Медведев уволил 17 генералов

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Господа, очнитесь, этих громких увольнений еще в бытность Ельцина президентом было немало. Нету концепции развития страны, есть только честные проникновенные лица в зомбоящике.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
zerg:
Имхо, закрыть их всех, а тех кто ползает по улицам на коленях собирать и в камеру, и сразу на учет и чтоб все строго а не так как сейчас.

Учитывать некому будет - вся Россия на камеру попадет.

Plastilin:
Сейчас мы просто переживаем "дикий запад" виртуальной реальности.

Вы в Чехии?

ШАНС-ON:
Только иномарка мягко говоря не новенькая, а квартирка мягко говоря не куплена....

Так это от бережливости ;) И квартирки куплены не одна, просто не живу я в купленных. Так что зря ты на мои выписки "бедновато" затянул, коли их не видел.

greenwood:
хоть вернут хотя то, что было до перестройки

Колбасу за 2.20? Может бы, батюшка, еще и партейный? :)

funnybunny:
взяток не брал, оборотнем не стал. Был Человеком. Однако инсульт и через несколько дней его не стало.

Все там будем, Игорь, и плохие, и хорошие.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
afonik:
Это политика, вам ли не знать 🚬

Чем хороша реальная многопартийная система, министр в первую очередь политическая фигура, партия заинтересованна поставить такого министра который справиться а то люди не проголосуют за эту партию на следующих выборах.

Вот Вам ближайший пример, Украина, в 2004 произошла серьезная ротация власти, но реформы некому выгодны небыли, попытались провести, но встретили колоссальное сопротивление и к чему в итоге привела эта ротация власти, практически ничего не поменялось. Сейчас еще одно будет изменение, появятся куча новых пенсионеров, которых надо обеспечить машинами, дачами итд.... Толь не думаю что от этого ППС будет относится лучше к простым гражданам.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
mtsukr:
Жиды увольняют генералов?
А кто тогда их величество будет охранять от разгневавшегося народа?

Это первый? :D чот я пропустил после полуночный постинг.

скройся ирод...

Damirovich добавил 19.02.2010 в 12:17

Privod:

Вот Вам ближайший пример, Украина, в 2004 произошла серьезная ротация власти

нам на руси и ротация не нужна, царь сам реформы делает... читаем законы...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
СпанчБоБ:
Да, кстати, кто нибудь бывал у Верховного суда, на Поварской улице? :) Так вот, без фотки не ходить - там статуя Фемиды - с открытыми глазами...;)

Она просто слепа от рождения. 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Нету концепции развития страны, есть только честные проникновенные лица в зомбоящике.

Есть и концепции и детальные планы и научные (в прямом смысле) обоснования. Но увы, там нет места многомиллионной армии паразитов.

А вообще, умереть от глистов - незавидная участь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Офф. Kybertek, не туда и не в тему совершенно. И смысла нет.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Kybertek:
Предложение Каширину К.

Есть такая программа для группового голосового общения в интернете, называется она PalTalk . Почему бы ее не использовать для живого общения участников данного форума?

Я конечно не Каширин, но зачем это нужно? В режиме телефонной конференции удобно согласовывать рабочие вопросы в кол-ве 3-4 человека, а как вы представляете одновременное голосовое общение десятков участников? И с какой целью?

Форум тем и ценен, что можно потом вдумчиво перечитать написанное.

[Удален]
юни:

А первейшей вопрос здесь - это спросить у критикана "что делать?". Массу удовольствия получишь, я тебе обещаю. И статистику главное вести (хоть она и довольно немудрёная), по которой отсеивать товарищей.

М. Веллер "Великий последний шанс" - ещё в 2005-м году написано. Ты на "что делать?", как говорится, не бери. Полнейшее одобрение окружающей обстановки и невозможность ответить на вопрос "что делать?" суть явления одного порядка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Идёт передел власти. Идёт законными методами - сажают и отстраняют за реальные просчёты и взятки. Именно так и самоочищались всегда прогнившие насквозь системы. Именно после таких "катаклизмов" чиновники становились всё осторожнее и осторожнее при общении с гражданами и при хищениях. Это хорошо.

На разгонах митингов уже появились БТРы с боевыми пулемётами. Пока не стреляют. Во Владивостоке народ разгонял московский ОМОН (что он там делал?). Начался распил денег крупных компаний - через создание "инновационных центров". Начальная сумма - по $10 млрд. с государства и с госкорпораций, за деньги воюют Путин с Медведевым. Медалей на олимпиаде нет. Науки нет. Петрики есть. Стоимость Евросети "возросла" за полтора года в 5 раз. Это плохо.

Если бы не нефть и не цена на неё - жили бы хуже, чем на Украине.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий