:
Пацталом

От Егишянца или Росстата? Или, быть может, кризис действительно кончился?

Или свои цифры есть? Обещаю под стол не падать.

Алексей Пучков:
А если внучков несколько?

Вы в курсе, сколько лет в бСССР рождаемость отрицательная?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

svift, вы дали индикатор совсем не в том сегменте рынка. Я же говорю, а потребление еды почему-то выросло. В кризис народ от нервов жрать стал больше. А отчеты банков они за прошедший 2009 по сравнению с 2008. Да и желание прибыль занизить прикрывшись кризисом велико. Вы вместо всяких левых отчетов сходили бы в любое агентство недвижимости осенью 2009 и сейчас. Все сразу поняли бы. Рост цен на жилье вызван отнюдь не улучшением экономической ситуации, а падением предложения и игрой на повышение "кормчих".

Алексей Пучков добавил 23.03.2010 в 20:59

юни:
Вы в курсе, сколько лет в бСССР рождаемость отрицательная?

Угу, с 90-91 года. А до этого в 88 был всплеск рождаемости, причем девочек, им скоро матерями становится. При этом дефицит жилья был громаднейший. Поколению падения рождаемости по 20 лет всего и меньше. Вот лет через 5-10 это может скажется, в Сочи мы нихрена не выиграем, потому что некому, а пока жить нужно 25-летним и выше, кто семьей думает обзаводится или обзавелся. Опять же, дефицит жилья был существенно ваше падения рождаемости.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Алексей Пучков, сдается мне, что вы - граф Монте Кристо :)

Жду яростных опровержений ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, не понял, почему вам так сдается. Я обычный работяга :) Просто с небольшой склонностью к анализу и ни разу не конформист. Поэтому не верю говноотчетам, а своей головой думаю и проверяю, что характерно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Пучков:
А до этого в 88

А после этого, сколько лет? Всё это время спрос будет падать?

Алексей Пучков:
Опять же, дефицит жилья был существенно ваше падения рождаемости.

Данные где? И - дефицит жилья не означает автоматом, что это жильё доступно: оно было недоступно раньше, и тем более не доступно - в последние годы.

И цифры-то, в пику росстатовским и прочим - будут? Или под столом удобнее?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Алексей Пучков:
Я же говорю, а потребление еды почему-то вырос

на сколько? на 30-40-70%? это первый вопрос, а второй вопрос какой еды? может картошки, а может черной икры - и цифры будут разными и суть. Покажите статистику роста потребления еды

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алексей Пучков:
YAGR, не понял, почему вам так сдается. Я обычный работяга :) Просто с небольшой склонностью к анализу и ни разу не конформист. Поэтому не верю говноотчетам, а своей головой думаю и проверяю, что характерно.

Эх, побольше бы Расее таких вот работяг, чтобы двигали рынок недвижки все выше и выше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий