Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Где нам, несчастным быдлам, пишущим кандидатскую

Можно, конечно, вывести хлопца из деревни. Но деревню из него - никогда.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Alexey-K:
Особенно определенную вашу реакцию

Обычная реакция, особенно если учесть, что она была на ваше оскорбление ;)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Plastilin:
Нельзя вас на три часа даже оставить, 30 страниц настрочили, господа акститесь, я вам ключевое слово "Сталин" не для того приводил, чтобы топик про Сталина начинать.

Ах так вот кто виноват. :D

afonik:
А вы книги читаете?

Я вот тоже поинтересовался. :)

(а я тоже хоро: Солженицына Иваном обозвал... но уже исправился... :o)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Солженицын Иван Исаич...
Кстати, читали?
А моего знаменитого однофамильца Юрия Домбровского?

Адекватные историки, даже либералы (против адекватных либералов кстати ничего не имею, но их в России вообще единицы), за ссылку на труды солженицына могут плюнуть в лицо. Как насчет проигнорированной в вашей цитате части? Там элементарные расчеты.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вообще, поражает тот цинизм с которым утверждается, что СССР и его правители вели страну к процветанию..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
Можно, конечно, вывести хлопца из деревни. Но деревню из него - никогда.

Безусловно. Только истинный интеллектуал и москвич в 3-м поколении при обсуждении политики переходит на личность оппонента, а при модерации быстренько трет сорвавшееся "нахрен" на "нафик". И матом вы вообще не ругаетесь?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
Нельзя вас на три часа даже оставить, 30 страниц настрочили

ато говорят, копирайтеры-копирайтеры, да ми сеошнеги-вебмастера, захотим столько настрочим, мало никому не покажется :D

Damirovich добавил 20.02.2010 в 03:14

Psycho:
Солженицын Александр Исаич...
Кстати, читали?
А моего знаменитого однофамильца Юрия Домбровского?
Alexey-K:
😂 Солженицын - лагерный стукач и известный п.. эээ, т.е. я хотел сказать лжец. Его даже другой лагерный бытописатель Шаламов называл "позорной сукой".

С людьми приводящими Солжа как аргумент, спорить бесполезно, в силу их полнейшего невежества.

10 символов...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Ах так вот кто виноват. :D

Да уж, тут можно было подставить и другое ключевое слово. Ну, а чо, если любое действие ценнее рассуждений об этом действии, то Сталин-эффективный менеджер, он работал, страну поднимал, а другие дома сидели и только критиковали или молчали.

-
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Alexey-K:
Безусловно. Только истинный интеллектуал и москвич в 3-м поколении при обсуждении политики переходит на личность оппонента, а при модерации быстренько трет сорвавшееся "нахрен" на "нафик". И матом вы вообще не ругаетесь?

Я пацталом, Lupus-а москвичом еще никто не обзывал 😂

[Удален]
Alexey-K:
Адекватные историки, даже либералы (против адекватных либералов кстати ничего не имею, но их в России вообще единицы), за ссылку на труды солженицына могут плюнуть в лицо. Как насчет проигнорированной в вашей цитате части? Там элементарные расчеты.

Ну я Вам как любителю Вики, могу дать ссылку. И ещё кое-что о мультинациональном дружном советском государстве.

Скромно предположу, что одного полит. осуждённого уже достаточно для осуждения режима в целом (если речь не идёт об экстремальных проявлениях, которые, конечно, нужно пресекать).

Psycho добавил 20.02.2010 в 03:16

TheGRAM:
Вообще, поражает тот цинизм с которым утверждается, что СССР и его правители вели страну к процветанию..

Нет, Вы понимаете: нам надо Сталина, но чтоб без репрессий

Psycho добавил 20.02.2010 в 03:17

Alexey-K:
Адекватные историки, даже либералы (против адекватных либералов кстати ничего не имею, но их в России вообще единицы), за ссылку на труды солженицына могут плюнуть в лицо

Кстати. Я ведь не историк. Я гуманитарий. Человеколюбив я. А Солженицын - литератор. Так что не надо тут историками кидаться - Вы лучше ответьте на вопрос, какие книжки, кроме статистических, читаете.

Могу из классики полюбопытствовать - ну, например, "Бесы", как оно Вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий