- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В наше колхозе такая ситуация ценовая сейчас, друг недавно купил, пишет:
"
Вот и получено "Свидетельство на право собственности"
И так:
В 27 декабря 2009 продана однушка (32 кв.м., кухня 8.1, панель, 6/9, средний подъезд, дом 1986 г.п.) в спальном районе - за 1500 т.р.
Для покупателей цена квадратного метра в спальном районе в "хорошем" доме составила 1557 т.р. / 32 кв.м. = 48,65625 т.р./кв.м
...весной-летом она стояла в прайсе за 1850 т.р. с торгом, с намерением продать за 1750 т.р. ...
... составив и решив пропорцию получаем кризисное обрушение цены... :!: :!: :!: ... (барабанная дробь)... менее 15 процентов 🤣
Теперь повод для поздравлений!!! :roll:
Неделю назад купил трёшку (54 кв.м., кухня 6, кирпич, 3/5 (точнее 2/5+цоколь), средний подъезд, дом 1961 г.п., смежно-раздельная) центр - за 2550 т.р.
Для меня (покупателя) цена квадратного метра в центе в "обычном" доме без лифта :? составила 2562 т.р. / 54 кв.м. = 47,4(4) т.р./кв.м
Сколько такая квартира стоила до кризиса я не знаю, т.к. изначально нацеливались на двушку, могу сказать, что Н.Г. эта квартира стояла за 2600 т.р. а том стала 2550 с пометкой "срочно" и была она в первых строчках журнала в трешках в центре а список там по цене отсортирован.
"
в среднем по рынку самый хороший для покупателя ценник был в конце лета-начало осени
накануне НГ буквально все приличные и адекватные квартиры в центральном районе расхватали...
сейчас ценник растет незначительно, продается немного, но хорошие квартиры, в нормальном домен/районе с нормальной планировкой и ценой покупают на "ура", как ипотечники, так и частники
поздравляю!
mihan, ниче не понял. это про какую именно деревню? :) Хобаровск чтоле?
ps вести с полей - Питер, трешка в панельке, 63м2 = 3.5м, продано. до кризеса такие шли от 4.5-5. получается 55 тыр против 71-80 тыр.
mihan Ты ж вроде в Питере хотел квартиру брать, не?
den78ru,
друг недавно купил, пишет:
mihan, а с чем поздравлять друга-то? с тем что метр в трешке купил по цене ниже метра в проданной однушке?
orphelin добавил 10.03.2010 в 02:13
да и покупать кв. в доме которому полтиник исполнится через неделю.. это из разряда ностальгии?
да и покупать кв. в доме которому полтиник исполнится через неделю.. это из разряда ностальгии?
сам по себе полтинник ничего не значит с учетом того как сейчас строят. другой вопрос, что треха 54метра - это хрущеба, имхо.
сам по себе полтинник ничего не значит с учетом того как сейчас строят. другой вопрос, что треха 54метра - это хрущеба, имхо.
Не всегда, у сестры в Купчино панелька 1973 г.п. 56 кв.м. 18+11+9, кухня 6, 2 лоджии.
Евген, ага, про Хабаровск :)
это та треха, что твои знакомые продавали?:)
den78ru, причем тут я? :) друг купил, написано жеж :)
orphelin, да я поздравлялок не прошу :)
про полтинник: +1 к мнению Евгена, да и во многих городах с домами новой планировки в центре особо не разгуляешься, да и ценнник очень завышен, например у нас, если есть в доме лифт, сразу +400-500 штук к цене
Евген, да как тебе сказать, я был там, 54 - норм, просто он хотел двуху брать изначально, но тут подвернулся такой вариант трехи
54 - норм, просто он хотел двуху брать изначально, но тут подвернулся такой вариант трехи
Конечно такая трешка лучше для семьи, чем двушка. На одно окно больше, полюбасу. У каждого своё личное пространство будет.
именно ипотечные покупатели, довольно существенно поднимали ценник квартир при покупке понравившейся..
Фигню говорите, недвижка такой же рынок как и везде, т.е. есть покупатели поднимаем цену, а нет снижаем. Прямые деньги или ипотечные роли не играет. Если у меня есть 5 предложений для внесения аванса, мне пох ипотечники они или нет, я подниму цену на 10-15%, а если у меня один сомневающийся покупатель то можно и поторговаться.
И по поводу брали не глядя вы заблуждаетесь, банк не дает сколько вам заблагорассудится, банк дает столько сколько по его мнению стоит квартира. У меня были неоднократные случаи когда банк оценивал квартиру по рынку, но ниже стоимости которую просит продавец.