Копирайтинг как песня

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Nekada, спасибо. Интересная тема для разминки мозгов. Одна из самых интересных за 6 лет... Вот и мой кандидатский минимум пришелся весьма кстати. Благодарна тебе за головоломку. :)

Уважаемые постоянные заказчики. На данный момент принимаю заказы исключительно на вторую половину декабря. Спасибо вам за верность и непоколебимость. :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

С Виталиной сотрудничаем уже не первый год. Ни разу не было никаких проблем. Тексты написаны грамотно, аккуратно, тз выполняется безукоризненно, сроки соблюдаются. Очень ответственный автор . Как заказчик. я довольна

Миха.ру
На сайте с 21.10.2008
42

Заказывал большой объем авторских текстов. Виталина все сдала раньше срока, качество безупречное. Спасибо.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Уже несколько месяцев ищу подходящего копирайтера для действительно качественных текстов, которые не стыдно показывать "большому трафику".

Виталина выполнила задание не просто хорошо - а лучше всех, кому я высылал задания.

Крайне рекомендую Виталину как ответственного, грамотного, пунктуального исполнителя! Приятно, когда в работу вкладывают частичку души) Спасибо!

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Вита, спасибо огромное! Ты самый лучший редактор, с кем мне когда-либо приходилось работать. Ну и конечно батя мой был в редакторстве как бог. Вот вы вдвоём несравнимы. И за последние две пачки статей спасибо тебе! Оба сайта шикарны. По прежнему сео-магия в действии, в топы без проблем, антиАГС, и почитать весьма приятно. :) Что б я без тебя делал бы...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Большущее спасибо Вита за классные, для людей, да ещё и технически грамотные тексты !

Теперь наверное по пластиковым окнам можешь докторскую диссертацию защитить. :)

Только на тебя и надежда ! ☝

Спасибо ! Наилучшие рекомендации !

Y que te vaya bien !
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Огромное всем спасибо за отзывы. Рада, если мои тексты принесли вам ощутимую пользу, уважаемые мои заказчики. :)

На данный момент занята на нескольких проектах, поэтому принимаю очень небольшие заказы на июнь от постоянных заказчиков.

Напоминаю, что принципиально не работаю с политической и религиозной тематиками.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Приветствую форумчан. :)

Мира всем нам.

На днях заканчиваю работу над двумя долгосрочными проектами, поэтому возьму мелкооптовые заказы на август. С удовольствием работаю с рекламными, информационными, техническими текстами.

Напоминаю, что не занимаюсь постингом, могу отказаться от узкоспециализированных, политических, религиозных и некоторых скользких тематик.

Стоимость услуг составляет на данный момент 4.5-5 долларов за 1 к б/п, в зависимости от тематики и объема. Преимущество отдаю постоянным заказчикам.

Спасибо за внимание.

[Удален]

Уже полгода сотрудничаю с Виталиной. Всегда даю ей сложные задания, тематики разные, от кухонь до маркетинга. Всегда радует качество текстов, оперативность, постоянная обратная связь. В общем рекомендую для качественных материалов на коммерческие сайты в тяжелых тематиках!!!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

По совету товарища заказывал у Виталины продающие тексты на лендинг к каждой услуге - выполнено отлично... именно то что нужно и за гуманную цену + Виталина приятный в общении человек, что оставляет хорошее впечатление после сотрудничества. Не мудрено, что у вас очередь заказчиков. Обязательно обращусь еще раз, спасибо огромное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий