- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы лучше ответьте на вопрос, какие книжки, кроме статистических, читаете.
Булгакова точно не читает :)
Alexey-K - ищите....
но навряд ли обрящите...
http://lists.memo.ru/
кстати лист там конечно не полный
Ксати, Alexey-K
Как вы относитесь к закону «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18.10.1991
Кстати, тут один из моих любимых писателей, по совместительству бывший когда-то собутыльником, разродился по случаю как раз:
В связи с этим подумалось. Что будет? А ничего особенного не будет. Повесят к Дню Победы нам эту гниду. Повесит упырь недельки две да и забудется. Либеральная интеллигенция и прочие жыды как всегда повопят: как! повесили нам упыря! Опять! Кровавый режим! Да как можно! Ведь Голодомор, репрессии, не надо забывать историю! Уберите упыря не надо я боюся.
Любители ролевых игр и прочего садо-мазо в общенациональных масштабах сожмут кулаки: ЗАТО БЫЛ ПОРЯДОК ЗАТО БЫЛ ПОРЯДОК! ВЗЯЛ РОССИЮ ЛАПОТНОЙ А ОСТАВИЛ С АТОМНОЙ БОМБОЙ. И все. История пойдет дальше, с упырем и без него. У всех разная история.
А меня эта новость заставила снова задуматься о Сталине. Я знаю, есть люди, которые каждый день думают о Пушкине — это светлые, добрые люди. У меня вот Сталин, каждую ночь почти снится. И я все больше склоняюсь вот к какой мысли: он не был человеком.
Вы можете представить, что вы — Сталин? Что вот вы ходите, курите трубку, а внутри вы Сталин?.. Что там, внутри? Какая тьма? Нельзя этого представить. Человек с самой извращенной фантазией (например, я) не может себе представить внутренний мир Сталина. Это как в деталях увидеть, не знаю, сжатие Вселенной в черную дыру. Он был не отсюда.
Ленин, к примеру, животное. Как Гитлер — маленькое, нервное, злобное, мстительное, хитрое животное. После Сталина — уже люди: Хрущев, Брежнев и так далее, вплоть до наших дней. Биологический вид люди. А Сталин... Ну если совсем уж ударяться в мистику и фантастику — это был какой-то древний демон, чрезвычайно опасный дух, в котором сконцентрировалось все зло мира. Я не христианин и не понимаю слова "дъявол". Просто — древняя черная тварь. И какие-нибудь туристы в Латинской Америке разбудили его, сдвинув какую-нибудь плиту. Монахи говорили им, что не надо двигать плиту, а они двинули. И выпустили его. И он устремился куда глаза глядят и вселился в маленького грузинского мальчика. И даже в этом я не уверен — тот мальчик был ли сам по себе человеком? Выдержит ли человеческая оболочка такое содержание?..
В общем, не надо я боюся увезите в Медведково. С приближающимся Днем Победы вас, дорогие сограждане.
http://shipnigov.livejournal.com/222736.html
Ну это в копилку разного рода мифов и легенд. :D
Psycho добавил 20.02.2010 в 03:23
Кстати, инициатором введения образа Сталина в праздник стал тот же дядька, который "воевал" с "Антисоветской" шашлычной. Боец невидимого фронта.
Скромно предположу, что одного полит. осуждённого уже достаточно для осуждения режима в целом (если речь не идёт об экстремальных проявлениях, которые, конечно, нужно пресекать).
Это вообще феерично. Покажите мне страну без политзаключенных. Хоть одну, правда, интересно. Мелкие страны в пример не приводить, у них таких проблем как у крупных нет. На Сталина покушались, Кирова застрелили. В мире большой войной пахло - условия стало быть тепличные?
Я спать. Всем спасибо, пятницо удалась.
Это вообще феерично. Покажите мне страну без политзаключенных. Хоть одну, правда, интересно. Мелкие страны в пример не приводить, у них таких проблем как у крупных нет.
Ну значит, все достойны осуждения, вай нот? Слушайте, Вы действительно считаете, что человек, который расстреливал за то, что люди говорили: "Я против", - был нормальным? Вот уж вопрос в лоб так в лоб, а? :)
Psycho добавил 20.02.2010 в 03:28
Да спать Вы ещё 4 часа назад - не надо ля-ля, потерпите ещё полчасика. :D
Может, успеете на вопрос про книги ответить, технократичный Вы наш.
Alexey-K, с виду приличный человек, на друга детства похож, а пишет такие гадости. Идите с миром.
Ну значит, все достойны осуждения, вай нот? Слушайте, Вы действительно считаете, что человек, который расстреливал за то, что люди говорили: "Я против", - был нормальным? Вот уж вопрос в лоб так в лоб, а? :)
Заметно что вы гуманитарий. Ельцин расстрелявший танками Белый Дом за то что там сказали "Мы против" (кстати в соответствии с Конституцией), он как, нормальный? Или мы при кровавой тирании живем? 😂
Да спать Вы ещё 4 часа назад - не надо ля-ля, потерпите ещё полчасика. :D
Может, успеете на вопрос про книги ответить, технократичный Вы наш.
Терплю. Я не люблю стиль Достоевского. Мне больше Кастанеда нравится и Пелевин, из художественной.
Заметно что вы гуманитарий. Ельцин расстрелявший танками Белый Дом за то что там сказали "Мы против" (кстати в соответствии с Конституцией), он как, нормальный? Или мы при кровавой тирании живем?
Я сказал, что он нормальный? Я Вас про Сталина спрашиваю. Чётко и конкретно - стрелки нечего переводить.
Терплю. Я не люблю стиль Достоевского. Мне больше Кастанеда нравится и Пелевин, из художественной.
Ну почитайте, почитайте. "Бесы" легко читаются...
Я не люблю стиль Достоевского
Psycho, Я знал, я знал! Вы - не Домбровский! 😂
Arsh добавил 20.02.2010 в 03:44
Заметно что вы гуманитарий.
А что Вы их так не любите? Барышню увели?