Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Стратеги-аналитики, может всё-таки кто мне скажет - действительно-ли с августа 2009 цены на недвигу растут?

Интересуют реальные цены сделок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, да ниче пока не растет. просто все стронулось с мертвой точки - пошли нечастые ипотеки, пошли отложенные покупки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 24.05.2005
211
Alexey-K:
Банки сейчас так просто не обманешь, имхо.

ну, они и сами кого хошь :). а в чем обман-то? если ипотеку брать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Accountant, банкам сейчас выгодней баксом спекулировать, чем ипотеки раздавать.

Я бы вобще продажу наличной валюты запретил бы нафик.

A
На сайте с 24.05.2005
211
Евген:
банкам сейчас выгодней баксом спекулировать, чем ипотеки раздавать.

ну, баксом они всегда спекулировали, но думаю и с кредитов им неплохо сейчас, если есть адекватные заниматели денег :) - тем более авторынок по факту схлопнулся, а ипотека нужные обороты так и не набрала.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вообще идея этого эпохального топика Виктора из Америки

Я прошу это в теме топика отразить. Кстати, где он сам ?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
den78ru:
Стратеги-аналитики, может всё-таки кто мне скажет - действительно-ли с августа 2009 цены на недвигу растут?

с начала зимы скорее- да.. но в основном на ходовой-недорогой сегмент..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
VA
На сайте с 07.03.2008
19
afonik:
Читать все некогда, но недвижимость в кредит сейчас брать выгодно. Среди знакомых связанных с кредитами сейчас просто бум какой-то. Кто квартиры, кто земли в кредит берет.

Есть байка, что кредиты лучше брать во время кризиса. Так как потом зарплаты вырастут, деньги обесценятся и с кредитом будет легко расплатиться. Байка вышла из кризиса 98-го года, когда после кризиса зарплаты росли на глазах. Средняя зарплата у нас в городе выросла за 10 лет в 10 раз. Только в этот кризис такой халявы не будет.

Тогда в 98-м подорожавший доллар стал стимулом к развитию отечественной промышленности. Сейчас наша промышленность малость не конкурентноспособна. Разве что пищевая да основная строительная - бетон да кирпичи. Так что если рубль обвалится и придется, чтобы прокормить народ, опять увеличивать зарплаты, их будет хватать на то, чтобы поесть. Да, с кредитом, конечно, расплатитесь.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
den78ru:

Клиент, накупивший и нахапавший земли в Тульской области за прошедший год не продал ни одного участка. Говорит, что надеется на весну-лето, но цены, сказал, снижать ни на копейку не будет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Atteon:
Клиент, накупивший и нахапавший земли в Тульской области за прошедший год не продал ни одного участка. Говорит, что надеется на весну-лето, но цены, сказал, снижать ни на копейку не будет.

не прогадает, если безболезненно додержит до нормальных цен.. а сейчас- да.. даже подешевевшую на много землю на "стратегических" направлениях, типа новой риги, и то не берут почти..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий