- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стыдно в кумирах иметь палача, изуродовавшего нашу нацию. Все евсюковы - его верные потомки. Потому что можно все.
Во-первых, Алеша, телевизор я не смотрю уже несколько лет. В принципе. Тебе это трудно представить, но есть люди, которые могут обойтись без него. Телевизор у меня есть, но нет телевидения, он у меня для просмотра фильмов.
Во-вторых, это для тебя Сталин такой смешной бабайка. А ко мне он лично в семью наведался, и унес жизни двух человек. Может быть, когда он приходил в гости в твою семью, он оставил там мандарины, я не спорю. Было немало людей, которые ели при Сталине мандарины. Если твои бабушка и дедушка среди них - тебя нельзя ни в чем винить.
Но лично я эти мандарины бы есть не стал.
Я живу рядом с Храмом Христа Спасителя, а раньше там был бассейн, который построил Сталин. Мне сегодняшний вид больше нравится.
Браво! Ай, да Костя!
Сейчас просмотрел выступление Медведа полностью, молодец мужик, я думаю у него все получиться.
Я думаю он по тихой воде и от Путина избавится.
Интересно, почему этих генералов уволил Медведев, а не Нургалиев ?
Недостаточно полномочий ?
Наверное, потому что руководство деятельностью МВД осуществляет Президент РФ
вопросов по этому поводу, наверное, больше не должно возникать
или вы думаете, что сам Медведев выбирал этих генералов, чтобы уволить?)))
invest, началось... давайте законы цитировать. Скучный вы.
Этот топик для обсирания всех и вся, и неопроверживых доказательство того, что мы все умрем.
А вы со своим отвратительным здравым смыслом. Это вам к Люпусу надо с этой гадостью.
Каширин, это чтоб топик тормознуть, а то читать не успеваю
Интересно, почему этих генералов уволил Медведев, а не Нургалиев ?
Недостаточно полномочий ?
Достаточно, конечно, это и есть его работа. А почему эту работу выполнил Медведев, это только гадать остается. Наверное, чтобы посильнее информационный шум поднялся. А для кого информационный шум - для народа или для МВД, чтобы поняли, что все серьезно - тоже фиг его знает.
Впрочем, люди часто думают, что наверху какие-то роботы сидят, у которых прям каждый шаг просчитан и все последствия и тотальный контроль всего. Это ж не так. Чиновники тоже люди (хоть и специфичные). Они часто не знают, что делать и какие результаты будут, особенно сейчас, когда очень часто кадры не по уровню профессионализма подбираются, а по родственным линиям, по блату. Чиновники могут тупить, нервничать, ошибаться, материться, а потом на пресс-конференции с уверенным видом докладывать, что "все под контролем" и публично принимать "судьбоносные" решения.
только в новостях услышал)
Стыдно в кумирах иметь палача, изуродовавшего нашу нацию. Все евсюковы - его верные потомки. Потому что можно все.
Во-первых, Алеша, телевизор я не смотрю уже несколько лет. В принципе. Тебе это трудно представить, но есть люди, которые могут обойтись без него. Телевизор у меня есть, но нет телевидения, он у меня для просмотра фильмов.
Аналогично не смотрю. Но от телепропаганды аж в интернете пахнет.
Во-вторых, это для тебя Сталин такой смешной бабайка. А ко мне он лично в семью наведался, и унес жизни двух человек. Может быть, когда он приходил в гости в твою семью, он оставил там мандарины, я не спорю. Было немало людей, которые ели при Сталине мандарины. Если твои бабушка и дедушка среди них - тебя нельзя ни в чем винить.
Не в кассу. У меня один дедушка воевал наводчиком в зенитном расчете, а прадедушка в лагере сидел. Но в отличие от многих других дедушек, у него хватило смелости рассказать своим внукам и праввнукам, что сидел не за "политику", а за кражу телеги зерна. Тем не менее он вышел из аццкого гулага на свободу и прожил до 96 лет. И про Сталина ни разу плохого слова не сказал. А мы ему не сказали, что оставшиеся его пенсионные накопления на две машины превратились в три буханки хлеба в результате инфляции в 90-е.
Я живу рядом с Храмом Христа Спасителя, а раньше там был бассейн, который построил Сталин. Мне сегодняшний вид больше нравится.
Это дело вкуса. Мне вот наши РПЦшные попы с их бетонными новоделами нравятся меньше новых спорткомплексов.
Это дело вкуса. Мне вот наши РПЦшные попы с их бетонными новоделами нравятся меньше новых спорткомплексов.
Согласен, о вкусах не спорят. Кому-то храмы нравятся, кому-то - спорткомплексы.
прадедушка в лагере сидел. Но в отличие от многих других дедушек, у него хватило смелости рассказать своим внукам и праввнукам, что сидел не за "политику", а за кражу телеги зерна.
А, теперь понятно. Прости, что на бабушку-дедушку грешил.
Телегу зерна, говоришь? При злом Путине прадед бы 2 года получил самое большее. А сколько добрый Сталин, твой кумир, прадедушке отмерил?