- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А менеджеры в салонах все больше напоминают бездомных собак - большие грустные глаза выдают..
Работать, правда, так и не научились.
Sim, так этож работать надо :D
так ничего и не изменилось. Дефицит жилья в России огромный, спрос по-любому есть и будет.
По себе не надо судить. Есть много людей у которых есть деньги, есть много людей, которые находят возможности, потому что жить как-то и где-то надо.
Алексей Пучков добавил 23.03.2010 в 15:01
Разные сегменты и разная структура спроса. Потребление еды вот выросло, и что? Судить о спросе нужно в своем сегменте рынка.
P.S. Ситуация с автомобилями меня очень радует. Раньше ждать надо было минимум месяц, а сейчас пришел в салон и в тот же день выбрал и купил авто :)
Сколько много таких людей? Я не спорю, есть люди, которые и по 10 квартир имеют и еще пяток готовы скушать в обед. Сколько их этих барыг?
А находят возможности в основном за счет совковых активов. Бабушка с дедушкой умерли - внучку квартирку оставили.
По тачкам вопрос. Вы собирали хоть раз нужную комплектацию авто? Не то барахло скомплектованное и залежалое, которое автосалоны со скидками продают, а то что нужно именно вам.
Евген, так я и говорю: нету кризиса у нас, нету.
так ничего и не изменилось. Дефицит жилья в России огромный, спрос по-любому есть и будет.
По себе не надо судить. Есть много людей у которых есть деньги, есть много людей, которые находят возможности, потому что жить как-то и где-то надо.
только один момент, те "многие" люди, которые имеют деньги, в большенстве своем уже обеспечены квартирами и покупка жилья для них не столь насущная проблема
а дефицит в основном из-за тех людей, кто таких денег не имеет
Вы собирали хоть раз нужную комплектацию авто?
это как? обучно есть 3-5 комплектаций и все. тут вам не америка.
Не то барахло скомплектованное и залежалое, которое автосалоны со скидками продают, а то что нужно именно вам.
Попячелссо...
есть много людей
Это всё слова. Цифры есть?
Судя, к примеру, по еженедельным экономическим обзорам Егишянца на worldcrisis.ru (последний абзац уже около года посвящается специально России), безработица у нас только растёт - причём везде, а не только среди бюджетников и в мало- и среднеоплачиваемых отраслях промышленности, производства и услуг (данные как Росстата, так и других наблюдателей), уровень заработной платы - падает, а задолженности по зарплатам - растут, и тоже везде, а не в отдельных случаях.
Осталось эти величины сопоставить с наиболее продаваемыми сегментами жилья и посмотреть, что за категория трудящихся была там покупателем и как у них обстоят дела с занятостью, в последние года полтора.
Эти данные и дадут нам общую, положительную либо отрицательную, динамику продаж недвижимости. А то про то, что в стране живёт "много людей с деньгами" - это, какбэ, очевидно.
Есть подобная статистика?
а вот фиг там, многие модели теперь просто не привезут до следующего года и купить их теперь можно будет только под заказ...
Не знаю как некоторые модели, а я в конце января совершенно свободно купил в тот же день.
это как? обучно есть 3-5 комплектаций и все. тут вам не америка.
Ну допустим цвет вам нужен такой и никакой другой.
А вам говорят, что сейчас есть только такие и такие, а того цвета надо немного подождать.
Ну и кроме цвета в машинке есть много чего еще. Например, заводской парктроник в цвет кузова, а не уродскими черными блямбами. Ну вот такой я эстет 🚬
Я правда не рассматриваю дорогие тачки, там наверное т.н. допов не существует как класса :)