- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nekada, спасибо. Интересная тема для разминки мозгов. Одна из самых интересных за 6 лет... Вот и мой кандидатский минимум пришелся весьма кстати. Благодарна тебе за головоломку. :)
Уважаемые постоянные заказчики. На данный момент принимаю заказы исключительно на вторую половину декабря. Спасибо вам за верность и непоколебимость. :)
С Виталиной сотрудничаем уже не первый год. Ни разу не было никаких проблем. Тексты написаны грамотно, аккуратно, тз выполняется безукоризненно, сроки соблюдаются. Очень ответственный автор . Как заказчик. я довольна
Заказывал большой объем авторских текстов. Виталина все сдала раньше срока, качество безупречное. Спасибо.
Уже несколько месяцев ищу подходящего копирайтера для действительно качественных текстов, которые не стыдно показывать "большому трафику".
Виталина выполнила задание не просто хорошо - а лучше всех, кому я высылал задания.
Крайне рекомендую Виталину как ответственного, грамотного, пунктуального исполнителя! Приятно, когда в работу вкладывают частичку души) Спасибо!
Вита, спасибо огромное! Ты самый лучший редактор, с кем мне когда-либо приходилось работать. Ну и конечно батя мой был в редакторстве как бог. Вот вы вдвоём несравнимы. И за последние две пачки статей спасибо тебе! Оба сайта шикарны. По прежнему сео-магия в действии, в топы без проблем, антиАГС, и почитать весьма приятно. :) Что б я без тебя делал бы...
Большущее спасибо Вита за классные, для людей, да ещё и технически грамотные тексты !
Теперь наверное по пластиковым окнам можешь докторскую диссертацию защитить. :)
Только на тебя и надежда ! ☝
Спасибо ! Наилучшие рекомендации !
Огромное всем спасибо за отзывы. Рада, если мои тексты принесли вам ощутимую пользу, уважаемые мои заказчики. :)
На данный момент занята на нескольких проектах, поэтому принимаю очень небольшие заказы на июнь от постоянных заказчиков.
Напоминаю, что принципиально не работаю с политической и религиозной тематиками.
Приветствую форумчан. :)
Мира всем нам.
На днях заканчиваю работу над двумя долгосрочными проектами, поэтому возьму мелкооптовые заказы на август. С удовольствием работаю с рекламными, информационными, техническими текстами.
Напоминаю, что не занимаюсь постингом, могу отказаться от узкоспециализированных, политических, религиозных и некоторых скользких тематик.
Стоимость услуг составляет на данный момент 4.5-5 долларов за 1 к б/п, в зависимости от тематики и объема. Преимущество отдаю постоянным заказчикам.
Спасибо за внимание.
Уже полгода сотрудничаю с Виталиной. Всегда даю ей сложные задания, тематики разные, от кухонь до маркетинга. Всегда радует качество текстов, оперативность, постоянная обратная связь. В общем рекомендую для качественных материалов на коммерческие сайты в тяжелых тематиках!!!
По совету товарища заказывал у Виталины продающие тексты на лендинг к каждой услуге - выполнено отлично... именно то что нужно и за гуманную цену + Виталина приятный в общении человек, что оставляет хорошее впечатление после сотрудничества. Не мудрено, что у вас очередь заказчиков. Обязательно обращусь еще раз, спасибо огромное :)